Jump to content

Книги по кулинарии


 Share

Recommended Posts

http://img1.immage.de/12108cunbenannt.jpg

 

Название: Сказочные тортики

Автор: Дебби Браун

Издательство: Ниола-Пресс

Год: 2008

Страниц: 96

Формат: DJVU

Размер: 17,51 MB

Качество: Хорошее

Язык: Русский

 

Если вы собираетесь устроить дома веселый детский праздник, эта книга станет вашим незаменимым помощником. Порадуйте своих малышей волшебно украшенными тортиками. В книге вы найдете оригинальные идеи по декорированию кондитерских изделий, а также рецепты и подробное описание способов приготовления глазурей, кремов и паст.

 

http://rapidshare.com/files/291872515/skazoznie_tortiki.rar

 

http://depositfiles.com/files/h1b3vdszr

 

http://hotfile.com/dl/14678227/c8a63c7/skazoznie_tortiki.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://img2.immage.de/12103eunbenannt.jpg

 

Название: Оформляем стол. Практическое руководство

Издательство: Ниола-Пресс

Год: 2008

Страниц: 32

Формат: pdf

Размер: 10.8 mb

Качество: хорошее

Серия или Выпуск: Новые идеи

Язык: русский

 

На страницах этого издания приводятся полезные советы и рекомендации, которые помогут вам оригинально сервировать стол для семейного праздника, дружеской вечеринки или встречи Нового года.

 

http://rapidshare.com/files/291869480/oformljem_stol.rar

 

http://depositfiles.com/files/5r3ppx5mu

 

http://hotfile.com/dl/14676644/045b636/oformljem_stol.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://img1.immage.de/1210e1174unbenannt.jpg

 

Размер: 7.73 Мб

Страниц: 32

Название: Фигурки из шоколада, марципана и сахара

Серия: Золотая коллекция идей

Язык: русский

Качество: хорошее

 

Книга открывает секреты восхитительных способов превращения вашего стола в настоящее чудо. Вы узнаете, как из вполне доступных продуктов -шоколада, сахара и миндаля – сотворить чудесные фигурки, которые можно использовать для украшения десертов, детского стола, а так же в качестве уникальных подарков.

 

http://rapidshare.com/files/291867999/figurki_iz_schokolada.rar

 

http://depositfiles.com/files/3wd29i5dr

 

http://hotfile.com/dl/14675584/a5c18f8/figurki_iz_schokolada.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://img1.immage.de/1210unbenannt.jpg

 

Название: Украшения из овощей и фруктов

Автор: Мари Эльза Лобо

Издательство: Арт-Родник

Год: 2007

Страниц: 128

Формат: DjVu

Размер: 17,4 МБ

Качество: отличное

Язык: русский

 

Идеи, предложенные в этой книге, научат вас легко и быстро превратить привычные горячие блюда, холодные закуски и десерты в праздничные, украсив их оригинальными и очень аппетитными фигурками из овощей, фруктов, зелени и цветов. Вы приятно удивите своих близких и гостей столь необычными и радующими глаз вкусными изделиями!

Оригинальные идеи для украшения стола и блюд. Различные способы нарезки фруктов и овощей. Пошаговое описание каждого рецепта. Интересно - просто дух захватывает!

 

http://rapidshare.com/files/291873779/ukr_iz_owozei_i_fruktow.rar

 

http://depositfiles.com/files/7dusc6k86

 

http://hotfile.com/dl/14678854/ca73b7a/ukr_iz_owozei_i_fruktow.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://img1.immage.de/12107918e4unbenannt.jpg

 

Название: Ресторанный сервис. Основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих

Автор: С. и Л. Зигель, Х. и Р. Ленгер, Г. Штиклер, В. Гутмайер

Издательство: Центрполиграф

Год: 2007

Страниц: 288

Формат: djvu

Размер: 79 mb

Качество: хорошее

Язык: русский

 

Уникальное энциклопедическое издание зарубежных профессионалов ресторанного сервиса.

В книге представлены и подробно описаны все виды сервиса. На основе международной практики даны советы и рекомендации, как сделать работу персонала вежливой и ненавязчивой. Особое внимание уделено "ручному труду": правильному покрытию, декорированию, сервировке стола, заботе об инвентаре, профессиональной подаче блюд и напитков, а также этикету обслуживания, требованиям к обслуживающему персоналу и правильному его подбору, корректному ведению расчетов и подаче счета.

В книге много полезной информации как для профессионалов, так и для начинающих. Как принимать гостя-курильщика, гостя-инвалида, гурмана, женщину, пожилого человека или гостя с собакой? Что предпочитают на завтрак англичане или американцы? Какие виды блюд нельзя предлагать тем, кто исповедует ислам? Как обслуживать туристические группы? Как на высоком уровне организовать заседания и банкеты? Каковы требования к служащим сервиса и права заказчиков?

Вы найдете подробные ответы на все интересующие вас вопросы и сможете обеспечить первоклассное обслуживание гостей на официальных приемах, в ресторанах, барах, кафе и в домашних условиях.

 

http://rapidshare.com/files/291871893/restorannii_servis.rar

 

http://depositfiles.com/files/pqspdosfo

 

http://hotfile.com/dl/14677919/6f470d1/restorannii_servis.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://img2.immage.de/1210535c1ec520fe0.jpg

 

Название: Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. Учебник

Автор: И. П. Чепурной

Издательство: Маркетин

Год: 2002

Страниц: 404

Формат: pdf

Размер: 17 mb

Качество: среднее

Язык: русский

 

Вкусовые товары включают очень разнообразные по составу и свойствам продовольственные товары: чай и кофе, пряности и приправы, безалкогольные и алкогольные напитки. В данной книге представлены достаточно полные сведения о классификации этих групп товаров, приводятся факторы, формирующие и сохраняющие их качество.

Впервые приводятся методологические подходы к проведению экспертизы этой группы товаров с использованием, как современных методов анализа, так и оригинальных экспресс-методов. Для студентов, аспирантов, исследователей и широкого круга читателей, интересующихся данной группой товаров.

 

http://rapidshare.com/files/291873182/towarowedenie.rar

 

http://depositfiles.com/files/3bsm18bda

 

http://hotfile.com/dl/14678591/530f2a1/towarowedenie.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://img4.immage.de/1210542f8unbenannt.jpg

 

Название: Изысканные бутерброды для праздничного стола

Автор: Е. А. Бойко

Издательство: АСТ

Год: 2009

Страниц: 31

Формат: PDF

Размер: 4,71 MB

Качество: Хорошее

Серия или Выпуск: Миллион меню

Язык: Русский

 

Разнообразные канапе, гренки, фаршированные булочки и другие бутерброды приобрели большую популярность благодаря своей эстетичности и разнообразию аппетитных начинок. В этом издании вы найдете рецепты приготовления изысканных бутербродов, которые станут достойным украшением праздничного стола.

 

http://hotfile.com/dl/14698951/b5d00ff/is_buter_dlj_pras_stola.rar.html

 

http://depositfiles.com/files/2r7dtwmhn

 

http://rapidshare.com/files/291992621/is_buter_dlj_pras_stola.rar

Link to comment
Share on other sites

http://img4.immage.de/121041eunbenannt.jpg

 

Название: В пирогах счастье

Издательство: Эксмо

Год: 2009

Страниц: 64

Формат: DJVU

Размер: 3,96 MB

Качество: Хорошее

Серия или Выпуск: Вкусно. Быстро. Доступно. Шаг за шагом

Язык: Русский

 

Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книга серии "Вкусно. Быстро. Доступно", заслужившей признание читателей. С этой книгой каждый может стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки.

Вы можете буквально следовать нашим рецептам, а можете проявить свою кулинарную фантазию. В любом случае у вас получится вкусно, быстро и доступно. Так что за дело, друзья!

 

http://hotfile.com/dl/14679005/05ade97/v_pirogah_szastie.rar.html

 

http://depositfiles.com/files/cmwljqm84

 

http://rapidshare.com/files/291873923/v_pirogah_szastie.rar

Link to comment
Share on other sites

http://img2.immage.de/1210cea1bfunbenannt.jpg

 

Название: Праздничные блюда

Издательство: Аркаим

Год: 2005

Страниц: 67

Формат: DJVU

Размер: 12,12 MB

Качество: Хорошее

Серия или Выпуск: Шаг за шагом

Язык: Русский

 

В этой книге вы найдете рецепты наиболее популярных праздничных блюд. Основные этапы их приготовления проиллюстрированы фотографиями пошаговой съемки.

 

http://rapidshare.com/files/291994696/pras_bluda.rar

 

http://depositfiles.com/files/ixq85c3yj

 

http://hotfile.com/dl/14699652/49b420a/pras_bluda.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://img3.immage.de/1210unbenannt.jpg

 

Название: Деликатесы к праздничному столу

Издательство: ОЛМА Медиа Групп

Год: 2009

Страниц: 36

Формат: DJVU

Размер: 2,21 MB

Качество: Хорошее

Серия или Выпуск: Раз, два - и готово

Язык: Русский

 

Праздничный стол должен быть вкусным и красивым. Продумывая меню к празднику, следует включить в него свое коронное блюдо — обычно это запеченные курица, гусь, утка, индейка или цыплята, антрекоты, бифштексы, вкусная рыба, грибы или блины. Блюда, приготовленные по рецептам из этой книги, приятно удивят вас своим вкусом.

 

http://depositfiles.com/files/pah1wofla

 

http://rapidshare.com/files/291991412/del_k_pras_stolu.rar

 

http://hotfile.com/dl/14698436/422e7a9/del_k_pras_stolu.rar.html

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...