Jump to content

Книги по кулинарии


 Share

Recommended Posts

http://img3.immage.de/081013funbenannt.jpg

 

Книга: Всё о кофе

Автор: Пучеров Н.Н

Год издания: 1988

Страниц: 88

Язык: Русский

Формат: PDF

Качество: отличное

Размер: 1 Мб

 

http://rapidshare.com/files/289841966/Vse_o_kofe.rar

 

http://depositfiles.com/files/wnshsgc5z

 

http://hotfile.com/dl/14384121/40cb422/Vse_o_kofe.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://img3.immage.de/0810unbenannt.jpg

 

Книга: Коньяк, виски, текила, абсент...

Автор: Гусев И.Е.

Год издания: 2004

Страниц: 319

Формат: PDF

Размер: 37.63 Mб

 

Эта книга - увлекательное путешествие в многообразный мир крепких спиртных напитков. В ней представлены как широко известные спиртные напитки, такие как коньяк, бренди, ром, виски, так и достаточно экзотические - текила, мескаль, пульке, арак, саке, абсент. На основе перечисленных напитков предложены коктейли.

 

http://rapidshare.com/files/289841537/Konjak.viski.bsent2004.rar

 

http://depositfiles.com/files/1hy56449p

 

http://hotfile.com/dl/14383843/ad50465/Konjak.viski.bsent2004.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://img3.immage.de/08108a3e121727259210503.jpg

Книга: Домашнее виноделие

Автор: Л. В. Иванова

Страниц: 656

Формат: DJVU

Размер: 6,43 МБ

Качество: Отличное

Язык: Русский

Год издания: 1996

 

http://hotfile.com/dl/14382314/4ccf97d/dom_win.rar.html

 

http://rapidshare.com/files/289839570/dom_win.rar

 

http://depositfiles.com/files/k4mzesra6

Link to comment
Share on other sites

http://img3.immage.de/0810df2aaunbenannt.jpg

 

Книга: Книга о вкусной и здоровой пище

Год издания: 1939

Страниц: 435

Формат: Djvu

Размер: 13.29 MB

 

В 1939 году по указанию Микояна была выпущена уникальная «Книга о вкусной и здоровой пище» с его собственным предисловием, в котором нарком пищевой промышленности призвал народ к социалистическому изобилию. К каждому из разделов книги было подобрано в качестве эпиграфа какое-либо из высказываний Микояна или Сталина. Книга была написана опытными кулинарами-практиками совместно со специалистами отраслевых институтов, учеными ВНИИ питания Народного комиссариата здравоохранения. Ни одна другая советская книга не переиздавалась так часто – почти каждый год на протяжении полувека.

 

http://rapidshare.com/files/290180151/kn_o_wkus_i_zd_pize.rar

 

http://depositfiles.com/files/ivbnlivtb

 

http://hotfile.com/dl/14419629/0146d2d/kn_o_wkus_i_zd_pize.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://img4.immage.de/0810e01b7dunbenannt.jpg

 

Книга: Кухня фьюжн

Год издания: 2005

Страниц: 32

Формат: djvu

Размер: 3.7 Мб

 

Вы человек, идущий в ногу со временем, любитель всего нового, интересного, даже экстравагантного - то эта книга создана специально для вас. Вы хотите знать, что такое фьюжн-кулинария? Фьюжн-кулинария - это неожиданное, но гармоничное смешение вкусов, стилей, ингредиентов и кулинарных традиций Востока и Запада. Остальное об этом особом подходе в кулинарии вы узнаете, когда познакомитесь с нашей книгой. Книга содержит рецепты приготовления таких блюд, как устрицы, запеченные с грушей и сыром, рыба с шоколадом, папайя, запеченная с мясом, соус английский, приправа из фиников и многие другие не менее экстравагантные блюда. А сейчас откройте эту книгу и окунитесь в заманчивый мир кулинарии и не бойтесь экспериментировать.

 

http://hotfile.com/dl/14419701/2de0388/Kuhnya.rar.html

 

http://rapidshare.com/files/290180332/Kuhnya.rar

 

http://depositfiles.com/files/20oy2zupc

Link to comment
Share on other sites

http://img4.immage.de/08101unbenannt.jpg

 

Книга: Малая энциклопедия старинного поваренного искусства

Год издания: 1990

Страниц: 608

Формат: djvu

Размер: 9,25 Мб

Качество: OCR с оглавлением

 

Эта книга станет добрым советчиком и другом для тех, кто любит заниматься стряпней. Она познакомит с рецептами и способами приготовления большого количества кушаний — холодных и горячих закусок, первых и вторых блюд, изделий из теста, десертов.

 

http://rapidshare.com/files/290180648/KulEnc.rar

 

http://hotfile.com/dl/14419876/87b43c8/KulEnc.rar.html

 

http://depositfiles.com/files/3cjfqvbka

Link to comment
Share on other sites

http://img1.immage.de/08104678cunbenannt.jpg

 

Книга: Кулинария

Автор: Л.А.Маслов

Формат: PDF

Размер: 6,56 Мб

Качество: Нормальное

Язык: Русский

Год издания: 1956

 

http://depositfiles.com/files/jli08y39m

 

http://rapidshare.com/files/290180889/Kulinariya.rar

 

http://hotfile.com/dl/14420031/cdeebfa/Kulinariya.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://img3.immage.de/0810c20eeaaunbenannt.jpg

 

Книга: Кулинарная книга Плюшкина, или Как приготовить все практически из ничего

Автор: Уштей А

Год издания: 2007

Страниц: 32

Язык: Русский

Формат: PDF

Качество: хорошее

Размер: 1,2 Мб

 

http://hotfile.com/dl/14420183/d1ffab8/Kulinarnaya_kniga_Plyushkina.rar.html

 

http://depositfiles.com/files/drx77hu57

 

http://rapidshare.com/files/290180949/Kulinarnaya_kniga_Plyushkina.rar

Link to comment
Share on other sites

http://img1.immage.de/0810ef1bd78a27d44b6fb44e9d99bf431374e9664.jpg

 

Книга: О кулинарии от А до Я

Автор: Похлебкин В. В.

Год издания: 1988

Страниц: 224

Формат: djvu

Размер: 2,9 Мб

 

Словарь-справочник знаменитого Похлебкина дает объяснение кулинарных понятий и терминов, названий пищевых продуктов и блюд, приемов и способов их приготовления.

 

http://depositfiles.com/files/kuq2tsn14

 

http://rapidshare.com/files/290181080/poxleb.rar

 

http://hotfile.com/dl/14420291/78884e5/poxleb.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://img1.immage.de/0810dc02e5d54c.jpg

 

Книга: Просим к столу

Автор: Н. Масилюне

Страниц: 280

Формат: DJVU

Размер: 2,82 МБ

Качество: Отличное

Язык: Русский

Год издания: 1985

 

Эта поваренная книга является результатом обобщения более чем 20-летнего опыта практической деятельности автора, руководящего курсами по кулинарии. В ней даны как заимствованные, так и совершенно новые рецепты блюд. Помещенные в книге рецепты рассчитаны для приготовления пищи как в будни, так и в праздники. В работе говорится также о культуре застолья, о различных способах накрывать на стол, даны советы по организации званых вечеров. Автор, кроме того, уделяет значительное внимание подаче еды к столу и ее украшению.

 

http://hotfile.com/dl/14420639/6742ddd/prosim_k_stolu.rar.html

 

http://depositfiles.com/files/wvdg49hb4

 

http://rapidshare.com/files/290181207/prosim_k_stolu.rar

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...