Jump to content

Книги по кулинарии


 Share

Recommended Posts

???????????? ???????????? ????????

 

http://sweetpic.ru/images/entsikqjq.jpg

???????? - ??????????? ???????????? ?????? ?????????. ? ?????? ??????? ? ???????? ? ????????? ????????? ? ?????? ??????.

???? ????? ????????? ? ???????? ???????????? ???????, ??????????, ??? ???????? ????????? ??????????? ???? ? ??????????? ????, ??????? ?????? ???????????, ??????? ???????? ? ????????? ?????? ????????.

????? ?? ??????? ?????????? ???????, ??????? ???????????? ????? ?????????? ????: ???????????? ?????? ? ???????, ?????????? ?????? ?????, ????????????? ??????? ? ???????, ???????? ? ??????????????? ???????.

 

?????: ?. ????????

????????: ???????????? ???????????? ????????.

????????????: ???????, ???? ????????? ??????

???: 2008

??????: PDF

??????: 47,56 ??

 

 

http://www.filesonic.com/file/87861494/Enc...go_zastolia.rar

 

http://www.filefactory.com/file/b57152e/n/...go_zastolia_rar

 

http://letitbit.net/download/97920.997f976...stolia.rar.html

 

http://vip-file.com/downloadlib/2715781937...stolia.rar.html

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

рецепты салатовтак разнообразны.Начинает творить?

http://ifs.cook-time.com/preview/img43/43822.jpg

 

Салат с тунцом и белой фасолью

 

Очень простой рецепт салата из тунца, белой фасоли, маринованных огурцов, сладкого перца и свежей зелени. Фасоль и тунца нужно просто выложить из консервной банки, огурцы, перец и зелень – нарезать, а затем все перемешать.

 

1. Соедините фасоль с тунцом, нарезанными маринованными огурцами, сладким перцем, луком и зеленью*.

 

2. Посолите, поперчите, заправьте салат лимонным соком, маслом и хорошо все перемешайте.

 

3. Попробуйте салат с тунцом и фасолью. Добавьте, если нужно, еще соли, перца, лимонного сока или масла.

 

* Зелень для салата выбирайте по своему вкусу: петрушку и мяту можно заменить, например, базиликом и укропом.

 

Ингредиенты:

 

Фасоль белая, консервированная (без жидкости) – 400 г

 

Тунец консервированный (без жидкости) – 190 г

 

Огурцы маринованные (нарезанные) – ½ стакана (70 г)

 

Перец сладкий, красный (мелко нарезанный) – ¼ стакана (40 г)

 

Зелень петрушки (нарезанная) – 1-2 ст. л. (5 г)

 

Мята свежая (нарезанная) – 1 ст. л. (3 г)

 

Лук зеленый (нарезанный) – 1-2 ст. л. (5 г)

 

Соль – по вкусу

 

Перец – по вкусу

 

Сок лимона свежий – 1-2 ст. л.

 

Масло оливковое – 1-2 ст. л.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
Link to comment
Share on other sites

Link to comment
Share on other sites

?????? ????

 

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110423/R8r6K7Mf.jpg

 

? ????? ?????? ??????? ????? ? ?????? ??? ????: ??????????? ??????, ????? ??? ??????! , ???????? ???????; ?????? ? ??????: ????????? ????????; ?????? ??? ????: ?????? ?????, ???????? ?????????.

 

?????????? ? ???????

???????? ???????: ?????? ????

??? ??????: 2011

????? ??????: ??????

????? ???????: ?4

?????? ???????: PDF

?????????? ???????:51

???????? ???????: ???????

????: ???????

?????? ?????: ~19 ????????

 

??????? ??????: ?????? ????? (?????? 2011)

 

 

 

http://letitbit.net/download/16876.19f214c3e428a1fa7509f5b27a66/Delaem_sami_04_2011.rar.html

 

http://depositfiles.com/de/files/nqmgqz4u4

 

http://turbobit.net/vgurbb0vanrs/Delaem_sami_04_2011.rar.html

 

http://www.filesonic.com/file/670479174/Delaem_sami_04_2011.rar

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...

http://i055.radikal.ru/1108/38/046d122b88f5.jpg

 

Спецвыпуск журнала «Сезон заготовок» посвящен правилам, благодаря которым выращенный вами урожай будет на вашем столе длительное время после сбора – свежий, засушенный или законсервированный. Название: Моя прекрасная дача. Спецвыпуск. Сезон заготовок

Номер/дата выпуска: 11-С 2011

Страниц: 66

Язык: русский

Формат: PDF

Качество: хорошее

Размер: 21,2 Мб Скачать

 

http://depositfiles....files/49r6ms9t5

 

http://letitbit.net/...1c11SZ.rar.html

 

http://turbobit.net/dcbn2thgxd7y.html

Link to comment
Share on other sites

  • 4 months later...

http://s005.radikal.ru/i211/1112/8e/0ce2d03ef925.jpg

"Гастрономъ" - первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. Это журнал не только о "здоровой и вкусной пище", но еще и масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран, аппетитные истории из жизни знаменитых людей и многое другое.

 

Информация о журнале

Название журнала: Гастрономъ

Год выхода: 2012

Месяц выхода: январь

Номер журнала: №1

Формат журнала: PDF

Количество страниц:100

Качество журнала: Хорошее

Язык: русский

Размер файла: ~52 Мегабайт

 

Скачать журнал: Гастрономъ 2012 (№1 январь)

letitbit.net

http://letitbit.net/download/60189.6bfe083336378b907c7f17293ec9/Gastronom_01.12.rar.html

unibytes.com

http://www.unibytes.com/Fy0jCe32lg8B

turbobit.net

http://turbobit.net/t1q5irrveudf/Gastronom_01.12.rar.html

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...