Boss Posted May 12, 2009 Report Share Posted May 12, 2009 http://www.crazy-sex.ru/_data/article/1766.jpg Скольковедется разговоров на тему сексуальной несовместимости - жуть! Чуть лине каждый, чем-то недоволен в партнере! А уж сколько озабоченныхнесовпадением интимных размеров! Особенно среди женщин.Сексуальнаянесовместимость – это излюбленная тема девичьих посиделок "тет-а-тет".Ну, прямо, как в песне поется: "Посидим – поохаем!" И дальше - потексту: "Хорошо то хорошо, да ничего хорошего!" А почемусобственно ничего хорошего?! Ведь природа всё так разумно придумала. Иглавное, в животном мире всё прекрасно работает, всё совпадает, всёсовмещается. Вы же наверняка, слышали, как утробно воют от оргазмасовокупляющие звериные особи. А люди-то, чем хуже животных в этомсмысле?! Представьте себе - наличием человеческого разума. Да-да,именно мозги мешают человеку отдаться во власть инстинктов,наслаждаться и удовлетворяться, как то запрограммировано природой.Специалистыутверждают, что все проблемы сексуальной несовместимости рождаются вголове, ею постоянно подпитываются и из-за нее же становятся всё болееи более неразрешимыми. Тогда как в основе любой сексуальнойнесовместимости лежат проблемы совершенно иного характера.Проблема № 1 - издержки воспитания. Животныене знают, что можно и что нельзя. Их никто в сексуальном плане невоспитывал. И они делают всё, что им нравится, что приятно, чегохочется. Понятно, что в результате такого целенаправленного поведенияна пути к удовлетворению, они и получают это самое удовлетворение. Амногие люди несут в себе тяжкий груз воспитания и комплексов: это –нельзя, это – тем более нельзя, а это – и совсем уже стыдно. Заняться сексом в душе, в машине, на черной лестнице?! – Как можно?! Оральный секс?! - Фи, какая гадость! Стонать, кричать и неистовствовать?! – Ни боже мой! Вот так и лежат многие в позах сна да медленно и печально движутся в поисках оргазма, а его всё нет и нет. И не будет!!! Знайте,если останетесь чопорными и будете ограничивать себя впредь всякиминравственными запретами, радости в сексе не дождетесь. В сексе - никто вам судья. В постели можно всё! Для оргазма ничто не слишком! Вот такое антивоспитание, наверняка, гарантирует вам совместимость по части секса.Проблема № 2 – теория о темпераментах. Яне сторонник теории о темпераментах. Хотя, в общем-то, и не отрицаю ее.Но когда не совпадения в сексе списывают на разницу в темпераментах,почему-то становиться смешно. Секса или хочется или нет. Третьего недано. Это как с осетриной второй свежести, помните в "Мастере иМаргарите" у М.Булгакова? Второй свежести не бывает. Еслипартнерам секса хочется, то какие у каждого темпераменты не суть важно.Оба эти темперамента (даже пусть и диаметрально разные) будутстремиться к одной цели – оргазму. А, значит, будут делать всё, чтобыиспытать его самим и довести до него партнера. Но если секса нехочется или хочется, но не с этим партнером или (что хуже всего), еслина сексуальные отношения накладываются семейные проблемы, ссоры инепонимание, вот тут, конечно, "медвежью" услугу оказывает теория отемпераментах. "Он меня не понимает, не жалеет, не бережет! И, вообще,у нас разные темпераменты! Всё! Этот мужчина не для меня! Мы никогда небудем счастливы!" После этого надо, понятное дело, всплакнуть, утеретьслезу и пожалеть себя, любимую. А, ложась в постель, решительноповернуться спиной к партнеру. Если же он, несмотря на вечернийскандал, сделает какие-то поползновения к сближению, надо непременнофыркнуть разгневанно: "У тебя одно только на уме! Отстань! Мне дажедумать об этом противно!" Вот тут-то ваши темпераменты окончательно ине сойдутся. И это будет уже апогей вашей сексуальной несовместимости,которого вы сами доблестно достигли, позволив смешивать сексуальныеотношения со всеми прочими. Защитите секс от суеты и быта. В постели вы не муж и жена, не отец и мать вашего ребенка, не жильцы одной квартиры. В постели вы - мужчина и женщина. И только. И заниматься в постели можно исключительно любовью, а всем остальным запрещается! Проблема № 3 – рассуждения о размерах. Ещебольше, чем теорию о темпераментах я не люблю рассуждения о размерах.Особенно меня умиляют страшилки типа: "У него просто гигантский член!Кошмар! Я не могу с ним!" Я допускаю, конечно, что природа, порой,способна сотворить небывалые вещи. Но всё-таки, будем благоразумны:там, где проходит головка младенца, хватит места для члена любыхразмеров. К тому же, всё растяжимо, а еще - регулируемо и контролируемочеловеком. Однако многие из-за первых же неприятных ощущений всексе впадают в панику. И даже не пытаются разобраться, что же вызвалоэтот дискомфорт. Может, всё дело в недостаточном возбуждении, поспешномсоитии или страхе, в конце концов, перед близостью? Но проще же создатьсебе иллюзию и зациклится на размерах. "Органы любви бывают…" И пошло,поехало! Кто же я – коза или лошадь? А он? Любопытный, конечно,ассоциативно-образный ряд. И не лишенный, ясное дело, объективнойосновы. Но, спрашивается, зачем вам это? Сексуальнаянесовместимость технического свойства возникает редко. Но даже есливозникает – и что? Радуйтесь! Камасутра придумана для вас! Вот было быу вас всё, как в конструкторе "Лего" - тютелька в тютельку, так бы иполучали удовлетворение в какой-нибудь традиционной позе, и, возможно,никогда бы не сменили дислокацию. А так… Однообразие – это не ваш стиль. Экспериментируйте с позами. Фантазируйте, изобретайте свои. Секс – это искусство вечной импровизации. Проблема № 4 – лень. Оченькстати будет упомянуть известную пословицу: "Под лежачий камень вода нетечет". И в прямом, и в переносном смысле. Давайте не лукавить: те, ктоговорит о несовместимости в сексе со своим партнером, просто не желаетничего делать для того, чтобы изменить ситуацию. Опять же,обратимся к примеру с животными. Во-первых, им и в голову не придетмысль, что можно в сексе с кем-то не совпасть. Во-вторых, вспомните,как подолгу может высиживать кот кошку, которая сначала якобы нерасположена к сексу. Сутками может высиживать. И таки добивается своего! Боги любви не прощают ленивым их лень. Они словно специально выстраивать преграды на пути к наслаждению,заставляя пойти, наконец, по этому пути, а не ждать, что всё придетсамо. А если уж боги любви совсем никак не могут разбудить в человекесексуальную энергию, то тогда они наказывают его иллюзией сексуальнойнесовместимости с партнером.Проблема № 5 – эгоизм. Чтотут много говорить?! Получить может только тот, кто способен отдать.Если ваш партнер будет делать для вашего наслаждения всё, а вы будететолько позволять себя любить, то он испытает оргазм, а вы – вряд ли...Вот вам и несовпадение. И тут у вас 2 пути. Изменить позицию ипревратиться в отдающего, чтобы достигать оргазма вместе с партнером.Или же списывать происходящее на сексуальную несовместимость иоставаться неудовлетворенной. По-моему, первый путь, очевидно лучше. Идаже из эгоистических соображений. Вспоминается Козьма Прутков сего знаменитым: "Хочешь быть счастливым – будь им!" Вслед за классикомможно воскликнуть: "Хочешь добиться сексуальной совместимости –добивайся!" И для пущей убедительности приведу еще один афоризм не изкниг уже, а из жизненного опыта: "Сексуальная совместимость мужчин иженщин заложена природой, а вот несовместимость создана исключительносамими мужчинами и женщинами". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ципочка Posted June 14, 2009 Report Share Posted June 14, 2009 Не верю я в такое.Всё можно исправить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts