Boss Posted May 8, 2009 Report Share Posted May 8, 2009 Ну хватит, я уже такая как вам надо.- говорит женщина, постоянно подливающему ей в бокал вина, мужчине. Женское начало - инь. мужское - пьянь. Всегда, во всём был прям, включая и кардиограмму... Женская логика отражается на мужской... психике. А не пойти ли мне на работу? Подумал я и не пошел! Ну выпил литр, ну два, ну три, но нажираться то зачем? Моим оружием всегда было слово, нецензурное конечно! Чего-то хочется, а кого не знаю... Я вас любил, потом лечился долго. Вы имеете право на адвоката и последнее желанее! Нам некуда больше любить... Пойди туда, сам знаешь куда... Без секса прожить ещё можно, но безразговоров о нём - НИКОГДА! Улыбайтесь, Вас снимает скрытая камера (надпись в туалете). В танце Он ведёт, а Она - ведётся... Праздник без водки - как паспорт без фотки! Что естественно, то небезотказно... Любовь к теще измеряется километрами... Старшина - выше только звезды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts