Boss Posted May 2, 2009 Report Share Posted May 2, 2009 http://s58.radikal.ru/i159/0905/06/3f965724c37b.jpg Женщина: 'Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня!' (Плачет.) Мозг: 'Позитивнее, позитивнее...' Женщина: 'Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...' Мозг: 'Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!' Женщина: 'Сволочь! Чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя, забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает...' (Плачет.) Мозг: 'Улыбайся!' Женщина: 'Может броситься к нему на шею?' Мозг: 'Дура!' Женщина: 'Может на колени перед ним рухнуть?' Мозг: 'Дура!' Женщина: 'А может его того?' Мозг: 'Что "того"?' Женщина: 'Ну.... сковородкой по голове тихонечко?' Мозг: ? Женщина: 'Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...' Мозг: 'Уголовщина ты вс -таки... А если силы не рассчитаешь?' Женщина: 'А я получше замахнусь и кааааак дам!' Мозг: 'Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это - статья!' Женщина: 'Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?' Мозг: 'Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...' Женщина: 'Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь!' (Горько плачет.) Мозг: 'Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...' Женщина: 'Нафига мне такая свобода?' Мозг: 'Улыбайся! Свобода - это прекрасно! Будешь заниматься только собой!' Женщина: 'Зачем?' (Хлюпает носом.) Мозг: 'Затем! Бразильский выучишь - ты всегда так мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!' Женщина: 'Времени вс как-то не было...' Мозг: 'Сама будешь финансами распоряжаться: без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!' Женщина: 'Шубу куплю и сапожки... ну, те... с бантиком...' (Утирает слезы.) Мозг: 'С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь. Он на тебя так смотрел!' Женщина (улыбается): 'Ага, в "Марио" сходим. Он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, сапожки с бантиком...' (Улыбается загадочно.) Мозг: 'Ни готовить никому, ни стирать...' Женщина: 'Только маникюр, педикюр, маски, массажи! (улыбается от счастья). На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге...' (Мечтательно.) Мозг: 'Вот, а ты позитива не видела!' Женщина: 'Ой, заживу!' (Улыбается победно.) 'ОООООООООЙ!!!!!!' (Меняется в лице.) Мозг: 'Что?' Женщина: 'Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!' Мозг: 'Кому?' Женщина: 'Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!' Мозг: 'ОЙ!' Женщина: 'А как же свободная женщина? (плачет). А как же кружок игры на ударных? Шубка, сапожки те? (рыдает). Вася из юридического отдела???' Мозг: 'Позитивнее, позитивнее...' Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts