Jump to content

Пудинг из манной крупы


Pinochet
 Share

Recommended Posts

1 стакан манной крупы

150 г ядер грецких орехов

100 г изюма

250 г сахара

0,5 стакана сахарной пудры

5 ст. л. рафинированного растительного масла

2 ч. л. цедры лимона

щепотка ванилина

2,5 стакана воды

 

 

Крупу поджарить на растительном масле до бежевого цвета. Затем добавить изюм, измельченные орехи, лимонную цедру, залить кипящим сиропом, перемешать, накрыть крышкой и варить 6-7 минут.

 

Горячий пудинг разделить на порции: небольшую вазочку плотно наполнять приготовленной смесью, приминая ложкой, и, перевернув, аккуратно выкладывать на порционную тарелку.

 

Каждую порцию пудинга обильно посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином.

 

Приготовление сиропа: в горячей воде растворить сахар, довести до кипения.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...