Pinochet Posted April 19, 2009 Report Share Posted April 19, 2009 отзывы в цитатахuadomen.comНеадекватный саппорт хостинг тоже самое что и ho.com.ua в произвольном порядке могут заявить что меняют условие договора и это не обсуждаеться mshosting.ruПоселила я свой сайт к ним. Купилась на дешёвую цену хоста... Короче, первый месяц было еще ничего. Не считать того, что они часто перегружали сервер и всё время что то настраивали, и потому сайт часто не работал по несколько минут.Потом, как то что то там у них случилось и у меня на сайт пропала инфа за три дня (это был форум).И закончилось всё тем, что они тупо удалили мой сайт. Была у них очередная авария. Они стали перевозить данные на другое место. Старое стёрли, а новое так и не смогли записать. Одним словом, сайт стёрли, а бекап не сделали предлагаю добавлять свои отзывы о хостерах,которые каким-то образом обманули(нехорошо обошлись) клиентов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suvoroff Posted May 11, 2009 Report Share Posted May 11, 2009 megahoster.net - первое место на звание говонохостинга. У меня уже второй день сайт не работает, саппорт и не думает отвечать.Дауны стабильны, сапорт ничего не хочет делать. Если у вас сайт там советую сразу переносить, даже если есть оплаченное время.Я уже съезжаю с него. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kotusm Posted December 25, 2010 Report Share Posted December 25, 2010 http://dollar2host.com - ???? ?????????? ?? ?????? ????????????? ?1 ??? ?????????? ?????? ??? ????... ???? ????? ????? ?? ???? ???????...??????? ???????? ????????? ? ????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts