discofan Posted April 10, 2009 Report Share Posted April 10, 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090410/ON4gEmxFt5.jpg Идея создания совместного проекта с группой ”Малер и Я” родилась в 2004 году. Илья Хмыз – продюсер коллектива и музыкант-электронщик однажды на студии показал Володе несколько своих инструментальных композиций в стиле world fusion (фольклорные элементы народов мира, «склеенные» с помощью электроники), которые абсолютно точно попали в музыкальное настроение Владимира. Так родилась идея записать какую-нибудь композицию вместе. Музыканты настолько заразились совместным творчеством, что после первой песни появилась вторая, затем третья…….увлекшись работой в студии, Владимир Пресняков и группа ”Малер и Я” записали 10 песен. Они не стали придерживаться какого-то определенного стиля. Музыканты решили похулиганить и попробовать соединить фолк-рок, регги, фанк, электронную музыку в одном альбоме. Исполнитель: Владимир ПресняковАльбом: В.Пресняков vs. MalerijaЖанр: POPГод: 2009Формат: МР3Качество: 320 kbpsРазмер: 125 MB Треклист: 1. Малерия (Пресняков. Кавалерян. Клевенский. Хмыз)2. Сделай любовь (Пресняков. Кавалерян. Хмыз)3. Мост (Пресняков. Кавалерян)4. Я гуляю по луне (Пресняков. Кавалерян. Клевенский. Хмыз)5. Тринадцать лет (Пресняков. Кавалерян)6. Робот (Пресняков. Кавалерян)7. Девочка тату (Пресняков. Кавалерян. Клевенский. Хмыз)8. S.O.S (Пресняков. Кавалерян. Клевенский. Хмыз)9. Не моё (Пресняков. Ленская. Клевенский. Хмыз)10. Невидимка любовь (Пресняков. Кавалерян. Клевенский. Хмыз) Скачать с rapidshare Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts