DOMINIK Posted March 10, 2009 Report Share Posted March 10, 2009 Валентин Федорович, человек ни разу не угадавший с подарком, решил в этот день поразить Любимую Женщину и одарить ее всячески. Он неловко мялся в бутике элитной парфюмерии и бубнил:- Я не знаю какие они бывают. Мне надо хорошие. Самые лучшие в смысле. - Чайная роза? – издевалась над ним консультант с умопомрачительными ногами. – Побеги бамбука под шафрановым соусом? Сладковатый запах или какой-нибудь другой? - Я не знаю. – впадал в тоску Валентин Федорович. – Хорошие надо. - Какой запах нравится вашей женщине? – убивала надежду в Валентине Федоровиче консультант. - Я не знаю! – сгорал от стыда Валентин Федорович. – Ни один нормальный мужчина не знает какой запах нравится его женщине. И ни одна женщина до конца в этом не до конца уверена. - Какие вы духи ей покупали раньше? – продолжала пытку консультант. - Я ей деньги давал. Она сама покупала. – выкрутился Валентин Федорович, который отродясь не дарил ничего кроме тюльпанов-шоколада. – Вы мне посоветуйте такое, чтобы она ахнула. Должны же быть какие-то духи, при виде которых ахнет любая женщина? - ммм. А бюджет? – хитро покосилась девушка и подставилась. - Не имеет значения. – молниеносно ударил Валентин Федорович. – Для своей женщины мне не жалко. Девушка прослезилась от зависти к любимой женщине Валентина Федоровича и принялась упаковывать самые дорогие духи. - Самое дорогое белье! – важно сказал Валентин Федорович в следующем бутике. - Размер? – сбила спесь продавец. - Эммм. – впал в глубокую задумчивость Валентин Федорович. – Нууу.. - Возьмите на вырост. – хихикнула продавец. - Вот от такого размера, до вот такого! – показал на себе Валентин Федорович. – То что не подойдет – выбросим. Девушка прикусила губу и пошла упаковывать подарок. - На Канары. На двоих. На четыре дня. – уверенно командовал Валентин Федорович в туристическом бюро. - Это будет стоить...- начала было девушка, но Валентин Федорович перебил ее: - А вот это абсолютно неважно. Это для моей Любимой Женщины. И улыбнулся, подлец. - Она всегда хотела машину. – диктовал новоиспеченный набоб. – Красную, да. В полном фарше. Восьмого Марта Валентин Федорович удивлял и поражал Любимую Женщину. - Какая прелесть! – шептала Любимая Женщина, распаковывая первый подарок. - Ты с ума сошел! – радостно взвизгнула она, распаковав третий. - Сумашедший! На что мы будем жить?! - помрачнела она к десятому. - Ты взбесился совсем? – закричала Любимая Женщина на пятнадцатом подарке. – Я бы потратила деньги с большим толком....- Ты думаешь что можешь меня купить? – зло сказала она на двадцатом....- Можешь оставить все себе! – сказала Любимая Женщина и хлопнула входной дверью. Валентин Федорович растерянно оглядел подарки и бросился на балкон. - Агааа! – закричал он с балкона. – Брильянтовое колье все-таки взяла!! - Да! – отозвалась Любимая Женщина. – Я сделаю себе подарок! - Ты его уже сделала! – закричал Валентин Федорович. - Нет! – ответила Любимая Женщина. – Я сменяю его на ромашки! Много ромашек! Считай, что сегодня ты наконец-то подарил мне цветы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sweetyolesya Posted April 7, 2009 Report Share Posted April 7, 2009 :taunt: :taunt: Правда жизни !!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts