DOMINIK Posted February 21, 2009 Report Share Posted February 21, 2009 1. Если ждать достаточно долго и терпеливо, ничего не случится. 2. Я сплетен не повторяю, так что слушайте внимательно! 3. В своих слабостях кошки подобны женщинам. 4. Я никаким спортом не занимаюсь, я упражняюсь только в отдыхе и сне. 5. Труд так увлекателен... Я могу часами сидеть и смотреть, как кто-то работает! 6. Кошка, которая желает завтракать, - не будильник, ее подушкой не прихлопнешь. 7. Любопытство не лечится. 8. Я сегодня заспался и теперь опаздываю к своему дневному сну. 9. Каждый из нас вносит свой посильный вклад в общее дело. Лично у меня лучше всего получается спать. 10. Каждый раз, когда на меня находит желание поработать, я ложусь и жду, пока оно пройдет. 11. Кошки вовсе не ленивы - у них слабая мотивация. 12. Кошки гораздо умнее собак. Где вы видели, чтобы восемь кошек тащили нарты по колено в снегу? 13. День ото дня усталость накапливается, а значит увеличивается потребность во сне. Ты спишь, а она все накапливается и накапливается. 14. Насколько я помню, у меня склероз. 15. У собаки есть хозяине, у кошки - слуга. 16. Половину времени я сплю, половину дремлю. Спать и дремать одновременно - напрасный труд! 17. Тяжкий труд окупается в будущем... А лень - прямо сейчас! 18. Кошка способна выпить молока больше собственного веса, просто чтобы показать тебе, на что она способна. 19. Никто не совершенен... Вот почему к карандашам приделывают ластики. 20.Летаргия требует дисциплины. 21. Если ты толстый, принимай изящные позы. 22. Последним смеется тот, кто хуже всех соображает. 23. Кошки и кровати отлично пдходят друг к другу. 24. Все сущее создано затем, чтобы угождать кошкам. 25. Если тебе кажется, что все хорошо, значит, ты чего-то не замечаешь. 26. Кошки вовсе не создают хаос - они просто наводят свой порядок. 27. У настоящей кошки не бывает хозяина! 28. Скажи правду и ... беги быстрее. 29. Извиниться - лучший способо оставить за собой последнее слово. 30. Если тебе поначалу что-то не удалось, ликвидируй все улики своих неудачных попыток. 31. Если оно мне нравится, значит, это мое. Если я его первым увидел значит, это мое. Если оно у меня в лапах значит, это мое. Если оно похоже на мое значит, это мое. 32. Кошка совершенно невинна, даже когда ее вина очевидна. 33. Самый простой способ соответствовать своему идеалу - опустить планку. 34. Я хочу есть, следовательно, я существую. 35. В мышей перевоплощаются люди, которые в прошлой жизни не любили кошек. 36. Это не у меня неверная позиция... Это вы ничего не понимаете! 37. Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. 38. Если позвать кошку, то она приходит, конечно, если у нее не найдется более интересного занятия. 39. Если бы я присутствовала при сотворении мира, я бы предложила внести некоторые усовершенстования. 40. Собаки верят, что они люди. Кошки верят, что они боги. 41. Если достаточно долго смотреть на холодильник, кто-нибудь придет и достанет оттуда что-нибудь вкусненькое. 42. Кошка отмурлыкается в любой ситуации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts