DOMINIK Posted February 19, 2009 Report Share Posted February 19, 2009 71-летний хорватский пенсионер Перо Айтман в течение 40 лет не пьет никаких жидкостей, кроме Coca-Cola.http://k.img.com.ua/img/forall/a/7482/72.jpgОн употребляет только эту газировку с 1968 года — именно тогда Айтман пообещал своей матери не пить алкогольных напитков, сообщает Ananova. "Когда я был молодым, моей маме не нравилось, что я пил спиртное. Она была религиозной женщиной, и взяла с меня слово, что я никогда не буду употреблять алкоголя. А Coca-Cola казалась мне такой же вкусной, как и вино, поэтому я решил, что буду пить именно ее", - объяснил Айтман. Вскоре после этого он отказался и от употребления всех остальных безалкогольных напитков, отдав предпочтение американской газировке. По словам пенсионера, несмотря на то, что его мать уже умерла, он не собирается возвращаться к употреблению спиртного. "Я ни за что в жизни не откажусь от Coca-Cola - это мой наркотик. Я собираюсь пить ее до тех пор, пока не умру", - заявил Айтман. Хорватский пенсионер также отметил, что выпивает по пять стаканов газировки в день: один после пробуждения, по одному до и после обеда, а также за ужином и перед сном. Напомним, ранее компания Соса-Соla раскрыла секрет производства знаменитого напитка: в его основе - пищевая добавка, добываемая из червяков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ШПИЛЬ Posted February 19, 2009 Report Share Posted February 19, 2009 Кстати это тоже мой самый любимый напиток. Но пить его постоянно, у деда железобетонный желудок. Я за ночь выпиваю два литра Соса - Солы и утром у меня желудок начинает болеть. В общим эту газировку только на полный желудок желательно пить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted February 19, 2009 Author Report Share Posted February 19, 2009 Фигасе 2 литра, ты чё ржавчину удаляешь?! ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivan123 Posted March 26, 2009 Report Share Posted March 26, 2009 71-летний хорватский пенсионер Перо Айтман в течение 40 лет не пьет никаких жидкостей, кроме Coca-Cola.http://k.img.com.ua/img/forall/a/7482/72.jpgОн употребляет только эту газировку с 1968 года — именно тогда Айтман пообещал своей матери не пить алкогольных напитков, сообщает Ananova. "Когда я был молодым, моей маме не нравилось, что я пил спиртное. Она была религиозной женщиной, и взяла с меня слово, что я никогда не буду употреблять алкоголя. А Coca-Cola казалась мне такой же вкусной, как и вино, поэтому я решил, что буду пить именно ее", - объяснил Айтман. Вскоре после этого он отказался и от употребления всех остальных безалкогольных напитков, отдав предпочтение американской газировке. По словам пенсионера, несмотря на то, что его мать уже умерла, он не собирается возвращаться к употреблению спиртного. "Я ни за что в жизни не откажусь от Coca-Cola - это мой наркотик. Я собираюсь пить ее до тех пор, пока не умру", - заявил Айтман. Хорватский пенсионер также отметил, что выпивает по пять стаканов газировки в день: один после пробуждения, по одному до и после обеда, а также за ужином и перед сном. Напомним, ранее компания Соса-Соla раскрыла секрет производства знаменитого напитка: в его основе - пищевая добавка, добываемая из червяков. а если точнее из клопа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts