DOMINIK Posted February 14, 2009 Report Share Posted February 14, 2009 В реальной жизни все люди очень разные и в общем-то довольно милые, но вот когда появляются в интернет-пространстве, ведут себя так похоже, что волей- неволей хочется их разделить на типы. http://pics.tata.ru/tata_pics/uniora/80/1229512252_0180.300x250.jpeg Эрудит Знает все и разбирается в теме, безусловно, на порядок выше. Еще бы,ведь у него мама - педагог, папа - пианист, дядя - на гуталиновой фабрике, а все вышеперечисленное дает ему ну просто неоспоримое преимущество перед автором текста, автором поста и прочими обитателями форума. Сам он, наверняка, нобелевский лауреат, букеровский номинант или, как минимум, и член общества чистых тарелок, к тому же знает богатое слово «гомосексуализм», прям как Фимочка Собак, - просто умалчивает об этом, чтобы окончательно не расстроить «необразованную серую массу». Любимая фраза: уж я-то в этом разбираюсь, в отличие от некоторых. Некоторые, если имеют хоть каплю совести, должны покраснеть и скромно умереть от стыда. Злюка Нет, в теме он не разбирается, и дядя с гуталином тоже не имеет места. Но какое это, скажите, имеет значение, если тема - баян, аффтор, однозначно - ацтой, а прочим собеседникам давно пора ф топку? В общем, переведя с олбанского на человеческий, ужасную статью и бессмысленные комментарии можно и не читать. Впрочем, он этого и не делает - зачем время тратить, впереди еще десяток форумов, аффторов и тем, время не ждет. Кстати, в реальной жизни злюка обычно довольно мил - ведь всю негативную энергию он изливает в интернет-пространстве. Любимая фраза: бред, редкостный ацтой и аффтар, убейся ап стену! Зануда Он, конечно, дико извиняется - но по правилам тут, в седьмом по счету предложении, сложноподчиненном, нужна точка с запятой, а не запятая, да. Конечно, это неважно для тех, кто не читал последнее издание Розенталя, но все-таки. А насчет гонорара Джоли - это вы с вычетом налогов указали или без? И в рецепте написано - посолить по вкусу, а на вкус и цвет, как известно, товарищей нет. Нет, это не придирки - просто надо же делать все профессионально. Он бы подал пример, да страшно занят - там, в прогнозе погоды, вместо С латинской русскую С написали! Любимая фраза: тут вот есть одна неточность... Болтушка Похожа на героев цветистых восточных сказок - любую тему воспринимает как повод поведать свою историю миру. У него (как правило, у нее), кстати, тоже так было. А еще вот одна подруга, такая, с челкой, и замужем второй раз, как-то пошла зимой в сапогах итальянских, кожаных, на молнии... Ой, забыла, что хотела сказать, потом, эсэмэской, продолжение. Любимая фраза: а вот у меня... Милашка Всегда весела и очаровательна, как майский день. Не скупится на похвалу или сочувственные слова - в зависимости от ситуации, правда иногда путается. Очень любит смайлики и восклицательные знаки, слова «супер», «здоровско» и «миленько». Переживает, когда кто-то ссорится или хамит, и по-детски радуется, когда с ней вступаю в диалог. Любимая фраза: =)))))) Свой в доску Приходит на форум пообщаться. На какую тему - неважно, были бы люди хорошие. Авторов называет по именам, форумчан - по никам, любит во время обсуждения задать вопрос вроде "как выходные?" или "что долго не появлялась?" Если форум существует долго, то "свои" обычно образуют тесный кружок и покровительственно учат жизни новичков. Любимая фраза: ой, как я соскучился! Провокатор Любит философские темы "за жизнь - хорошо ли встречаться с женатым?, что важнее - любовь или деньги? и правда ли, что измена укрепляет отношения?. Обычно стремится шокировать собеседников своей циничной точкой зрения и, тихонько посмеиваясь, наблюдать за сварой. Примечательно, что в реальной жизни часто придерживается вполне консервативных взглядов. Любимая фраза: я против стереотипов! Секс-бомбер Скорее всего, у него ночная смена и ему скучно. Или родители ушли в кино, а он отложил учебники и дорвался до интернета - чтобы строчить свои неуемные эротические фантазии в темах, где упоминаются слова секс", "девушка", или "она". В общем, "доктор, откуда у вас такие картинки?" Любимая фраза: да я всех баб насквозь вижу.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted March 18, 2009 Report Share Posted March 18, 2009 ? ???? ? ??????? ??-???????? ????? ??? ??????????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted March 19, 2009 Author Report Share Posted March 19, 2009 ? ???? ? ??????? ??-???????? ????? ??? ??????????? ??????2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted March 19, 2009 Report Share Posted March 19, 2009 ???????? ???????????!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivan123 Posted March 26, 2009 Report Share Posted March 26, 2009 я даже не знаю к какому типу относится вроде я не злюка и не провокатор можешь сказать кто я Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иваныч Posted March 31, 2009 Report Share Posted March 31, 2009 Однако, недостаточно полная классификация.Во всяком случае, не могу себя причислить безоговорочнони к одной из указанных категорий, хотя в каждойесть немного от меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зебренок Зу Posted April 6, 2019 Report Share Posted April 6, 2019 Я тоже не знаю к какому виду я отношусь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirill Posted April 12, 2019 Report Share Posted April 12, 2019 Понятия не имею, куда себя отнести)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts