Тролль Posted January 5, 2009 Report Share Posted January 5, 2009 Маруся - Девочка Джунглей (2004) http://s39.radikal.ru/i086/0901/d5/42f9b24edf0c.jpg Жанр: R'n'BАудио кодек: MP3Битрейт аудио: 256 kbpsРазмер: 104.84 MB Трэклист: 1. Маруся – Помоги мне2. Liya – Девочка Джунглей3. Bad B. feat. Маруся – Центр Планеты4. Мастер ШЕFF feat. Маруся – Она любила тебя5. Южный Ценрал feat. Маруся – Где ты6. Шмель – Песочные часы7. Маруся – Я вижу тебя8. Купер – Как хочется поверить в чудо9. Лерика – Как сложно вернуться назад10. Наташа К. feat. Дмитрий Чечулин (Nейba) – Крик ушедшей души11. Не замужем – Для тебяОригинальные версии12. Маруся – Где ты13. Маруся – Я вижу тебя в крупных каплях дождя14. Маруся – Зимний сон15. Маруся – Мы были с тобой Маруся – лидер группы «Белый Шоколад». Она по-настоящему вызвала интерес к женскому хип-хопу и r&b, став первой русской девушкой, исполняющей ритмичный соул. В начале 2002 года Маруся умерла от рака. Продюсером Марусиного альбома – Девочка Джунглей, стал Влад Валов. В этом альбоме прозвучит оригинальная версия песни «Помоги мне», известная широким кругам по песне «Письмо», исполненной ДеЦлом, в которой именно Маруся своим мелодичным голосом спела припев. В память о ней вышел видеоклип. Компания 100PRO выпускает ее сольный альбом, куда входят оригинальные версии песен певицы и записи, в которых участвовали ее друзья. В альбоме приняли участие Лерика (Королева Лера) и Sexy Liya – из группы Белый Шоколад, Мастер ШЕFF, Южный Централ, Bad B., Шмель, Купер, ди-джей LA, Тенгиз, Мистер Брюс, группа «Незамужем» и многие другие. Depositfiles.comFree-share.ru4files.net Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts