Boss Posted December 6, 2008 Report Share Posted December 6, 2008 Катя Лель - Я Твоя (2008) http://s49.radikal.ru/i124/0812/8a/46dfabdfaa84.png Исполнитель: Катя ЛельАльбом: Я ТвояГод выпуска: 2008Жанр: PopФормат: Мр3Качество: 320Размер: 95 Mb Содержание: 01. Крестики-нолики 02. Я твоя 03. Это всё 04. Ветер 05. Время вода 06. Джа-ла-ла 07. Храни тебя Бог 08. Пойду за тобой 09. Сделай шаг 10. Если я для тебя 11. Красавец-мужчина 12. Новый год Альбом «Я твоя» - седьмой в дискографии Кати Лель (певица выступила в роли продюсера своей пластинки). В него вошли композиции, созданные самой певицей, а также песни А. Романова, А. Сахарова, А. Фадеева, И. Секачевой, С. Гнеушева, И. Багдасара, А. Ковалева, О. Пальчиковой, Н. Галанова, А. Зубкова и С. Копылова. Альбом содержит 12 разноплановых композиций: каждая из них – особая грань эмоционального мира и творчества певицы. В этом – главное отличие от предыдущих пластинок Кати Лель. Поклонники популярных мелодий найдут здесь хитовые песни «Крестики-нолики» и «Это все», игривую «Джа-ла-ла», умиротворенный «дуэт согласия» с Сергеем Зверевым «Если я для тебя», заглавную композицию «Я твоя» - словно исповедь для любой женщины. Вместе с тем новых слушателей привлечет к Кате Лель высокая патетика баллады «Храни тебя бог», а заключительная хитовая композиция «Новый год» станет прекрасным подарком к семейному празднику. Неслучайно именно она завершает предновогоднее творение – совсем недавно певица вышла замуж и посвятила альбом любимому человеку. Именно поэтому вся звучащая здесь музыка – это светлая, жизнеутверждающая лирика. Лирика разноплановая и одновременно целостная в своем позитивном начале. Лирика воплощенной вечной женственности. rapidshare.com http://rapidshare.com/files/170800517/Lel-Katja._2008_.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
kovboi Posted December 7, 2008 Report Share Posted December 7, 2008 Катя Лель – Я твоя (2008) http://www.kavkazportal.com/modules/Upload/Images/12286027941-lel.jpg Исполнитель: Катя ЛельАльбом: Я ТвояГод выпуска: 2008Жанр: PopФормат: Мр3Качество: 320Размер: 95 MbЗалито на: Rapidshare Содержание: 01. Крестики-нолики02. Я твоя03. Это всё04. Ветер05. Время вода06. Джа-ла-ла07. Храни тебя Бог08. Пойду за тобой09. Сделай шаг10. Если я для тебя11. Красавец-мужчина12. Новый год Альбом «Я твоя» - седьмой в дискографии Кати Лель (певица выступила в роли продюсера своей пластинки). В него вошли композиции, созданные самой певицей, а также песни А. Романова, А. Сахарова, А. Фадеева, И. Секачевой, С. Гнеушева, И. Багдасара, А. Ковалева, О. Пальчиковой, Н. Галанова, А. Зубкова и С. Копылова.Альбом содержит 12 разноплановых композиций: каждая из них – особая грань эмоционального мира и творчества певицы. В этом – главное отличие от предыдущих пластинок Кати Лель. Поклонники популярных мелодий найдут здесь хитовые песни «Крестики-нолики» и «Это все», игривую «Джа-ла-ла», умиротворенный «дуэт согласия» с Сергеем Зверевым «Если я для тебя», заглавную композицию «Я твоя» - словно исповедь для любой женщины. Вместе с тем новых слушателей привлечет к Кате Лель высокая патетика баллады «Храни тебя бог», а заключительная хитовая композиция «Новый год» станет прекрасным подарком к семейному празднику. Неслучайно именно она завершает предновогоднее творение – совсем недавно певица вышла замуж и посвятила альбом любимому человеку.Именно поэтому вся звучащая здесь музыка – это светлая, жизнеутверждающая лирика. Лирика разноплановая и одновременно целостная в своем позитивном начале. Лирика воплощенной вечной женственности. СКАЧАТЬ | DOWNLOAD RAPIDSHARE Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts