navan Posted November 29, 2008 Report Share Posted November 29, 2008 - Ну, как, сдал ваш муж экзамены на водительские права?- Не знаю, я еще только собираюсь навестить его в больнице.++++++ - Как дела у твоей жены с вождением машины?- Прекрасно. Дороги постепенно начинают вести туда, куда онахочет ехать.++++++Надпись на гараже:"Машины, ямы нет, велосипед уже украли, просьба небеспокоиться".++++++Владелец микролитражки везет приятеля.- Скажи, а что это за каменная стена, вдоль которой мы едем?- Это не стена, это бордюр тротуара. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted November 29, 2008 Author Report Share Posted November 29, 2008 Что бы вы сделали, если бы, проехав на своем автомобилеболее километра, вдруг обнаружили, что ключ от него забылив гараже? - спрашивает инструктор автошколы.- Я бы нажал на тормоз и вышел из машины, чтобы поглядетьна того идиота, который ее толкает.++++++- Гражданочка, почему вы заходите в трамвай через переднююдверь?- Так я же с ребенком!- А где он?- Влез через заднюю. ++++++- Бабуля, хочешь сесть на мое место?- Спасибо, сынок, сяду, конечно, ножки-то у меня больные.- Тогда не отходи, бабка, через пять остановок я выхожу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted November 29, 2008 Author Report Share Posted November 29, 2008 - Вы не скажите, когда мне нужно сойти, чтобы попасть наДерибасовскую улицу?- Следите за мной и выходите на одну остановку раньше.++++++Едет полный автобус. К выходу пробивается мужчина:- Мужики, пропустите, я с яйцами!- Ну и что? Мы тоже.- Да не-е, я с куриными.- Мужики, пропустите этого калеку! Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted November 30, 2008 Author Report Share Posted November 30, 2008 Мужик решил продать свою новую BMW, прилепил на заднеестекло объявление с номером своего сотового. Едет по городу,остановился в пробке. Вдруг звонок на сотовый:- Ты машину продаешь?- Ну да.- За 1000 баксов забираю.Мужик обалдевает:- Ты что, больной - 1000 баксов за новую бэху?- Ну ладно, 1200.- Слушай, отвали, не смешно.- Базара нет, не смешно. Оглянись назад - я еду сзади насписанном Камазе. Через минуту перезвоню - если не продашь за1200, дам газу и разобью тебе зад вдзебезги.И кладет трубку.Мужик поворачивается назад, видит сзади раздолбанный Камаз итам ухмыляющегося водилу, и ему становится плохо. В это времяснова звонок.Другой голос:- Ты машину продаешь?У мужика уже руки трясутся:- Да.- Тебе лох из Камаза звонил?Мужик:- Звонил.- Сколько предлагал?- 1200 баксов.Голос задумчиво так:- Сбивает цену, ***. В общем, так: я больше 500 баксовпредложить не могу, зарпалату задерживают. Но когда будешьпринимать решение, учти: я слева от тебя на БеЛазе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted December 2, 2008 Author Report Share Posted December 2, 2008 Авария на повороте. Один водитель кричит другому: - Ты что, зараза, поворот не включил?!! - Зачем? Я же здесь всегда поворачиваю!!! ++++++ Вы можете водить машину?- К сожалению, нет.- Отлично! Будьте любезны, присмотрите за моей, пока я схожу в магазин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted December 13, 2008 Author Report Share Posted December 13, 2008 На перекрестке столкнулись четыре машины: пожарная,милицейская, военная и скорая помощь. Кто из них виноват?Виноваты, конечно, евреи.++++++ Муж и жена толкают свою машину к ремонтной мастерской. Мужговорит жене:- Тот тип, который продал нам свою машину, кое в чем былправ...- А именно?- В том, что эта "тачка" почти совсем не расходует бензина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted January 25, 2009 Author Report Share Posted January 25, 2009 Не можете ли вы отрегулировать сигнал по громче?- Зачем?- Видите ли, у моей машины не работают тормоза.++++++В автобусе:- Друг, какая это остановка?- "Базар".- А-а! Ну, я дальше поеду, мне до рынка надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted March 1, 2009 Author Report Share Posted March 1, 2009 Ваш билет, бабуся?спрашивает ревизор.Вот, прошу!Этот не годится.-- Как это не годится? Семь дней годился, а теперь не годится?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valter Posted March 5, 2009 Report Share Posted March 5, 2009 Отьезжает автобус от остановки. Сзади бежит женщина и кричит: - Остановите автобус, я на работу опаздываю! Пассажиры попросили водителя и тот остановил автобус. Дама входит и говорит: - Предъявите билетики! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valter Posted March 5, 2009 Report Share Posted March 5, 2009 2050-й год. 6000-й Мерседес подрезает горбатый Запорожец и резко тормозит перед светофором. Запорожец, естественно, бьет Мерс сзади. Из Мерседеса вылазит новый Русский. Из Запора неторопливо выходит дедок и говорит: - Это же коллекционная модель, ручная сборка! Мужик, ты даже не представляешь, на какие бабки ты сейчас попал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts