babushkataytors Posted November 27, 2008 Report Share Posted November 27, 2008 Прошу оценить мой блог о Симпсонах - http://simpsonov.net, также прошу строго не критиковать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Insallah Posted December 1, 2008 Report Share Posted December 1, 2008 А пред за рекламу?Там же оценивать нечего. Вордпресс. Выкачанная халявная тема не первой свежести. Всё.Информацию? Не верю что всё написанное - отсебятина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
karies08 Posted December 22, 2008 Report Share Posted December 22, 2008 Нормальный блог, много чего сожно скачать! А что вы хотели, чтобы у всех все было одинаковым? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Insallah Posted January 5, 2009 Report Share Posted January 5, 2009 Я, йопт, всю жизнь хочу чтобы люди научились отличаться друг от друга делая хоть что-то своими руками.Сами подумайте насколько вы уникальны, если Ворлдпресс - лидер в блогскрипте, а ваша тема скачана с сайта разработчика несколько сотен тысяч раз. Я не говорю про то что каждый должен самостоятельно программировать. Но если создавать тему "посмотрите что Я сделал", следует хотя бы этого "я" было больше чем "они". Залитие скрипта на сервер, нажатие кнопки инсталл и копипаст текстов я работой не считаю. тем более уникальной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts