DOMINIK Posted November 21, 2008 Report Share Posted November 21, 2008 Около 7 лет назад, на минском шоссе, автолюбители знают, как оно аварийноопасно, мы с мужем, нашим трех летним сыном и родителями мужа, ехали к ним на дачу. За рулем была я, хоть было и довольно слякотно, выпал первый снег, я чувствовала дорогу неплохо и вообще я к тому времени была довольно опытным водителем. Ближе к концу поездки, когда я уже заметно устала, на дорогу неожиданно выпрыгнула лиса! Живая лиса! У нас, в России, стараниями разного рода охотников (убийц короче говоря) осталось так мало диких животных. Естессвенно я изо всех сил вывернула руль, чтобы спасти несчастное, почти истребленное животное. А кто бы из вас на моем месте поступил иначе? На скользской дороге, да еще с выпавшим снегом, нашу машину занесло... я помню как закричал сынишка... помню глаза моего мужа, полные страха... помню свои побелевшие пальцы, вцепившиеся в руль... Машина слетела с дороги, два раза перевернулась и врезалась боком в несколько сросшихся дереьев. Почувствовать боль я не успела, видимо это награда от Бога за то, что я спасла лисенка. Дальше я уже ничего не помню. Помню, что очнулась через две недели в больнице в Москве, куда меня перевезли родственники. Кроме обширных гемматом, переломов, и порезов у меня был поврежден позвоночник, с тех пор я не могу ходить и плохо двигается правая рука. Все кроме меня погибли. Сейчас я уже отошла от этого горя, но мне все еще стыдно, что в момент перед столкновением я даже не подумала о родителях мужа. А теперь я даже не могу придти к ним на могилу, их похоронили недалеко от их города. Слава Богу, моего сынишку и мужа похоронили недалеко от Москвы, иногда я могу к ним выбраться, это ужасно сколько денег сдирают с инвалида за провожающего и машину. Но, конечно, я и сейчас ни о чем не жалею, ведь благодаря моему поступку, осталось живо еще одно Божье создание. Я уверена, что каждый на этом форуме поступил бы также и за это я вам очень благодарна. Счастья вам! http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=218858#218858 ***, я сначала не понял, что это правда, а когда почитал это форум то окуел..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted November 21, 2008 Report Share Posted November 21, 2008 ??????? ? ???, ? ???? ?? ??????? ????????? ????? ???????. ??????: ?? ???? ????????? ??? ?????? ? ??? ??? ?????? ?? ????? ????????, ??? ???????? ???????? ???? . ?????? ????? ?? ?????????? ????. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pinochet Posted November 22, 2008 Report Share Posted November 22, 2008 http://marik-ru-il.livejournal.com/21370.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted November 22, 2008 Author Report Share Posted November 22, 2008 http://marik-ru-il.livejournal.com/21370.html По этому ЖЖ нашел обратную сторону медали:http://slavikkhun.livejournal.com/Пару дней назад я гонял ночью по Москве на своей 99точке, вообще я гоняю часто и быстро, пару раз уделывал со светофора лансер, но мой сказ не о том... Накатавшись мы обычно берем пиво, и пьем по дороге домой. В тот вечер я выпил только одну банку и поехал с другом домой. А живу я на Юго-Западной, райончик скажу я вам тот еще, ну так вот залетаю я во двор, еду никого не трогаю, тут чувствую удар справа, сначала думал что провалился в открытый люк. Остановился, вышел и слышу нечеловеческий крик, оказалось что я переехал собаку какой-то ущербной пенсионерки, у этой мрази (собаки) не функционировали задние лапы, она очень смешно ползала на передних лапах и орала. Мы с другом начали смеяться. Бабка же кричала что вызовет милицию, что мы ублюдки, что наши родители дегенераты, что посадит нас на всегда и прочую ***ню, нам было впадлу слушать ее, мы послали ее на *** и сели в машину. Я собрался уже уехать, как старая ведьма открыла дверь и схватила меня за куртку, но я не растерялся, полтора года рукопашки как-никак, я схватил ее за хлипкие волосы и приложил о дверную стойку, она упала, выйдя из машины и ударил ее раз 7-8 ногой в голову, потом сел в машину и уехал. В следующий раз она дважды подумает, прежде чем залезать в чужую машину и хватать незнакомых парней! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pinochet Posted November 22, 2008 Report Share Posted November 22, 2008 да деградированных людей нынче в нашем обществе очень многоу нас на локальном форуме присутствует один элемент,неонацист так сказать,всё что-то за рассовую неприязнь,за чистоту нации,за 90-е вернулись,и короче быдлячей всяческой атрибутикойдо того он меня взбесил,что я ему пост накатал такой,чисто интеллегенческой словесностью,с такими явными уколами,так я хотел,чтоб он быканул,с удовольствием бы встретился с данным типом...ох он удивился бы когда к нему пришёл на встречу человек,с типичной рожей урки и забитый с ного до головы лагерными татуировками...он же не думает нихрена,что за личностью строчащей посты правильными словами и т.д. может скрываться совершенно иная личность в реальной жизни...ибо виртуальный собеседни практически всегда есть кто-то другой в жизни Link to comment Share on other sites More sharing options...
arolser Posted November 22, 2008 Report Share Posted November 22, 2008 "Но, конечно, я и сейчас ни о чем не жалею, ведь благодаря моему поступку, осталось живо еще одно Божье создание"Да ну .. Мне кажется стебётся тетка над народом . Не верится , что такие уроды по земле ползают ! В тему . Знакомец с другом ехал на машине и увидел скачущего по проезжей части сокола ( с перебитым крылом ) . Вылезли , поймали и ....позвонили куда надо ! Через час с лишним приехал орнитолог ( аж за 100 км !!!) Вобщем сдали с рук , на руки ....Но рассказик не о соколе , о знакомце . Бывалый парень , ооочень бывалый ! Так что , есть еще норм. люди . ЕСТЬ ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
провод Posted March 3, 2009 Report Share Posted March 3, 2009 Блин, людей жалко, спора нет, но за рулем ВСЕГДА работают рефлексы: появилось препятствие - отскакиваешь от него, причем, как правило, инстинктивно стараешься сделать так, чтобы удар не пришелся конкретно тебе (водителю) в морду. Поэтому когда езжу с сыном (1,5 лет) детскую сидушку креплю на заднем седенье за собой - самое безопасное место для пассажиров по статистике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts