DOMINIK Posted November 19, 2008 Report Share Posted November 19, 2008 Бездомная, оборванная женщина сидит на паперти и с протянутой рукой просит пару долларов себе на обед. К ней подходит элегантно одетая, благоухающая леди и открывает свой кошелек. - Если я дам тебе десять долларов, ты не побежишь с ними покупать бутылку вина?- Что Вы, мэм, я бросила употреблять спиртное много лет назад.- А может быть ты бросишься делать шоппинг?- Что Вы, мэм, я не трачу свое время на шоппинг, я трачу его на выживание.- А может быть ты побежишь к парикмахерский салон?- О, нет мэм, я перестала укладывать волосы давным-давно. Дама прячет свой кошелек.- Знаешь что, я, пожалуй, не дам тебе денег. Я приглашаю тебя сегодня на ужин со мной и моим мужем.- О, что вы, мэм, боюсь, это не придаст аппетита Вашему мужу, ведь я, скорее всего, и пахну дурно.- Нет, нет, это будет важная встреча для него. Я хочу, чтобы он увидел, что происходит с женщиной, когда она перестает употреблять вино, не делает шоппинг и не посещает салон стилиста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts