Rue Posted November 6, 2008 Report Share Posted November 6, 2008 Нет, Стас, не боюсь. Нам говорят: "Куда идете? И что вы как люди не живете? Какие песни вы поете?..". А хочешь всерьез? Им не понять сидящим дома, Им это просто не знакомо, Как сердцем выходим отгреться мы на мороз. Мы покидаем этот город, чтобы увидетьть наши горы, Пусть отдыхать еще не скоро, но не беда. Все же зовет меня куда-то за красной ниточкой заката, Манит в полярный край Полярная гряда. Пусть нелегко теперь придется, тундра так просто не сдается, Счастье нам лучшее дается видеть порой Через мороз и ветер жгучий, сквозь неприветливые тучи Этот десяток крупповских звезд над головой. Нам говорят: "Куда идете? Что ж вы как люди не живете? Какие песни вы поете?..". А хочешь всерьез? Город нас тихо убивает, и, если сердце остывает, Сердцем выходим отогреться мы на мороз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
upk2001 Posted November 6, 2008 Report Share Posted November 6, 2008 Эх ты, романтическая натура. Девочка ты ещё совсем, это даже по фото видно. Ну ничего, я думаю, что годам к 30 всё это выветрится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted November 6, 2008 Report Share Posted November 6, 2008 Ребята, завтра будет первый снег.Вы можете, конечно, мне не верить,Но в полночь распахните ваши двери,Попробуйте услышать века бег Ребята, завтра будет новый деньи будут встречи новые, конечно,И без сомненья время быстротечно,Хоть в молодости время дребедень. Ребята, скоро будет Новый Год.Мы встретимся, конечно, и напьемся.А после дружно за руки возьмемсяИ выпьем за отсутствие невзгод. Ребята, скоро грянет новый век.Он подошел, как - будто незаметно,А за спиною нашей километрыИ не один хороший человек.Ю. И. Визбор Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rue Posted November 6, 2008 Report Share Posted November 6, 2008 Выветрится? Если я когда-нибудь отрекусь от этого, значит, жизнь моя превратилась в жалкое существование бледного растения и прожита зря. Link to comment Share on other sites More sharing options...
upk2001 Posted November 6, 2008 Report Share Posted November 6, 2008 Это ещё почему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rue Posted November 6, 2008 Report Share Posted November 6, 2008 В чем состоит смысл твоей жизни? Ты определил для себя это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pinochet Posted November 6, 2008 Report Share Posted November 6, 2008 чо,стихи уже пошли,ну тогда натеКамень заточенный нежной водоюВсе что хотелВсе что искалЗакутан небрежно дрожащей рукоюВсе что нашелИ что потерялКак птенец я не зналЧто скрывают глаза в паутинах ресницИ еще я искал в руках чужих тепло умирающих птиц НЕТ меня не найдут не узнаютНЕТ следы мои ветер сдуваетЯ голый снег - холодный снегНЕТ я не хотел сделать больноНЕТ твои слезы разбавлены кровьюСползают с век на белый снег Дождь размывает засохшие краскиМоей кожи шрамы твоей руки ласкиУносит их в мерзлой воде расстворяяВ узоры цветные лишь звезды вплетаяНет его не найдут не узнаютНет следы его ветер сдувает Исчезла с лица песочная маскаИ воздух застыв стал липким и вязкимЯ не успеваюГлаза закрываюИ не понимаю куда исчезаю Нет я не умер я выстрелил в небоСеребряной пулей туда где я не был Link to comment Share on other sites More sharing options...
upk2001 Posted November 6, 2008 Report Share Posted November 6, 2008 В чем состоит смысл твоей жизни? Ты определил для себя это?Тебя саму-то как звать-величать? Жизнь сама по себе вообще бессмысленна, она как волна в море, одна разбилась, за ней идёт другая. Мы приходим сюда одинокими и уходим также. Link to comment Share on other sites More sharing options...
canalla Posted November 6, 2008 Author Report Share Posted November 6, 2008 пипец я в шоке..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rue Posted November 6, 2008 Report Share Posted November 6, 2008 Меня Ириной зовут. И опять я удивляюсь твоей логике. Из того факта, что мы приходим в одиночестве и уходим отсюда, ты, вместо того, чтобы заметить, что это только подчеркивает значимость каждого живого существа, делаешь вывод о бессмысленности всего сущего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts