Pinochet Posted April 9, 2009 Report Share Posted April 9, 2009 ты поставь рядом с компьютером и не ходи ни куда,или перенеси компьютер туда,где пьёшь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted April 9, 2009 Report Share Posted April 9, 2009 ты поставь рядом с компьютером и не ходи ни куда,или перенеси компьютер туда,где пьёшь) Может и туалет рядом поставить (шутка) Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted April 9, 2009 Report Share Posted April 9, 2009 пьем по поводу или так просто? привет всем!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted April 9, 2009 Report Share Posted April 9, 2009 пьем по поводу или так просто? привет всем!!! привет, Наташа , хорошо что заглядываешь. Пьём, потому что есть причина, если почитаешь, некоторые посты, узнаешь, или догадаешься. А может мы с тобой выпьем Наташ? Скоро мой друг и наверное я, в Питер поедем, ( вчера ещё у меня был) биснесмен. Хочет мобильники продавать у вас в России. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pinochet Posted April 9, 2009 Report Share Posted April 9, 2009 может он мне подарит мобильник?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted April 9, 2009 Report Share Posted April 9, 2009 может он мне подарит мобильник?)) Но если Макс, ты в Питер приедешь, да ещё и рекламу для него сделаешь, тогда точно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted April 9, 2009 Report Share Posted April 9, 2009 Да, между прочем, был вчера у меня, и поставили мы один мобильник за 1500 евров Ебей, не знаю говорит вам это или нет. Вообщем туда вставляешь и кто больше даёт, тот покупает. И сегодня его оттуда выкинули. Получил почту, причина, а вы не украли ли его? а это он ваш? и.т.д. Да и заплатите госпошлину. Мой друг позвонил сегодня и говорит, долбанные бюрократы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pinochet Posted April 9, 2009 Report Share Posted April 9, 2009 да я шучу....у вас своя жизнь-у меня свояладно,удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted April 9, 2009 Report Share Posted April 9, 2009 привет, Наташа , хорошо что заглядываешь. Пьём, потому что есть причина, если почитаешь, некоторые посты, узнаешь, или догадаешься. А может мы с тобой выпьем Наташ? Скоро мой друг и наверное я, в Питер поедем, ( вчера ещё у меня был) биснесмен. Хочет мобильники продавать у вас в России. я всегда ---за!!!!!!!! в Питер-это хорошо!!!!!что ж такого в мобиле такого, чего у нас тут нет?кроме цены конечно?у нас поставщики основные Ультра,Связной,Цифра и была еще Евросеть посмотри в иннете-может есть и сайты с телефонами и цены узнаете.я могу завтра посмотреть,если надо,конечно.http://www.lotok.net/-посмотри еще и здесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted April 11, 2009 Report Share Posted April 11, 2009 я всегда ---за!!!!!!!! в Питер-это хорошо!!!!!что ж такого в мобиле такого, чего у нас тут нет?кроме цены конечно?у нас поставщики основные Ультра,Связной,Цифра и была еще Евросеть посмотри в иннете-может есть и сайты с телефонами и цены узнаете.я могу завтра посмотреть,если надо,конечно.http://www.lotok.net/-посмотри еще и здесь Привет Наташа, мы с другом ещё вчера посмотрели , какую ты ссылку поставила, мобильники стоют почти одинаково иой, пьяный снова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts