plohich Posted September 1, 2008 Report Share Posted September 1, 2008 http://img395.imageshack.us/img395/2671/snapshot20080901123413nv3.jpg Информация о фильмеНазвание: Дорогой мальчик Оригинальное название: Дорогой мальчик Год выхода: 1974Жанр: Детский,Приключения, комедияРежиссер: Александр Стефанович.В ролях: Александр Елистратов (...Жора), Мария Ирд, Виктор Гайнов (...Томми), Сергей Крупеников (...Джордж Роб-Ронсон), Расми Джабраилов (...Френк), Леонид Оболенский (...Лейн), Александр Белявский (...Кондрашин), Георгий Вицин (...Макинтош), Сергей Мигицко (...Билл), Владислав Стржельчик (...Мак-Доннел), Ирина Азер (...Жаклин).Кол...во CD|Тип: 1Кол...во партов: 6Залито на: rapidshare.comЗеркала: нет О фильме: Кто в далёком 1974 не балдел от песен из этого фильма? Композитора: Давид Тухманов.Текст песен: Леонид Дербенев.Зачем звезды горят? Крепкая голова и .т.д Краткое содержание:Вместе с Джорджем, сыном миллионера Роб-Робсона, в руки шайки гангстеров попадает советский школьник Жора Тимохин, сын советского дипломата, работающего в одной из южноамериканских стран. Поняв свою ошибку, мошенники решают вернуть Жору. Однако мальчик не собирается оставлять своего друга в беде. После ряда приключений ребята 'сдают' гангстеров полиции. Выпущено: СССРПродолжительность: 81 минПеревод: не требуется Файл: Формат: VHSRIPКачество: XVIDВидео: XVID 704x576 25.89fps 899KbpsЗвук: MPEG Audio Layer 3 32000Hz mono 64KbpsРазмер: 524MB + 3 % востановление Скачать: Сэмпл 1 часть2 часть3 часть4 часть5 часть6 часть Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted September 1, 2008 Report Share Posted September 1, 2008 млин, а я его не помню... Хотя, 7 лет мне было и наверно, потом и не показывали...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
plohich Posted September 1, 2008 Author Report Share Posted September 1, 2008 млин, а я его не помню... Хотя, 7 лет мне было и наверно, потом и не показывали...... Посмотри не пожалеешь.Хотя вкусы меняются.Я с удовольствием пересмотрел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts