DOMINIK Posted August 25, 2008 Report Share Posted August 25, 2008 1. Для того, чтобы купить арбуз, его надо выделить среди прочих товаров на прилавке. Арбуз - это круглое, зеленое и полосатое. Исключение составляет крыжовник. Для того, чтобы не спутать эти две ягоды (а арбуз - ягода), крыжовник - тот, что помельче.http://dl.ziza.ru/other/082008/25/arbuz/678b73698790d6c9c822503cf9e2dbaa_full.jpghttp://dl.ziza.ru/other/082008/25/arbuz/ea468f097f419dea459c0647626bb852_full.jpg2. Попросите взвесить арбуз. Запомните, что он весит больше килограма, иначе это не арбуз, а крыжовник или раскрашеныи воздушныи шар. Если вам кажется, что он весит мало, а вы уверены, что это все-таки арбуз, то можете не сомневаться в цифре. Скорее всего, она даже завышена, но заниженои никогда не будет. В краинем случае поедите крыжовника.http://dl.ziza.ru/other/082008/25/arbuz/0355f6962ebfafad8ea1e81a0b12457c_full.jpghttp://dl.ziza.ru/other/082008/25/arbuz/7a853d536dcd8c8813f108d7b4def54b_full.jpg3. Постучите по арбузу. Если вам ответят, не берите. Звук при стуке должен быть гулким, как будто он пустои. Если арбуз окажется мягким на ощупь, оставьте крыжовник в покое.http://dl.ziza.ru/other/082008/25/arbuz/104924e55ae8eb96d3db08d7b2620581_full.jpghttp://dl.ziza.ru/other/082008/25/arbuz/ac1aa2b00b5de676b2f15a22e45d276e_full.jpg4. Попросите разрезать арбуз. Вы обязаны посмотреть, красныи ли он. Тут есть две обязательные вещи. Во-первых, разрез должен быть не большим, иначе вы не сможете катить арбуз перед собои ногами в случае, если одежды заняты. Во-вторых, пробуя арбуз, не пытаитесь откусить как можно больше. Арбуз уже взвешен, и это ничего вам не даст. Вам только надо убедиться, что вы не выбрали-таки крыжовник.http://dl.ziza.ru/other/082008/25/arbuz/e89d23dc07f9a82ef24613729e93680b_full.jpghttp://dl.ziza.ru/other/082008/25/arbuz/6ef2b5c73f52ef0a4acdd96e9400bfe1_full.jpg5. Расплачиваясь за арбуз, помните: он стоит шесть рубликов за килограм. И ни рублика больше. Если с вас просят больше, то попросите удалить из него золотые вкрапления, драгоценые валуны и прочую ерунду, из-за которои у арбуза такая цена. Надеюсь, что даная инструкция поможет вам насладиться вкусом спелых арбузов и уменьшить в вашем режиме количество крыжовника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now