DOMINIK Posted July 4, 2008 Report Share Posted July 4, 2008 Название: Дачная коптильняАвтор: И.Р. КиреевскийИздательство: Аст, СталкерГод издания: 2006Страниц: 113Формат: PDFРазмер: 2,13 Мб Копченые блюда имеют неповторимый вкус и аромат, долго не портятся и могут быть использованы, особенно в летнее время, для приготовления холодных закусок, первых и вторых блюд. Однако немногие знают, что копчение в домашних условиях доступно каждому. Книга раскрывает читателю многие секреты копчения. В книге рассказывается о способах копчения, о самой технологии копчения, о том как сделать аппараты для копчения, и приведены множество различных рецептов копченостей. СОДЕРЖАНИЕ ВведениеКоптильные устройства Старинные способы копчения Технология приготовления копченых продуктов Соление мясных продуктов перед копчениемКопчение крольчатины и птицы Копчение нутрии Копченая гусятина (старинные рецепты)Литовские деликатесыДеликатесы из русской печиРецепты с хутора СилакуршиСырокопченая колбасаЛиверная копченая колбасаСтаринные рецепты копченых изделийСалямиСырокопченые деликатесыСырая ветчинаИзысканные сорта ветчины из мяса дичиКопченые деликатесыРыбные деликатесы Рекомендации по хранению копченых продуктовХолодные и горячие блюда из копченых продуктовХолодные блюда и закускиПервые блюдаВторые блюдаМучные блюда http://depositfiles.com/files/6374985 http://rapidshare.com/files/126885292/dachna_koptilnya.rar (2,14 МБ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts