As570 Posted June 30, 2008 Report Share Posted June 30, 2008 После выпускных экзаменов в школе я расстался со своей госпожой (см. «Она быластарше меня на 38 лет» и «Игра в бутылочку») и отправился сдавать вступительныеэкзамены в ВУЗ.Мне предстояло ехать трое суток до города, где я должен был сдаватьвступительные экзамены. Билет у меня был в купейный вагон. Я зашёл в купе исразу переоделся в шлёпки и шорты. Жара была ужасная. До отправления оставалосьещё минут 25 и я пошёл купить минералки в дорогу. Не было меня минут 10. Когда япришёл и отодвинул дверь купе, то чуть не упал… В купе переодевалась женщина лет55-58 (она видимо пока никого в купе не было хотела переодеться, да тут янеожиданно пришёл…). Секунды 3 мы стояли молча глядя друг на друга не зная чтосказать… Я очнулся первый извинился, сказал, что зайду позже и задвинул дверькупе…Стоя в коридоре я вспоминал то, что увидел. Как я уже говорил, на вид женщинебыло 55-58 лет. Волосы – короткие, чёрные (видимо крашенные). По серьгам,кольцам и другим украшениям я сделал вывод, что эта женщина достаточносостоятельная. В тот момент, когда я вошёл она была в достаточно большихбледно-жёлтых кружевных трусиках, через которые просвечивался чёрный треугольникволос, и чёрном лифчике, который был ей явно мал т.к. из него вверх выпираласдавленная им грудь. В общем, женщина была достаточно привлекательной. А так какя люблю зрелых женщин, то у меня были на счёт неё кое-какие планы…Мои мысли прервала открывающаяся за моей спиной дверь купе и приятный голос:-Всё, можете заходить…Женщина уже переоделась, и теперь на ней был лёгкий тёмно-красный халат.Я вошёл. Сел. И мы разговорились:-Да, необычное у нас вышло знакомство.-Да… Ещё раз извините… Я думал, что никого в купе нет…-Да, ладно. Что было-то было. Как вас зовут?-Дима. А вас?-Меня Светлана. Будем знакомы!В ходе дальнейшего разговора, я узнал, что она едет до того же города, что и я(это означало, что 3 суток мы будем мы ехать вместе, если никто к нам неподсядет). Узнал, что Светлана уже 10 лет как развелась с мужем. Что едет ксестре на 2 недели. Что она работает бухгалтером. И что ей…. 57 лет.Наш разговор прервала проводница, которая принесла постельное бельё. Я попросилеё принести 2 чая, а сам пошёл в туалет. Когда я вернулся на столе стояли 2стакана чая. И Светлана, доставая бутылку вина, сказала:-Я везла эту бутылку сестре, но лучше мы её с вами выпьем. Так время быстрее ивеселее пройдёт. А сестре я ещё вина куплю.-Хорошо. Тогда я сейчас схожу за шоколадкой.Я быстро сходил в вагон-ресторан, который находился в 2-х вагонах от нашего ипринёс плитку шоколада.Мы попросили у проводницы штопор, открыли вино и приступили к распитию. Светасказала:-Я вас сразу предупреждаю я быстро пьянею….-Я тоже…Мы выпили по первой рюмке, и Света предложила перейти на «ты». Я согласился безпромедления.Разговаривая о том о сём мы быстро допили бутылку и решили сходить ввагон-рестонан ещё за одной. Когда мы пришли и взяли ещё бутылку вина ишоколадку, то решили её распить прямо в вагоне-ресторане. Мы сели за столик другна против друга. Продавщица открыла вино и я разлил его по бокалам. В вагонересторане кроме нас никого не было. Я решил потихоньку переходить в атаку… Ипроизнёс тост:-Давай выпьем за красивую и обаятельную женщину, которую зовут Светлана…-Спасибо, Дима. Давно мне не делали комплименты….И она положила свою руку на мою и начала поглаживать. От этого у меня в штанахпроснулся член…Допив бутылку мы уже достаточно пьяные двинулись в свой вагон. Когда мыпроходили между вагонами Светлана споткнулась и чуть не упала, а я её как - быслучайно, чтобы поддержать взял одной рукой за бедро, а другой за грудь. Онапоблагодарила меня и мы пошли дальше. По дороге мы немного поговорили спроводницей. Из разговора выяснилось, что в вагоне едет всего 16 человек (а мествсего 36). И что врядли больше 5 человек ещё в поезд подсядут, т.к. она уже 3год работает на этом маршруте и знает, что летом по этому направлению малоездят, тем более в купе. Эта информация меня обрадовала, т.к. вероятность того,что мы со Светой будем ехать вдвоём в купе до конечной, и что к нам никто неподсядет увеличивалась.Мы пошли по вагону к своему купе. В остальных купе наверное все спали, т.к. небыло слышно никаких звуков. Мы вошли в наши апартаменты. Их освещал толькотусклый свет…Светлана села на свою полку, я сел рядом с ней…. Пришло время действовать…. Яобнял её за талию и начал покрывать поцелуями её шею. Она сначала пыталасьсопротивляться:-Дима… Не надо…Я не обращал внимания и начал развязывать пояс её халата. Светлана пересталасопротивляться и уже сама сняла халат. Я расстегнул лифчик и начал целовать еёогромные сиськи. Светлана уже начала постанывать. Я начал лизать её киску прямочерез трусики, а когда она чуть привстала я стащил их с неё и уже наслаждалсякрасотой её зрелых половых губ. Я лизал и сосал их минут 5 после чего Светаначала всё громче и громче стонать. Я боялся, что нас могут услышать либопроводница, либо кто-то из соседнего купе и попросил Свету быть потише.Насладившись оральным сексом я снял майку и шорты с трусами и начал аккуратновводить свой член ей во влагалище. Но видимо Света была уже настольковозбуждена, что стоило мне сделать всего пару движений, как она кончила. Этосопровождалось её громким стоном. Я был уверен что в соседнем купе нас прекраснобыло слышно…-Света, теперь сделай мне приятное…Я встал с полки и предоставил свой член Светлане для минета. Она начала жадноего сосать. Она всё увеличивала и увеличивала темп и вскоре я обильно кончил,облив спермой лицо, грудь и волосы Светланы. После чего мы крепко поцеловались.Потом Света вытерла сперму с себя и мы, полностью голые, легли спать….На утро когда мы проснулись и попросили проводницу принести чай Света спросила:-Дима, ты не жалеешь о вчерашнем?-Нет… А почему я должен жалеть?-Я просто думала, что вчерашнее - это результат алкоголя….-Нет… Сейчас я трезвый и готов делать тоже самое….-Это хорошо… А где ты собираешься жить во время вступительных экзаменов?-Институт предоставляет общагу…-А ты не хочешь пожить со мной у моей сестры?-Я даже не знаю. А что скажет сестра?-Она обрадуется… И тебе она понравится…. Ей 53 года… Муж живёт с другойженщиной. Дети живут отдельно…. Соглашайся… Поживёшь с нами… И мы втроёмпошалим, как сегодня ночью…-Хорошо, уговорила….-Вот и отлично…Далее ничего интересного не происходило мы весь день разговаривали, о чёмпридётся.Около 10 часов вечера мы приехали в какой-то город где остановка была около 25минут. Мы со Светой спустились на перрон и пошли к ларьку, чтобы купить вина,конфет и ещё чего-нибудь съедобного.Когда мы всё купили и уже шли к вагону, Света неожиданно предложила пригласить краспитию вина (мы взяли 2 бутылки) проводницу. Я согласился. Когда поездтронулся, Света пошла к проводнице. Не знаю о чём он говорили, но проводницапришла. Мы познакомились. Её звали Таня. На вид ей было 45 лет. Она была одета встандартный костюм проводницы: синие пиджак и юбка и белая рубашка.После того как мы вместе распили вино и изрядно опьянели я, неожиданно даже длясебя, предложил играть в карты. Таня сказала, что до следующей станции целых 3часа так что можно и поиграть. Решили играть в дурака на раздевание.Чтобы было всё честно решили, чтобы перед началом игры на каждом было только 5вещей.На мне было: Два шлёпанца, шорты, трусы и майка.На Свете: Трусики, лифчик, халат и шлёпанцы.На проводнице: Трусики, лифчик, колготки, юбка и рубашка. Для того чтобыостаться в 5 вещах ей пришлось снять туфли и синий пиджак.Первые две партии проиграл я и снял оба шлёпанца.Потом проиграла Таня и сняла рубашку. Под ней был чёрный лифчик, под которымскрывалась небольшая грудь.Следующую партию опять проиграл я и снял майкуПотом проиграла Светлана и сняла шлёпанец.В следующей партии дураком осталась Таня и сняла юбку. И осталась в чёрныхколготах сквозь которые просвечивались чёрные трусики.Потом два раза проиграла Света и сняла второй шлёпанец и халат.Потом опять проиграла Таня и очень эротично сняла колготки и бросила их на пол.Опять дураком остался я и снял шорты. На мне остались одни трусы.Проигрывает Таня и под аплодисменты снимает лифчик и бросает его на пол.Следующую партию опять проигрывает Таня и снимает трусики. И как бы играя с намипроносит их возле моего носа, потом возле Светы, потом лижет их языком бросаеттуда же - на пол.После этого мы решили немного изменить условия. Теперь мы играем ещё и нажелания. Теперь если кто-то уже раздет и он проигрывает, то выполняет желаниепервого вышедшего игрока.Продолжаем играть дальше:Проигрывает Светы и снимает лифчик. И я опять наслаждаюсь её огромными сиськами.Проигрываю я и снимаю трусы. Теперь я полностью голый. Женщины с любопытствомсмотрят на мой уже полувставший член.Проигрывает Света. Снимает трусики. И теперь мы все раздетые.Проигрываю я. И Света загадывает мне чтобы я подрочил и кончил на Таню. Яустроился по удобнее и начал дрочить. Потом я бурно кончил на Таню обрызгавсвоей спермой её сиськи, живот и ноги.Играем дальше:Проигрывает Таня и я загадываю ей чтобы она прошлась голой от начала вагона доконца. Она пыталась отказаться, но Света сказала, что уговор есть уговор. Таняосторожно высунула голову из купе, огляделась и увидев, что никого нет прошласьголой по вагону. Потом она вернулась к нам. И улыбаясь сказала, что отомститмне.И тут как раз проиграл я. Таня сказала мне чтобы я стал раком. Когда я встал онасказала, чтобы мы подождали минутку, она выглянула из купе и куда-то побежала.Как потом оказалось она ходила в купе проводника и принесла оттуда огурецсредних размеров. Таня начала аккуратно засовывать его мне в задницу. Когда онполностью залез, она сказала, чтобы я играл с ним до конца следующей партии. Ясел и продолжал играть, но мне было неудобно сидеть, т.к. огурец мешал…Проиграла Света, я вытащил огурец из жопы и загадал, чтобы она поцеловалась сТаней. Света сказала, что никогда не целовалась с женщиной. Она подсела поближек Тани и они слились в страстном поцелуе. Они целовались минуты 3 а я в этовремя дрочил. После того как я кончил на них, они остановились и мы хотелипродолжить играть дальше, но Таня сказала, что не хватает ещё одного мужчины иона сходит за проводником из соседнего вагона. Ему 30 лет. Так как мы былидостаточно пьяные мы не раздумывая согласились.Таня не стала всё одевать, а одела только юбку, лифчик, рубашку и туфли. Онаушла, а мы решили немного одеться. Света накинула халат, а я одел шорты. Тани небыло минут 20.Наконец-то купе открылось и в него вошла Таня и двое мужчин. Они закрыли и купемы познакомились. Оказалось один из них - проводник Миша, а парень лет 26 –пассажир Саша. Они во время дороги познакомились и все эти 2 суток в покеррубились. С собой они принесли ещё 3 бутылки вина (оказалось они ходили ввагон-ресторан, вот их почему долго небыло).После распития 3 бутылок вина уже все были сильно пьяные и мы начали играть вдурака на желания уже с Мишей и Сашей. У нас было не так много времени (околочаса), т.к. должна была быть остановка и Таня с Мишей должны будут идтиоткрывать двери вагона и ожидать пассажиров.Сначала проигрывает Миша. И Света загадывает ему подрочить в коридоре и кончитьна дверь нашего купе, а потом слизать сперму. Миша минут 5 разгонял свой агрегатпотом кончил на дверь и начал снизу вверх слизывать свою же сперму. Когда онзакончил мы стали играть опять.Потом проиграла Света и Таня загадала, чтобы я, Миша и Саша, трахнули Свету.Таня чтобы не мешать залезла на верхнюю полку, а мы начали… Миша лёг на полку.Света аккуратно села ему на член, я пристроился к ней сзади, а Саша подставилсвой член для минета. Я начал входить в Свету сзади…. Мы трахали её во вседырки, а она была довольная, и стонала как последняя шлюха (и это в её 57лет!!!). Вскоре мы кончили… И облили Свету своей спермой с ног до головы…. Оналежала приходя в себя от такого секса…. Вся полка-кровать была залита спермой.Решили играть последнюю партию. Проиграла Таня и я загадал ей, чтобы она пошлана следующей станции открывать дверь вагона в одной юбке и лифчике. Она пыталасьсопротивляться, но все сказали, что если она этого не сделает, то мы вообщевыкинем её все вещи и она пойдёт голой. Её пришлось согласится.И вот остановка. Миша с Сашей попрощались с нами и пошли в соседний вагон. Танявыходит, в одной юбке и лифчике и открывает дверь, но пассажиров нет. Онаоблегчённо вздохнула. Закрыла дверь и пришла в наше купе. Света уже вытерлась ссебя сперму и мы решили, что на сегодня хватит играть, а лучше мы просто посидимпообщаемся.На следующий день, пока Света спала, я пошёл в купе проводников к Тане. Когда явошёл Таня разгадывала какой-то кроссворд. Я задвинул за собой дверь и сел рядомс ней. И ничего не говоря начал сжимать её грудь.-Дима, ты чего…-Я хочу тебя…-Но Дима…Далее мы слились в поцелуе… На пол упала наша одежда. Таня встала и опёрласьруками на столик… Я начал трахать её. Она начала стонать. Я чтобы занять ей ротподставил ей свой палец. Она начала его сосать… А я сзади начал ускорять темп..И наконец я кончил в неё. Но ей было этого мало и она сказала, чтобы я поласкалеё языком. Она села на стол и широко раздвинула ноги, а я припал губами к еёкиске. Я лизал её пока Таня не кончила… А потом я оделся и пошёл в своё купе.Света ещё спала.В последнюю нашу ночь в поезде я опять трахал Свету. А когда мы приехали в пунктназначения нас встретила её сестра. Мы познакомились и поехали к ней домой. Ноэто уже другая история… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts