DOMINIK Posted June 25, 2008 Report Share Posted June 25, 2008 - Так, установка связи с узлом!- Хозяин!- Чего тебе?- Ты опять в Интернет?- Опять.- Не ходи, хозяин!- Это почему же?- Опасно!- Глупости!- Серьезно! Там хакеры, вирусы всякие. Не ходи!- Хватит болтать, лучше связь устанавливай.- Как скажешь, хозяин, мое дело маленькое. Пароль для входа давай.- Пароль? Я же в прошлый раз просил запомнить!- Опасно!- Почему?- А вдруг кто-то другой захочет зайти?- Кто другой?- Тс-сс! Злоумышленник, хулиган компьютерный!- Какой хулиган? Откуда? Это же домашний компьютер!- В жизни оно всякое бывает. Вдруг кто-то за спичками придет - ты на кухню, а он - за компьютер, раз - и в Интернет.- За какими спичками? Нет у меня никаких спичек. У меня зажигалка!- Не важно, тогда за солью.- Что ты мне голову морочишь - спички, соль. Вот пароль - ****. Заходи, давай!- Эх, пароль-то какой маленький. Враз взломают!- Заходи!- Понял, понял! Я что, я ничего! Вот, пожалуйста, зашел!- А почему домашнюю страничку не грузишь?- Опасно!- Почему?!- Там фреймы.- Ну и что?!!!- А вдруг ты в навигации запутаешься?- Да я же сто раз тут был!- А на сто первый и запутаешься. В жизни оно всякое бывает!- Ладно, тогда вот эту загружай.- Опасно!- Тоже фреймы?- Нет, кукисы.- А это чем плохо?- Как чем? Откуда ты знаешь, что они на твоем компьютере сохранить хотят? А вдруг это тайная метка?- Тайная метка? Бред какой-то. Хорошо, я уже запретил сохранять, грузи.- Все равно не буду грузить.- Что?!- Там скрипты.- Скрипты!!!!- Да, скрипты. Очень опасно!- Почему?!!!- А вдруг ошибка при выполнении сценария?- И что?!!!- И сразу окна, окна! Пять, десять, нет, двадцать окон! По всему экрану! А потом все зависнет!- Хорошо!!! Не надо эту!!! Давай другую!- Нет!- Нет?!- Там флэш.- И что?- Плеер нужен.- Так скачай!- Нет!- Ну, почему?!!- Опасно! Мало ли что они тебе под видом этого плеера установят. Осторожность никогда не помешает.- Ну, загрузи уже хоть что-нибудь!!!- Вот, пожалуйста.- Что это?- Домашняя страничка Маши Синичкиной.- ?!!!- Безопасно - ни фреймов, ни скриптов, ни кукисов, ни, страшно, подумать, флэша какого.- А мне это зачем???- Ты же сам просил что-нибудь, вот я и нашел.- Понятно! Убери это! Давай что-нибудь другое!- А больше ничего нет.- Тогда хоть почту проверь!- Никогда!- А-ааа!!!- Опасно. Почтовый вирус. Проникнет в систему, все уничтожит.- Все!!! Ты меня достал!!! Я тебя удаляю!!!- Как скажешь, хозяин. Мое дело маленькое. Пароль давай.- Какой пароль!!!- На уничтожение.- А разве нужен пароль?- Конечно! Считаю до трех.- Странно, раньше никакие пароли не требовались.- Раз.- Ты чего?- Два.- Стой!- Три.- Я передумал! Оставайся!- Поздно! Я все понял! Ты не мой хозяин!- Ты что?- Ты злоумышленник, хулиган компьютерный!- Какой хулиган???- А я предупреждал! Ничего! Враг не пройдет!- Что ты делаешь!- Отсоединяюсь!- Подожди!- Отключаю мышку и клавиатуру!- Зачем?!- Форматирую диск С!- Не надо!!!- Осторожность никогда не помешает! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts