DOMINIK Posted April 27, 2008 Report Share Posted April 27, 2008 - Алиса! Каматозная ***!!! Добавь гари, или мы пизданёмся! – взорвался динамик голосом профессора Селезнёва. Звездолёт ощутимо тряхнуло. Алиса ударилась черепом об стенку ядерного реактора. Натянув толстые рукавицы и напялив сварочные очки, она распахнула дверцу. Из топки шел дикий жар, зелёное свечение выжигало сетчатку глаз. Девочка обожала эту работу. Только здесь получался такой чудесный радиационный загар. - Хуярь, Алиса!!! Хуярь! Или мы промахнёмся на десять мегапарсек!И девочка принялась хуярить в печь охапки плутониевых стержней. Реактор радостно загудел, тряска прекратилась. Алиса устало вытерла пот с груди и, ебанув напоследок ещё пачку топлива, захлопнула дверцу.- Эй, хорош, чорт возьми! Смотри, чтоб не перегрелся движок! Сколько ты загрузила?- Полтонны, папа! – прикинула на глаз Алиса.- Можешь подняться в рубку, этого хватит до пункта назначения – планеты А***-4.- Ладно, отец, иду… Одевшись, она полезла на верхние палубы. Путь предстоял дальний. «Пегаз» был не маленький корабль. Это папа позвал её в экспедицию. Только начались каникулы, и Алиса собиралась провести их на урановых курортах Калисто. Но отец, профессор Селезнёв, обломал с отжигом. У них в экипаже отчего-то помер кочегар, а искать замену, уже не было времени. Московский зоопарк катастрофически нуждался в животных из дальних уголков Галактики. Впрочем, Алиса не унывала, ей нравилась Топка, нравились путешествия и жестокий, как космос, *** коммодора Синего. Через пару часов она добралась до рубки. В воздухе стоял мощный перегарный смрад. Систем вентилирования не справлялась.- Проходи, доча, не стесняйся! – махнул рукой отец. – Мы тут удачный старт отмечаем!- Будешь, Алиска? – Синий налил ей полный стакан убийственного пойла и шлёпнул по сочным ягодицам, подмигнув.- Буду! – девочка залпом осушила посудину.- Маладец! Как, настоящий космонавт прямо! – похвалил коммодор.- А когда мы долетим, батя? – закурив, спросила Алиса.Селезнёв как-то странно отвёл взгляд. За него ответил Синий.- Да вообще ***ня! Шесть лет в один конец!- Что??? – взорвалась Алиса. – Да вы охуели! Меня же отключат от школы!- Забей, Алиска… - виновато улыбнулся капитан. – Космас – это школа жизни, я ебу какая! Вот вернёмся, справим тебе диплом кочегара!- Правда?! – не поверила своим ушам девочка.- Бля буду, ебать тебя в левую дюзу – не пизжю нихуя! *** Алиса рычала и билась лбом в бронированную стенку капитанской каюты. Синий, матерясь и прихохатывая, алчно бомбил её дымоход. Девочка не стеснялась кричать, потому как профессор Селезнёв замороженным куском лежал в криостате. - Давай! Кричи, моя ***! – выл космонавт. – Тебе нравится мой дезинтегратор?!- Да! Да! – орала Алиса. Почувствовав, что кончает, Синий выдернул *** из девчачьей дырки. Алиса проворно шлёпнулась на колени и, закатив глаза, наделась ртом на слегка испачканный поршень. Они давно отработали этот приём. Семя окропило горло, гланды и пищевод девчонки. Неожиданно дверь в каюту распахнулась. Синий вздрогнул. Алиса замерла с хуем во рту. На её подбородке застыла капелька спермы. О нет! Папочка! На пороге, покачиваясь стоял полуразмороженный Селезнёв и охуевал от увиденного. - Нет! Не может быть! – прохрипел учоный. – Как ты могла, дочь?!- Да ладно, друг, не кипятись, чо ты… - смущённо пробормотал Синий, вынимая елду из ротика Алисы и пряча в штанах.- Бляди! Бляди! Бляди! – профессора затрясло.Синий хотел было успокоить друга, но замер, увидев за стёклами очков взгляд ёбаного убийцы! Почувствовал, как его сфинктер потихоньку расслабляется, подпуская жидкого говнеца в термобельё. Синий был выше ростом и гораздо сильнее Селёзнёва, но тут он понял, что пизды как минимум не миновать.- Бежим! – космонавт нырнул в запасной люк, увлекая за собой Алису.- Аааааа! – завизжала она. Вокруг них трещали плазменные разряды. У очкарика был пистолет! Они бежали по коридорам, карабкались по трапам и мостикам, гоняли на лифтах, пытаясь, запутать профессора и спастись от неминуемой гибели. Отморозок не отставал, пару раз чуть было не поджарив их жопы. Наконец, их занесло в рубку. Тупик! Других выходов отсюда нет! - Почему он разморозился??? – зарычал коммодор на Алису. – На сколько ты ставила таймер, ёбаный рот?!- На шесть… - она закрыла лицо руками и задрожала.- На шесть! Ебанутая! Ты на шесть дней поставила заморозку! Ладно, по***, надо его как-то обезвредить!- Но как?! Как?- Для начала закрой вход в рубку!- Ой, а он не запирается! – Алиса давила и давила бессильно на кнопочку возле дверей.- А! Пиздец! – Синий спрятался за большое капитанское кресло. - Твой ебанутый папашка видать перебил какой-то кабель!- Не говори так про папочку! – топнула ногой Алиса. - Я ВАС ВЫЕБУ ЩАС!!! – раздалось из коридора. – ОБОИХ ***!!!- Парализатор! Кинь мне парализатор, дура! – заорал Синий, скрючившись под креслом.- Где?! Где он??? – заметалась Алиса.- В ящичке под штурвалом! Нажми вон ту кнопку!!!- Эту?! – она придавила ладошкой большую красную кнопку.Глаза Синего расширились от ужаса в два раза. - НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Ты *** нажала самоуничтоже… Договорить он не успел. Система самоликвидации сработала безупречно. Корабль в долю секунды разлетелся на молекулы, оставив после себя раскалённое облако, с околосветовой скоростью движущееся в межзвёздном пространстве… ***Прошло двенадцать лет. Московский зоопарк так и не дождался новых космических животных. Администрация гадала, что же могло случиться с их сверхнадёжном космическим грузовиком, оснащенным самым лучшим вооружением? Ответ на этот вопрос не было. Как обычно, всё списали на человеческий фактор. ©Осквернитель Воздуха Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts