Skaut Posted May 26, 2008 Report Share Posted May 26, 2008 Солнце в зените, хрупкий песокВетер пустынь, неподвижность дорогРазмытый звук, забытый в небе дождьКатится эхо горных лавинТянется вверх, не тает в воздухе дымА тишину пронзает словно ножДалекий вой… Чужой… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инфузория_тапка Posted June 1, 2008 Author Report Share Posted June 1, 2008 ...ух,как пронзительно...))...и снова грустно..)).. Осенний вечер непогожий И ветер обдирает садСреди дороги шёл прохожий Он шел куда глаза глядят......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skaut Posted June 2, 2008 Report Share Posted June 2, 2008 Замученный дорогой,Я выбился из сил.И в доме лесника яНочлега попросил.С улыбкой добродушнойСтарик меня пустил.И жестом дружелюбнымНа ужин пригласил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инфузория_тапка Posted June 2, 2008 Author Report Share Posted June 2, 2008 Я вас всех приглашаю к столуЧтобы мы хорошо посиделиЯ принцесса на этом балуИ еще петухи не запелиУтром снова закружат делаУтром снова вернется что былоНо о том, что принцессой былаЯ хочу, чтобы я не забыла.........))))... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skaut Posted June 2, 2008 Report Share Posted June 2, 2008 Ты помнишь? Давным-давноЯ жил как во сне легкоНо раненый кем-то волкВонзил мне клыки в плечо...И я стал таким как онНевидимым ясным днемУбийца и злой хозяин в мире ночном Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инфузория_тапка Posted June 2, 2008 Author Report Share Posted June 2, 2008 Я не вернусь - так говорил когда-то И туман глотал мои слова и превращал их в водуЯ все отдам за продолжение путиОставлю позади Свою беспечную свободу. Не потерять бы в серебре ее одну - заветную.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skaut Posted June 2, 2008 Report Share Posted June 2, 2008 Я вернусь к тебе дождемУтренней и метелью за окномСеребро горстями брошу я к ногам твоимЯ вернусь к тебе грозойРадугой воскресну над землейПогашу дыханием ветра свет былой любви Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инфузория_тапка Posted June 2, 2008 Author Report Share Posted June 2, 2008 Обещал - не позвонилИли ошибаюсь яГде-то шлялся, пиво пилПо друзьям таскаешьсяОбещания давалВсе как с веток листикиГрош цена твоим словамИ такой софистике......)))))))..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skaut Posted June 2, 2008 Report Share Posted June 2, 2008 Ты устала быть покорнойТы устала быть рабойЖить надеждой иллюзорной,Отвечать на жест любойТы пыталась стать жестокой,Стать прозрачной словно ледНедоступной и далекойИ живущей без забот Барабанит по стеклам Дождь как будто живой Ты опять одинока, Открой, открой, открой Жизнь идет где-то за стеною, А ты в плену пустоты О, как жаль, но всему виною Мечты, мечты, мечты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инфузория_тапка Posted June 3, 2008 Author Report Share Posted June 3, 2008 Её звали мечтойОн хотел yбежатьДа не сyмелИ звонили звонкиЧеpез все позвонкиДа, так он хотел...да... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts