Иваныч Posted June 17, 2009 Report Share Posted June 17, 2009 Я помню, давно, учили меня отец мой и мать:Лечить-так лечить, любить-так любить,Гулять-так гулять, стрелять-так стрелять!Но утки уже летят высоко,Летать-так летать,Я им помашу рукой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted June 17, 2009 Report Share Posted June 17, 2009 Вновь любимый улетает За ветра и за моря, Он увидит, он узнает Как рождается заря. И в минуту расставанья Я скажу ему - родной, Я хочу увидеть землю Голубую, голубую, Я хочу увидеть землю, Ты возьми меня с собой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иваныч Posted June 17, 2009 Report Share Posted June 17, 2009 Возьми меня с собойВ свой день и час любой,В дорогу дальнюю,В тревогу давнюювозьми меня с собой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted June 18, 2009 Report Share Posted June 18, 2009 Колдовское озеро это не в лесах, Это, это озеро у тебя в глазах, Никуда не денешься, так к себе манит Колдовское озеро, голубой магнит. Колдовское озеро, голубой магнит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иваныч Posted June 25, 2009 Report Share Posted June 25, 2009 Долго будет Карелия сниться,Будут сниться с этих порОстроконечных елей ресницыНад голубыми глазами озёр... Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted June 26, 2009 Report Share Posted June 26, 2009 Что может быть лучше России, Когда в январе по ночам Над белой равниною зимней Озябшие звёзды молчат. Спросите об этом у дома, Где мать ждёт всегда сыновей, Что может быть лучше России, Судьбы и надежды моей. Спросите об этом у дома, Где мать ждёт всегда сыновей, Что может быть лучше России, Судьбы и надежды моей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иваныч Posted September 3, 2009 Report Share Posted September 3, 2009 Я люблю тебя, Россия, золотая моя Русь.Нерастраченная сила, нерасказанная грустьТы руками необъятна, нет ни в чём тебе конца,Ты веками непонятна чужеземным мудрецам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ais Posted September 21, 2009 Report Share Posted September 21, 2009 ля...какие у вас патриотические песни...)НЕЗНАКОМКА Я совсем не знаю как тебя зовутНас с тобою случай свёл на пять минутМожет это кажется, но всё жеНа других совсем ты не похожаСмотришь на часы тебя наверно Где то ждут, где то ждутМожет это кажется, но всё жеНа других совсем ты не похожаТы исчезнешь через несколько секунд Припев: Но, но, но |Мы с тобой знакомы, незнакомка |И не зная обо мне |Ты ко мне приходишь, незнакомка |Но пока что лишь во сне Link to comment Share on other sites More sharing options...
jokester Posted September 22, 2009 Report Share Posted September 22, 2009 в тему патриотизма... И полетят тут телеграммы Родных и близких известить, Что сын их больше не вернется И не приедет погостить... В углу заплачет мать-старушка Смахнет слезу старик-отец... И молодая не узнает Какой у парня был конец... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иваныч Posted September 22, 2009 Report Share Posted September 22, 2009 Вы разрешите с Вами познакомиться?А может быть, я тот, кого Вы ищете,А может быть, Вам этот день запомнитсяКак самый светлый день,Один из тысячи... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts