Инфузория_тапка Posted April 12, 2008 Report Share Posted April 12, 2008 Можно вести диалог обычным способом,по средствам своих мыслей при помощи языка,пера или клавиатуры ,можно так же попытаться сформулировать свои высказывания на пальцах.Хочу предложить вам отойти от принятых норм общения и попробовать поддержать беседу строчками из песен. Надеюсь здесь найдутся меломаны.. Правило одно и простое:Отвечаем на предыдущий пост исключительно куплетом(припевом) из песни,при этом стараться не порвать смысловую цепь. Пример: Изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежноСтруна осколком эха пронзит тугую высьКачнется купол неба большой и звездно-снежныйКак здорово что все мы здесь сегодня собрались... Ответ: Поговорим о том, о семПоговорим о том, как мы живемТы отвечаешь песней мне,Все происходит, будто бы во сне.... и т.д... Мой пример продолжать необязательно,первый отписавшийся может задавать новую ноту... Если понравилось,тогда вперед и с песней! Link to comment Share on other sites More sharing options...
k_i_r_a Posted April 16, 2008 Report Share Posted April 16, 2008 и где твой куплет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инфузория_тапка Posted April 16, 2008 Author Report Share Posted April 16, 2008 и где твой куплет? Вообще-то их там не один,а даже два.....Не хотите "за жизнь" продолжать..???...Ладно,давайте о ветре в голове.. Мудрые книжкиБрошены в стол,Джинсы - под мышку,Встал и пошел. В школу сегодня - явно не в кайф,Значит, зажигаем драйв.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
k_i_r_a Posted April 17, 2008 Report Share Posted April 17, 2008 Бутылка кефира пол батона,Бутылка кефира пол батона,а я сегодня домаа я сегодея домаодин. ля ля ля Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инфузория_тапка Posted April 17, 2008 Author Report Share Posted April 17, 2008 Мама, вытри слезы, а иначе быть беде Глупые вопросы, что я делаю и где Пропадаю яяяя,ночами пропадаю яяяя... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sand Posted April 21, 2008 Report Share Posted April 21, 2008 Зареветь, убежать, или дверь на замок,И молчать, и лежать, изучать потолок,И мечтать не как все, целовать не как все,Потолок, карусель, полчаса, полчаса. Тату Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инфузория_тапка Posted April 21, 2008 Author Report Share Posted April 21, 2008 Медленно схожу с ума...Медленно схожу с ума...И за тонким краем небосводаВсе мерещится неясным светомМне короткая свобода..... би2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sand Posted April 22, 2008 Report Share Posted April 22, 2008 Мой зеркальный враг мне верен до конца, И на ветру дрожат воздушные своды,Как трудно сделать шаг, еще сложнее два,Дорога наугад, я выбрал свободуДержаться за воздух, за острые звезды, огромного неба коснуться рукой... БИ-2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инфузория_тапка Posted April 26, 2008 Author Report Share Posted April 26, 2008 Свобода снится молодым и старымНе хочется в неволе умиратьА ветер вдаль уносит караваныИ птицы в небе могут погибать.... Круг Link to comment Share on other sites More sharing options...
k_i_r_a Posted April 27, 2008 Report Share Posted April 27, 2008 я свободен...словно ветер в небесахя свободен.. кипелов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts