Jump to content

Кулинарные журналы


Recommended Posts

http://img4.immage.de/1211unbenannt1.jpg

 

Издательство: Газетный мир

Год издания: 2009

Страниц: 15

Язык: русский

Формат: DJVU

Размер: 1.27 Мб

 

Журнал для любителей готовить - от простого к сложному.

В каждом номере:

- Прекрасные закуски, первые и вторые блюда, десерты, напитки.

- Рецепты от шеф-поваров лучших кафе и ресторанов.

- Любимые блюда звезд эстрады и кино.

- Кухня народов мира.

Этот выпуск посвящен блюдам из рыбы.

 

http://hotfile.com/dl/17376890/783f7aa/soljnoka_08_09.rar.html

 

http://depositfiles.com/files/cx046hico

 

http://rapidshare.com/files/306067488/soljnoka_08_09.rar

Link to comment
Share on other sites

http://img4.immage.de/1211d20unbenannt.jpg

 

Издательство: Газетный мир

Год издания: 2009

Страниц: 34

Язык: русский

Формат: DJVU

Размер: 10,02 Мб

 

Для тех, кто любит и сам поесть, и других угостить, очередной выпуск "Щедрого стола". Как всегда - много вкусного!

 

http://rapidshare.com/files/306067324/Shedri_stol_09_2009.rar

 

http://depositfiles.com/files/o5rf03gl9

Link to comment
Share on other sites

http://img2.immage.de/121181cc4unbenannt.jpg

 

????????????: ???" ????? ??? "

???????: 95

????: ???????

??????: PDF

??????: 24,98 ??

 

8 ?????? ????????

 

16 ????? ??????:

???????? ? ???????? ???????

18 ???????????????

26 ????? ?? ?????

32 ???????

 

?? ?????? ????

40 ??????

44 ?? ????????

48 ?????? ??? ????????

50 ??????? ????? ??????

52 ??????? ??????????? ?? ?????

 

?????????? ?????

54 ???????????? ?????????

56 ????????? ?????? ? ?????????

58 ?????? ?? ?????

?? ?????? ????????

 

????-????

62 ?????????? ???????????: ????????

72 ???????? ??????? ?????????? ?????????

 

??? ?????? ???

80 ?????????? ?????? ? ????????? ?? ???????????

 

????? ???????????

86 ???????

94 ??????

 

http://rapidshare.com/files/306066557/pros_wkus_01_09.rar

 

http://depositfiles.com/files/nzyy8n5dv

 

http://hotfile.com/dl/17375589/f90f511/pros_wkus_01_09.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://img4.immage.de/121102eunbenannt.jpg

Издательство: ООО "ДжИ Фаббри Эдишинз"

Год издания: 2009

Страниц: 24

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 17.4 Мб

 

"Вкусно и легко" - это:

- Простые и четкие рекомендации по приготовлению блюд

- Время подготовки и приготовления блюда указано с максимальной

точностью

- Все рецепты сопровождаются красочными фотографиями

- В каждом рецепте указана энергетическая ценность блюда.

Содержание:

СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

- Рыбная похлебка с кукурузой

- Слоеный омлетный пирог

- Салат из свеклы и яблока

- Жареные баклажаны с начинкой

- Тарталетки с жареными помидорами и луком

- Тосты с острым мясом

- Французский морковный суп

 

ИСКУСНЫЙ ПОВАР

Классические белые соусы

Освоив азы приготовления соуса бешамель, Воспользуйтесь нашими рекомендациями, чтобы смело экспериментировать с разнообразными вариантами его рецепта и приготовить великолепные кушанья, в частности, яйца под соусом «Аврора» и треску под соусом с петрушкой.

 

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

- Курица под сливочно-грибным соусом

- Гратен из репы

- Баранина в апельсиновом соусе

- Картофельное пюре по-шотландски

- Фрикасе из телятины с яблоками

- Печеный картофель с ветчиной и фетой

- Спагетти с маслинами

- Финская запеканка из печени

- Английские «фиш энд чипс»

- Мясо с грибами и хрустящими гренками

- Свинина с фасолью

 

МЕНЮ

Путешествие по Франции

• Овощи под «винегретом»

• Жареная курица по-французски

• Крепы с лимонным маслом

ПЛЮС секреты изысканной галлийской гастрономии, графики времени, советы, идеи по подаче и многое другое!

 

ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ

- Кофейные эклеры

- Мороженое с вишнево-смородиновым соусом

- Рулет с лимонным кремом

- Бисквитный пудинг с курагой и орехами

- Торт «Шоколадница»

- Яблоки с карамелью

- Тыквенные оладьи по-южноафрикански

 

Читайте через 2 недели

• Шашлычки из свинины с фенхелем

• Грушевые полумесяцы с черникой

• Искусство приготовления заварного теста

• Время праздновать - на этот раз по-шведски!

 

http://rapidshare.com/files/306068712/ViL-40-09.rar

 

http://depositfiles.com/files/76ngu2k8s

 

http://hotfile.com/dl/17377218/3eea3d7/ViL-40-09.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://img1.immage.de/12112ea5unbenannt.jpg

 

Издательство: «Вкусный мир»

Год издания: 2009

Страниц: 40/68

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 15.0 Mb

 

В октябрьском номере журнала представлены рецепты и наваристых супчиков, и мясных и рыбных деликатесов, и ароматной выпечки, и многих-многих других блюд. Ну а тема этого номера: КРАСКИ ОСЕНИ НА ВАШЕМ СТОЛЕ - и здесь вы найдёте подборку вкуснейших овощных блюд.

 

СОДЕРЖАНИЕ:

• Чудо-блюдо: 1 рецепт

• Салаты и закуски: 10 рецептов

• На первое: 3 рецепта

• Из овожей, грибов, круп: 5 рецептов

• Мясо: 6 рецептов

• Блюда из птицы: 6 рецептов

• Рыбный день: 4 рецепта

• Читательская гостиная: 5 рецептов

• Тема номера: КРАСКИ ОСЕНИ НА ВАШЕМ СТОЛЕ: 9 рецептов

• Бенефис: 4 рецепта

• К чаю: 9 рецептов

• Поваренок: 4 рецепта

• Меню на весь день: 5 рецептов

• Ждём гостей: 2 рецепта

• Антикризис: 4 рецепта

• Похудей-ка!: 4 рецепта

• Кулинарное путешествие: 5 рецептов

• Напитки: 5 рецептов

• Веселая кухня: 1 рецепт

 

http://rapidshare.com/files/306064563/EdVS-10.2009.rar

 

http://depositfiles.com/files/jlpojeyl3

 

http://hotfile.com/dl/17375075/5558554/EdVS-10.2009.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://img1.immage.de/17111c79unbenannt.jpg

 

Название: Припасаем на зиму №20 2009 - Морковь

Издательство: Издательство "Газетный мир"

Год: 2009

Страниц: 17

Формат: DJVU

Размер: 1.39 Мб

Качество: Хорошее

Серия или Выпуск: Спецвыпуск газеты "Скатерть-самобранка"

Язык: Русский

 

Маринады и соленья

Морковь с луком

«Зорька»

«Солнышко»

«Хуторянка»

«Краса-девица»

С чесноком

С топинамбуром и медом

По-болгарски

Соленое ассорти

С яблоками

С петрушкой

Соленая морковь со сладким перцем

«Солонушка»

 

Салаты

«Овощной букет»

«Рыжик»

«Оранжевое настроение»

Греческая закуска

«Ярмарка»

С хреном и яблоками

«Яна»

Закуска «Светлая»

 

Сладости и напитки

С облепиховым соком

Всесезонное варенье

Варенье с лимоном

Варенье для торта

Варенье «Удача»

Варенье с лимоном, апельсином и бутонами календулы

Компот-ассорти «Загадка»

Пюре с тыквенным соком

Варенье «Белорусское»

Повидло

Пюре с крыжовником

Цукаты

Морковно-томатно-яблочный сок

Морковный сок с сахаром

 

Икра, соус и приправа

С грибами

С репой и петрушкой

Морковно-помидорная икра

С кабачками и кетчупом

С луком

С зелеными помидорами

«Буратино»

«Морковь-любовь»

«Овощное раздолье»

По-эстонски

«Рыжий опенок»

Кетчуп луковый

Чесночная приправа

Овощная приправа

Витаминная заправка

 

http://rapidshare.com/files/308174690/Morkov.rar

 

http://depositfiles.com/files/p59p08rnv

 

http://hotfile.com/dl/17791960/bea593b/Morkov.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://img4.immage.de/1711979unbenannt.jpg

 

Название: Школа кулинара №23 2009

Издательство: ООО «Издательский дом «Вкусный мир»

Год: 2009

Страниц: 65

Формат: DJVU

Размер: 2.75 Мб

Качество: Хорошее

Язык: Русский

 

В номере представлены традиционные рубрики: салаты и закуски, супы, горячие блюда, как мясные так и рыбные, выпечка и десерты, напитки, а также блюда из тыквы.

 

СОДЕРЖАНИЕ

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Сандвичи с семгой и сыром

Салат «Флотский»

Шашлычки из мясных фрикаделек

Овощной торт

Шампиньоны гриль в соусе

Зеленый салат «Здоровье»

Фруктовый салат с курицей

Корзиночки с рыбой

 

СУПЫ

Рыбная солянка с кальмарами

Суп «Восток»

Бабушкин суп

Суп «Экономный»

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мясные и овощные

Говяжьи зразы с сюрпризом

Спагетти с томатами

Свинина с апельсинами

Шницель по-венски

Говядина с экзотическим салатом

Равиоли по-сицилийски

Куриные шашлычки

Запеканка с брокколи

Фрикадельки в луковом соусе

Лук «Бон аппетит»

Рыбные блюда

Рыба с ароматом сальсы

Рыбные биточки с соусом

Морской окунь с ветчиной

Форель по-грузински

Рыба в белом маринаде

Рыба «Морской блюз»

 

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Треугольнички с овощами

Миндальные колечки

Торт«Хлопец кучерявый»

Эклеры с ванильным кремом

Яблочки «в платочке»

Печенье «Фокушор»

Шоколадные кексы

Сухарики апельсиновые

Торт «Белый принц»

Десерт «Маленький каприз»

 

НАПИТКИ

Горячий шоковейн

Коктейль «Лики любви»

Чай согревающий

Пунш «Хорошее настроение»

Напиток «Долой усталость»

Яблочный кисель

 

БЛЮДА С ТЫКВОЙ

Баранина с овощами

Салат из тыквы

Бутерброд с сыром и тыквой

Суп «Ромбики»

Румяные шарики

Тыквенный торт

Яблочный компот с тыквой

 

http://rapidshare.com/files/308176350/sch_kul_23_09.rar

 

http://depositfiles.com/files/9xe1tif4k

 

http://hotfile.com/dl/17792272/5f10aa5/sch_kul_23_09.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://img4.immage.de/17117e1a5c1getimagephp.jpg

 

Название: Кушать подано №11 (2009)

Страниц: 59

Формат: pdf

Качество: хорошее

Размер файла: 35,7 Мб

Язык: русский

 

Содержание:

За покупками

Фрукты в чашке

 

Первые блюда

Мне погуще!

 

Праздничная кухня

Вот такая касероль...

 

Продукт месяца

Ай да тыква!

 

Салатное настроение

Не просто паста

 

Простые рецепты

Морковь и свекла

 

Мастер-класс

Приготовление пасты с соусом песто

 

Детское меню

Играем в сказку

 

Тема номера

Идеи с синими

 

Рыбное меню

Сазан для гурмана

 

Кулинарная библиотека

Праздник выпечки

 

Рецепт с обложки

Лазанья с тыквой и грибами

 

Напитки

Белый и черный

 

Техника

Домашний хлеб

 

Посуда

По следам Октоберфеста

 

Сервировка

Осенний марафон

 

Кулинарные хитрости

5 способов сделать чизкейк еще вкуснее

 

http://rapidshare.com/files/308288095/kus_pod_11_09.rar

 

http://depositfiles.com/files/c56ziy9mf

 

http://hotfile.com/dl/17818272/ee889f7/kus_pod_11_09.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://img2.immage.de/1811unbenannt.jpg

 

Название: Припасаем на зиму №19 2009 - Свекла

Издательство: Издательство "Газетный мир"

Год: 2009

Страниц: 17

Формат: DJVU

Размер: 1 Мб

Качество: Хорошее

Серия или Выпуск: Спецвыпуск газеты "Скатерть-самобранка"

Язык: Русский

 

Свекла: маринованная, соленая, квашеная

«Бархат»

«Румянец»

В собственном соку

«Просто душка!»

С хреном

Для гарнира

Со сливой

С яблоками

С черносливом

Пряная свекла

С яблочным соком и медом

С луком

Острая закуска

С черной смородиной

Квашенная с капустой

Ботва с укропом

С пряными травами

Соленая ботва свеклы для зимнего борща

«В салат пригодится»

Квашенная с тмином

«Малиновый закат»

 

Салаты и закуски

С морковью и перцем

Закуска с зеленой фасолью

«Поцелуй осени»

«Бодрость»

«Урожайная грядка»

«Мамина дача»

По-чешски

«Дачный удачный»

«Кадриль»

«Вечер на Волге»

«Казак»

Ассорти

«Чесночный аромат»

«Кислинка»

«Свекольник»

«Любимая фазенда»

«Империя солнца»

 

Икра

С зеленью

«Гюрза»

С манкой

С перцем

С анисом

«Любимый вкус»

Икра «Сладкая»

«Кумушка»

Аджика

«Приятного аппетита»

С лимонным соком

 

http://depositfiles.com/files/hx6v4iv36

 

http://hotfile.com/dl/17889063/952a33d/svekla.rar.html

 

http://hotfile.com/dl/17889063/952a33d/svekla.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://img3.immage.de/20112cb5unbenannt1.jpg

 

Название: Гастрономъ 2009-11

Издательство: Бонниер Пабликейшенз

Год: 2009

Страниц: 101

Формат: pdf

Размер: 25.86 Мб

Качество: Хорошее

Язык: Русский

 

Ноябрь - самое время для кулинарных экспериментов. Летние урожаи переработаны, местные фрукты-овощи съедены, до новогодних праздников ещё далеко. А значит, можно смело упражняться в приготовлении не совсем привычных продуктов.

Например, грибов шиитаке, портобелло, эноки, муэр. Не знаете, как к ним подступиться? Давайте бросим их в суп и лапшу, добавим в запеканку и пончики. Испанский шеф Адриан Кетглас расскажет, как готовить вола, а его коллега из Эстонии, Роман Защеринский, - что делать на кухне с бобром. Айву мы нафаршируем бараниной, из манки сварим халву, из маскарпоне и фенхеля сварганим соус к шампиньонам. Ну а любителям доброй классики предлагаем турнедо, ботвинью, яблочный пирог и маринованные огурчики от Михаила Пореченкова.

 

Еда

Рецепт с автографом: король шашлыков Михаил Пореченков

Эноки и компания: разбираемся в культивированных грибах

Грибы не из леса: готовим из вешенок, шампиньонов, шиитаке

Под соусом: новых идей - заправки к грибам

Что любят в Норвегии: семга от Геира Сельесета

Наш мастер-класс: фаршируем речную форель

Классические блюда: давайте сделаем это по-быстрому!

Дело вкуса: что ест Мэрил Стрип?

Большое меню: испанский обед в обработке Адриана Кетгласа

Яблоки с хвоей, ризотто из перловки: на кухне - шеф-повар Роман Защеринский

Удачные варианты: как применить печеный чеснок

Детское меню: собираем ланч-бокс

Ужин за час: быстрые греческие рецепты

Новый вкус: груши из США

Фрукт с твердым характером: на пике сезона - айва

Суп дня

Через тернии - к звездам: секреты гида «Мишлен»

Главные десерты осени: яблочные пироги

 

Напитки

Достойная пара: коктейли, подходящие к закускам

Вездесущий сорт: где производят лучшие мерло

Профи: «ледниковый» период Игоря Ларионова

География кофе: зерна из Кении, Колумбии, Бразилии. Что предпочесть?

 

Стиль жизни

Для поклонников Александра Дюма: домашняя коллекция посуды

Красота и здоровье: безграничные достоинства яблок

Модные заведения Москвы

Уходим с торгов: обзор ресторанов в торговых центрах

Путешествие со вкусом: Иордания для всех

 

Гид потребителя

Стационарный или погружной? Выбираем блендер

Тест «Гастронома»: самая вкусная сметана

Из гофрокартона и горного хрусталя: новинки посуды

Спецсредства для запекания: фольга, «рукав» и пр.

Новости компаний

Кулинарные блоги

Словарь

Стоящая вещь

 

http://rapidshare.com/files/309544228/gast_11_09.rar

 

http://depositfiles.com/files/i3377snmo

 

http://hotfile.com/dl/18073654/1ff5e11/gast11_09.rar.html

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...