Marussia Posted November 13, 2009 Report Share Posted November 13, 2009 http://img4.immage.de/1211unbenannt1.jpg Издательство: Газетный мирГод издания: 2009Страниц: 15Язык: русскийФормат: DJVU Размер: 1.27 Мб Журнал для любителей готовить - от простого к сложному.В каждом номере:- Прекрасные закуски, первые и вторые блюда, десерты, напитки. - Рецепты от шеф-поваров лучших кафе и ресторанов. - Любимые блюда звезд эстрады и кино. - Кухня народов мира.Этот выпуск посвящен блюдам из рыбы. http://hotfile.com/dl/17376890/783f7aa/soljnoka_08_09.rar.html http://depositfiles.com/files/cx046hico http://rapidshare.com/files/306067488/soljnoka_08_09.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted November 13, 2009 Report Share Posted November 13, 2009 http://img4.immage.de/1211d20unbenannt.jpg Издательство: Газетный мирГод издания: 2009Страниц: 34Язык: русскийФормат: DJVU Размер: 10,02 Мб Для тех, кто любит и сам поесть, и других угостить, очередной выпуск "Щедрого стола". Как всегда - много вкусного! http://rapidshare.com/files/306067324/Shedri_stol_09_2009.rar http://depositfiles.com/files/o5rf03gl9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted November 13, 2009 Report Share Posted November 13, 2009 http://img2.immage.de/121181cc4unbenannt.jpg ????????????: ???" ????? ??? "???????: 95????: ?????????????: PDF ??????: 24,98 ?? 8 ?????? ???????? 16 ????? ??????: ???????? ? ???????? ??????? 18 ??????????????? 26 ????? ?? ????? 32 ??????? ?? ?????? ???? 40 ?????? 44 ?? ???????? 48 ?????? ??? ???????? 50 ??????? ????? ?????? 52 ??????? ??????????? ?? ????? ?????????? ????? 54 ???????????? ????????? 56 ????????? ?????? ? ????????? 58 ?????? ?? ????? ?? ?????? ???????? ????-???? 62 ?????????? ???????????: ???????? 72 ???????? ??????? ?????????? ????????? ??? ?????? ??? 80 ?????????? ?????? ? ????????? ?? ??????????? ????? ??????????? 86 ??????? 94 ?????? http://rapidshare.com/files/306066557/pros_wkus_01_09.rar http://depositfiles.com/files/nzyy8n5dv http://hotfile.com/dl/17375589/f90f511/pros_wkus_01_09.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted November 13, 2009 Report Share Posted November 13, 2009 http://img4.immage.de/121102eunbenannt.jpgИздательство: ООО "ДжИ Фаббри Эдишинз"Год издания: 2009Страниц: 24Язык: русскийФормат: PDF Размер: 17.4 Мб "Вкусно и легко" - это:- Простые и четкие рекомендации по приготовлению блюд- Время подготовки и приготовления блюда указано с максимальнойточностью- Все рецепты сопровождаются красочными фотографиями- В каждом рецепте указана энергетическая ценность блюда.Содержание:СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ- Рыбная похлебка с кукурузой- Слоеный омлетный пирог- Салат из свеклы и яблока- Жареные баклажаны с начинкой- Тарталетки с жареными помидорами и луком- Тосты с острым мясом- Французский морковный суп ИСКУСНЫЙ ПОВАРКлассические белые соусыОсвоив азы приготовления соуса бешамель, Воспользуйтесь нашими рекомендациями, чтобы смело экспериментировать с разнообразными вариантами его рецепта и приготовить великолепные кушанья, в частности, яйца под соусом «Аврора» и треску под соусом с петрушкой. ОСНОВНЫЕ БЛЮДА- Курица под сливочно-грибным соусом- Гратен из репы- Баранина в апельсиновом соусе- Картофельное пюре по-шотландски- Фрикасе из телятины с яблоками- Печеный картофель с ветчиной и фетой- Спагетти с маслинами- Финская запеканка из печени- Английские «фиш энд чипс»- Мясо с грибами и хрустящими гренками- Свинина с фасолью МЕНЮПутешествие по Франции• Овощи под «винегретом»• Жареная курица по-французски• Крепы с лимонным масломПЛЮС секреты изысканной галлийской гастрономии, графики времени, советы, идеи по подаче и многое другое! ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ- Кофейные эклеры- Мороженое с вишнево-смородиновым соусом- Рулет с лимонным кремом- Бисквитный пудинг с курагой и орехами- Торт «Шоколадница»- Яблоки с карамелью- Тыквенные оладьи по-южноафрикански Читайте через 2 недели• Шашлычки из свинины с фенхелем• Грушевые полумесяцы с черникой• Искусство приготовления заварного теста• Время праздновать - на этот раз по-шведски! http://rapidshare.com/files/306068712/ViL-40-09.rar http://depositfiles.com/files/76ngu2k8s http://hotfile.com/dl/17377218/3eea3d7/ViL-40-09.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted November 13, 2009 Report Share Posted November 13, 2009 http://img1.immage.de/12112ea5unbenannt.jpg Издательство: «Вкусный мир»Год издания: 2009Страниц: 40/68Язык: русскийФормат: PDF Размер: 15.0 Mb В октябрьском номере журнала представлены рецепты и наваристых супчиков, и мясных и рыбных деликатесов, и ароматной выпечки, и многих-многих других блюд. Ну а тема этого номера: КРАСКИ ОСЕНИ НА ВАШЕМ СТОЛЕ - и здесь вы найдёте подборку вкуснейших овощных блюд. СОДЕРЖАНИЕ:• Чудо-блюдо: 1 рецепт• Салаты и закуски: 10 рецептов• На первое: 3 рецепта• Из овожей, грибов, круп: 5 рецептов• Мясо: 6 рецептов• Блюда из птицы: 6 рецептов• Рыбный день: 4 рецепта• Читательская гостиная: 5 рецептов• Тема номера: КРАСКИ ОСЕНИ НА ВАШЕМ СТОЛЕ: 9 рецептов• Бенефис: 4 рецепта• К чаю: 9 рецептов• Поваренок: 4 рецепта• Меню на весь день: 5 рецептов• Ждём гостей: 2 рецепта• Антикризис: 4 рецепта• Похудей-ка!: 4 рецепта• Кулинарное путешествие: 5 рецептов• Напитки: 5 рецептов• Веселая кухня: 1 рецепт http://rapidshare.com/files/306064563/EdVS-10.2009.rar http://depositfiles.com/files/jlpojeyl3 http://hotfile.com/dl/17375075/5558554/EdVS-10.2009.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted November 17, 2009 Report Share Posted November 17, 2009 http://img1.immage.de/17111c79unbenannt.jpg Название: Припасаем на зиму №20 2009 - МорковьИздательство: Издательство "Газетный мир"Год: 2009Страниц: 17Формат: DJVUРазмер: 1.39 МбКачество: ХорошееСерия или Выпуск: Спецвыпуск газеты "Скатерть-самобранка"Язык: Русский Маринады и соленьяМорковь с луком«Зорька» «Солнышко» «Хуторянка» «Краса-девица» С чеснокомС топинамбуром и медом По-болгарски Соленое ассорти С яблоками С петрушкойСоленая морковь со сладким перцем«Солонушка» Салаты«Овощной букет» «Рыжик»«Оранжевое настроение»Греческая закуска«Ярмарка»С хреном и яблоками«Яна»Закуска «Светлая» Сладости и напиткиС облепиховым соком Всесезонное вареньеВаренье с лимономВаренье для тортаВаренье «Удача»Варенье с лимоном, апельсином и бутонами календулыКомпот-ассорти «Загадка»Пюре с тыквенным сокомВаренье «Белорусское»ПовидлоПюре с крыжовником ЦукатыМорковно-томатно-яблочный сок Морковный сок с сахаром Икра, соус и приправаС грибамиС репой и петрушкой Морковно-помидорная икра С кабачками и кетчупом С лукомС зелеными помидорами «Буратино» «Морковь-любовь» «Овощное раздолье» По-эстонски «Рыжий опенок» Кетчуп луковый Чесночная приправа Овощная приправа Витаминная заправка http://rapidshare.com/files/308174690/Morkov.rar http://depositfiles.com/files/p59p08rnv http://hotfile.com/dl/17791960/bea593b/Morkov.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted November 17, 2009 Report Share Posted November 17, 2009 http://img4.immage.de/1711979unbenannt.jpg Название: Школа кулинара №23 2009Издательство: ООО «Издательский дом «Вкусный мир»Год: 2009Страниц: 65Формат: DJVUРазмер: 2.75 МбКачество: ХорошееЯзык: Русский В номере представлены традиционные рубрики: салаты и закуски, супы, горячие блюда, как мясные так и рыбные, выпечка и десерты, напитки, а также блюда из тыквы. СОДЕРЖАНИЕСАЛАТЫ, ЗАКУСКИСандвичи с семгой и сыромСалат «Флотский»Шашлычки из мясных фрикаделекОвощной торт Шампиньоны гриль в соусеЗеленый салат «Здоровье» Фруктовый салат с курицей Корзиночки с рыбой СУПЫРыбная солянка с кальмарами Суп «Восток»Бабушкин суп Суп «Экономный» ГОРЯЧИЕ БЛЮДАМясные и овощныеГовяжьи зразы с сюрпризом Спагетти с томатами Свинина с апельсинами Шницель по-венски Говядина с экзотическим салатом Равиоли по-сицилийски Куриные шашлычки Запеканка с брокколи Фрикадельки в луковом соусе Лук «Бон аппетит»Рыбные блюдаРыба с ароматом сальсы Рыбные биточки с соусом Морской окунь с ветчиной Форель по-грузинскиРыба в белом маринаде Рыба «Морской блюз» ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ Треугольнички с овощами Миндальные колечки Торт«Хлопец кучерявый» Эклеры с ванильным кремом Яблочки «в платочке» Печенье «Фокушор» Шоколадные кексы Сухарики апельсиновые Торт «Белый принц» Десерт «Маленький каприз» НАПИТКИ Горячий шоковейн Коктейль «Лики любви» Чай согревающий Пунш «Хорошее настроение» Напиток «Долой усталость» Яблочный кисель БЛЮДА С ТЫКВОЙ Баранина с овощами Салат из тыквы Бутерброд с сыром и тыквой Суп «Ромбики» Румяные шарики Тыквенный торт Яблочный компот с тыквой http://rapidshare.com/files/308176350/sch_kul_23_09.rar http://depositfiles.com/files/9xe1tif4k http://hotfile.com/dl/17792272/5f10aa5/sch_kul_23_09.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted November 17, 2009 Report Share Posted November 17, 2009 http://img4.immage.de/17117e1a5c1getimagephp.jpg Название: Кушать подано №11 (2009)Страниц: 59Формат: pdfКачество: хорошееРазмер файла: 35,7 МбЯзык: русский Содержание:За покупкамиФрукты в чашке Первые блюдаМне погуще! Праздничная кухняВот такая касероль... Продукт месяцаАй да тыква! Салатное настроениеНе просто паста Простые рецептыМорковь и свекла Мастер-классПриготовление пасты с соусом песто Детское менюИграем в сказку Тема номераИдеи с синими Рыбное менюСазан для гурмана Кулинарная библиотекаПраздник выпечки Рецепт с обложкиЛазанья с тыквой и грибами НапиткиБелый и черный ТехникаДомашний хлеб ПосудаПо следам Октоберфеста СервировкаОсенний марафон Кулинарные хитрости5 способов сделать чизкейк еще вкуснее http://rapidshare.com/files/308288095/kus_pod_11_09.rar http://depositfiles.com/files/c56ziy9mf http://hotfile.com/dl/17818272/ee889f7/kus_pod_11_09.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted November 18, 2009 Report Share Posted November 18, 2009 http://img2.immage.de/1811unbenannt.jpg Название: Припасаем на зиму №19 2009 - СвеклаИздательство: Издательство "Газетный мир"Год: 2009Страниц: 17Формат: DJVUРазмер: 1 МбКачество: ХорошееСерия или Выпуск: Спецвыпуск газеты "Скатерть-самобранка"Язык: Русский Свекла: маринованная, соленая, квашеная«Бархат»«Румянец»В собственном соку«Просто душка!»С хреномДля гарнираСо сливойС яблокамиС черносливомПряная свеклаС яблочным соком и медомС лукомОстрая закускаС черной смородинойКвашенная с капустойБотва с укропомС пряными травамиСоленая ботва свеклы для зимнего борща«В салат пригодится» Квашенная с тмином «Малиновый закат» Салаты и закускиС морковью и перцем Закуска с зеленой фасолью«Поцелуй осени» «Бодрость» «Урожайная грядка» «Мамина дача» По-чешски «Дачный удачный» «Кадриль» «Вечер на Волге» «Казак» Ассорти«Чесночный аромат» «Кислинка» «Свекольник» «Любимая фазенда» «Империя солнца» ИкраС зеленью «Гюрза» С манкой С перцем С анисом «Любимый вкус» Икра «Сладкая» «Кумушка» Аджика«Приятного аппетита» С лимонным соком http://depositfiles.com/files/hx6v4iv36 http://hotfile.com/dl/17889063/952a33d/svekla.rar.html http://hotfile.com/dl/17889063/952a33d/svekla.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted November 20, 2009 Report Share Posted November 20, 2009 http://img3.immage.de/20112cb5unbenannt1.jpg Название: Гастрономъ 2009-11Издательство: Бонниер ПабликейшензГод: 2009Страниц: 101Формат: pdfРазмер: 25.86 МбКачество: ХорошееЯзык: Русский Ноябрь - самое время для кулинарных экспериментов. Летние урожаи переработаны, местные фрукты-овощи съедены, до новогодних праздников ещё далеко. А значит, можно смело упражняться в приготовлении не совсем привычных продуктов.Например, грибов шиитаке, портобелло, эноки, муэр. Не знаете, как к ним подступиться? Давайте бросим их в суп и лапшу, добавим в запеканку и пончики. Испанский шеф Адриан Кетглас расскажет, как готовить вола, а его коллега из Эстонии, Роман Защеринский, - что делать на кухне с бобром. Айву мы нафаршируем бараниной, из манки сварим халву, из маскарпоне и фенхеля сварганим соус к шампиньонам. Ну а любителям доброй классики предлагаем турнедо, ботвинью, яблочный пирог и маринованные огурчики от Михаила Пореченкова. ЕдаРецепт с автографом: король шашлыков Михаил ПореченковЭноки и компания: разбираемся в культивированных грибахГрибы не из леса: готовим из вешенок, шампиньонов, шиитакеПод соусом: новых идей - заправки к грибамЧто любят в Норвегии: семга от Геира СельесетаНаш мастер-класс: фаршируем речную форельКлассические блюда: давайте сделаем это по-быстрому!Дело вкуса: что ест Мэрил Стрип?Большое меню: испанский обед в обработке Адриана КетгласаЯблоки с хвоей, ризотто из перловки: на кухне - шеф-повар Роман ЗащеринскийУдачные варианты: как применить печеный чеснокДетское меню: собираем ланч-боксУжин за час: быстрые греческие рецепты Новый вкус: груши из СШАФрукт с твердым характером: на пике сезона - айваСуп дняЧерез тернии - к звездам: секреты гида «Мишлен»Главные десерты осени: яблочные пироги НапиткиДостойная пара: коктейли, подходящие к закускамВездесущий сорт: где производят лучшие мерлоПрофи: «ледниковый» период Игоря ЛарионоваГеография кофе: зерна из Кении, Колумбии, Бразилии. Что предпочесть? Стиль жизниДля поклонников Александра Дюма: домашняя коллекция посудыКрасота и здоровье: безграничные достоинства яблокМодные заведения МосквыУходим с торгов: обзор ресторанов в торговых центрахПутешествие со вкусом: Иордания для всех Гид потребителяСтационарный или погружной? Выбираем блендерТест «Гастронома»: самая вкусная сметанаИз гофрокартона и горного хрусталя: новинки посудыСпецсредства для запекания: фольга, «рукав» и пр.Новости компанийКулинарные блогиСловарьСтоящая вещь http://rapidshare.com/files/309544228/gast_11_09.rar http://depositfiles.com/files/i3377snmo http://hotfile.com/dl/18073654/1ff5e11/gast11_09.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now