Jump to content

Кулинарные журналы


Recommended Posts

http://img3.immage.de/2801b682701df4zolotierecepty.3.09.jpg

 

В номере: Закуски и салаты; Вкусные супы; Тема номера: Пасха; В гостях у читателей; Украшения блюд; Школа молодой хозяйки; Блюда из рыбы и кальмаров; Семейные традиции; Блюда на каждый день; Для маленьких гурманов; Несладкая выпечка; Сладкие блюда; Полезная информация.

 

Автор: Санчук Т. и др.

Издательство: Толока

Год: 2009

Страниц: 52, ил.

Язык: Русский

Формат: djvu / rar

Размер: 5,45 Mb

 

http://rapidshare.com/files/342260622/Zol_re.3.09.rar

 

http://hotfile.com/dl/26093428/45f0879/Zol_re.3.09.rar.html

 

http://depositfiles.com/files/fzey6de6w

Link to comment
Share on other sites

http://img3.immage.de/28018f511.jpg

 

Издательство: ООО «Логос-Медиа»

Год издания: 2010

Страниц: 38

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 30,34 Мб

 

В февральском номере: рецепты на 23 февраля, блюда ко дню Святого Валентина, что будет уместно во время масленицы и поста, а также много советов для хороших хозяек.

 

http://rapidshare.com/files/342255574/Na_nas_kuc_1_10.rar

 

http://depositfiles.com/files/wdo5homvp

 

http://hotfile.com/dl/26091785/00ab0bd/Na_nas_kuc_1_10.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://img1.immage.de/28016a34e4cunbenannt.jpg

 

Издательство: Газетный мир

Год издания: 2009

Страниц: 68

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 13,4 Мб

 

В этом номере представлены лучшие рецепты от читателей: наши заготовки, овощные фантазии, салаты и закуски, первые и вторые блюда, выпечка и десерты. Лучший рецепт номера - торт "Снежность". От редакции: - в этом номере опубликованы рецепты только тех блюд, которые мы сами приготовили, сами сфотографировали и сами съели.

 

http://rapidshare.com/files/342253853/luch_rez.rar

 

http://hotfile.com/dl/26090685/6dc4b78/luch_rez.rar.html

 

http://depositfiles.com/files/1j5pok3ic

Link to comment
Share on other sites

http://img2.immage.de/280103c5unbenannt.jpg

 

Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз"

Год издания: 2010

Страниц: 35

Язык: русский

Формат: DJVU

Размер: 12,8 Мб

 

Блюда из консервов -очень удобная и выгодная вещь.

Во-первых, приготовление из них занимает намного меньше времени, чем из сырых продуктов, а во-вторых, консервы нынче относительно недороги.

(Редакция журнала)

 

салат из консервированного тунца

салат из консервированного языка с мочеными яблоками

профитроли с печенью трески

салат из фасоли с колбасками

горячие бутерброды с рыбными консервами

ландезский суп

суп из консервированного лосося

лабскаус

тушеное мясо по-польски

рис с куриной тушенкой

зразы из консервированной горбуши

спагетти с соусом из сайры

луковый пирог со шпротами

пирожки с картофелем и тушенкой

творожный крем с консервированными фруктами

ананасовый десерт

фруктовый пирог «мила»

фруктовая пицца

 

http://hotfile.com/dl/26087478/45046b6/KR_2_10.rar.html

 

http://rapidshare.com/files/342253219/KR_2_10.rar

 

http://depositfiles.com/files/vgn0a669f

Link to comment
Share on other sites

http://img1.immage.de/28012725c9712646246876.jpg

 

Название: Школа гастронома №2 (январь 2010)

Страниц: 32

Качество: хорошее

Формат: DJVU

Размер: ~12 МБ

Язык: русский

 

Тосты с куриным паштетом

Винегрет с квашеной капустой

Лук-порей в беконе

Маринованная сельдь

Суп на кокосовом молоке

Азербайджанский хамраши

Говядина, тушенная в пиве

Пельмени с утиным фаршем

Ереванский амич

Сибас, запеченный в листьях лука-порея

Франконские кнедлики

Морковь по-провански

Пряный рис под крышечкой из теста

Луковый пирог с сыром

Творожно-яблочный пирог

Кекс с какао

Колбаска из сухофруктов

Суфле с абрикосами

Горячий шоколад сбренди

БанановыЙ шоколад

 

http://rapidshare.com/files/342257221/SG_2_10.rar

 

http://depositfiles.com/files/cwohzwehb

 

http://hotfile.com/dl/26089965/a84f514/SG_2_10.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://img2.immage.de/280111eunbenannt.jpg

 

Год издания: 2010

Страниц: 92

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 14,6 Мб

 

Содержание:

- Илья Лагутенко о китайской кухне, живописи и ресторанах

- Блюда в стаканчиках – модная подача от завтрака до ужина

- Мастер-класс: запеченная говяжья грудинка

- Тайская кухня: традиции и эксперименты

- Гастрономическое путешествие по Франции: лучшие рецепты региона Рона Альпы

- Мужской суп: велюте с колбасками и беконом

- Универсальный продукт. Козий сыр в соусах, закусках, супах и десертах

- Блюдо-космополит: долма по-кавказски, турецки, гречески...

- Звездный шеф: демоническая кухня Элвина Леунга

- Вермишель: большие секреты самой мелкой пасты

- Романтический ужин: быстро, легко, с хорошими перспективами

- Февраль в Канаде – сезон кленового сиропа

- Портвейн: три цвета самого знаменитого крепленого вина

- Коктейли: согревающие напитки для настоящей зимы

- Керала: что едят коммунисты и шаманы на юге Индии

- Свое дело: итальянская сыроварня в Тверской губернии

- Близко к дому: лучшие рестораны спальных районов Москвы

- Модное место: «новая коллекция» от «Вертинского»

- «Морской сорняк»: покупаем водоросли для японской вечеринки

 

http://rapidshare.com/files/342383187/gas_2_10.rar

 

http://depositfiles.com/files/rwcmgz2h5

 

http://hotfile.com/dl/26132125/ec59a6c/gas_2_10.rar.html

Link to comment
Share on other sites

"Наш кулинар" № 24 (2009)

 

http://s003.radikal.ru/i204/1001/9c/db953fcab19f.jpg

 

СОДЕРЖАНИЕ (58 новых рецептаов):

• Запеканка «Студенческая»

• Пообедаем по-охотничьи?

• Поборемся с простудой

• Рыбка «Без хлопот»

• Жаркое по-гусарски

• Мучные забавы

• Квашеная капуста - не только закуска...

 

Link to comment
Share on other sites

"Наш кулинар" № 25 (2009)

 

http://s39.radikal.ru/i084/1001/b5/af580c85ee53.jpg

 

СОДЕРЖАНИЕ (60 новых рецептов):

• Лимонный чизкейк

• Макароны с соусом - Хочу добавки!

• Вечеринка для детей

• Тыква: само совершенство!

• Печень - второе сердце

• Супы - бальзам для желудка

• Особое тесто...

 

Скачать номера "Наш кулинар" №24 и №25 в одном архиве (8.0 Mb):

Link to comment
Share on other sites

http://img2.immage.de/2901851315unbenannt.jpg

 

Год издания: 2010

Страниц: 32

Язык: русский

Формат: DJVU

Размер: 1.19 Мб

 

«Рататуй» приготовил для вас более тридцати новых рецептов: нежные закуски, свежие нотки в салатах, изысканные супы, горячее настроение мясных блюд и гениальные десерты – есть чем удивить родных и близких!

 

http://rapidshare.com/files/342760849/Rat_10_01_d.rar

 

http://depositfiles.com/files/z7s72b8l4

 

http://hotfile.com/dl/26233126/05659b0/Rat_10_01_d.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://img2.immage.de/29015funbenannt.jpg

 

Год издания: 2010

Страниц: 50

Язык: русский

Формат: DJVU

Размер: 2.57 Мб

 

Отличный красивый и интересный кулинарный журнал с пошаговыми фото приготовления каждого блюда. Тема номера: коктейли и закуски для вечеринки.

 

http://rapidshare.com/files/342755892/Prig_10_01_d.rar

 

http://depositfiles.com/files/qwk8k32n1

 

http://hotfile.com/dl/26232573/60aa9dc/Prig_10_01_d.rar.html

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...