Guest postboy Posted April 7, 2008 Report Share Posted April 7, 2008 Разговоры по мобильном телефону перед сном наносят серьезный вред здоровью, показало новое исследование. http://i.piccy.kiev.ua/i2/ae/57/142954ff135d37b316285a89081f.jpeg Ученые утверждают, что излучение аппарата вызывает.... Подробности по данному открытию читаем ТУТ: Rapidshare http://i.piccy.kiev.ua/i2/d1/b9/ecb5830a29f0cd09f0150272d2f0.jpeg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rue Posted April 7, 2008 Report Share Posted April 7, 2008 С рапиды скачивать - легче удавиться. Тем более новости Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest postboy Posted April 7, 2008 Report Share Posted April 7, 2008 С рапиды скачивать - легче удавиться. Тем более новости ну если для Вас скачать 1 Мб - это огромнйшая проблма - это Ваше право, раз Вам проще удавиться, то продолжайте и дальше быть в неведении Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rue Posted April 7, 2008 Report Share Posted April 7, 2008 Хех, видишь ли... Это у тебя может быть, голд-аккаунт. А мне влом платить. Отсюда ограничения на скачивание. Я ща скачаю твои новости, а потом мне час ждать. Так шо извиняйте Link to comment Share on other sites More sharing options...
ШПИЛЬ Posted April 7, 2008 Report Share Posted April 7, 2008 Хех, видишь ли... Это у тебя может быть, голд-аккаунт. А мне влом платить. Отсюда ограничения на скачивание. Я ща скачаю твои новости, а потом мне час ждать. Так шо извиняйте Ирочка, даже не денег жалко, а прошу прощения, гемороя много. По сравнению например с депозитом, SMS отправил и тут же код присылают, хотя и там бывает глюк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rue Posted April 7, 2008 Report Share Posted April 7, 2008 Во-во. И я о чем трендю.Так что уважаемый postboy, будь то фильм или музыка, мы еще понимаем, но новости!!! Их же можно выложить просто текстом. Зачем проблемы создавать на ровном месте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest postboy Posted April 7, 2008 Report Share Posted April 7, 2008 Во-во. И я о чем трендю.Так что уважаемый postboy, будь то фильм или музыка, мы еще понимаем, но новости!!! Их же можно выложить просто текстом. Зачем проблемы создавать на ровном месте? о каком бане вы говорите - речь идет о скачивании файла размером АЖ целый 1 Мб!!!!при скачивании такого файла бан вообще отсутствует!!!вы лучше для начала закрепите свои знания касательно рапидшары, а уже потом создавайте проблемы в том, где их априори нет и быть не может. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Пофигист Posted April 7, 2008 Report Share Posted April 7, 2008 Новости вылаживаются только в открытом виде. Или вылаживайте новость полностью в открытом ввиде или тема будет удалена Link to comment Share on other sites More sharing options...
k_i_r_a Posted April 7, 2008 Report Share Posted April 7, 2008 ради интереса: много людей скачало эти новости? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mufaso Posted April 7, 2008 Report Share Posted April 7, 2008 А ради интереса скачаю =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts