xfull Posted October 26, 2008 Report Share Posted October 26, 2008 Пpодает гpузин мед, и pекламиpует:- Это, да - хаpоший мэд! Знаиш, какой пчел такой мэд делыит?Бальшой, да! Вот такой (показывает пальцами), да!Покупатель:- А как он в улий попадает, а?- Визжыт, кpычыт, а лэзэт! Кто нэ залэзэт - на улыцэ начует! Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted November 21, 2008 Author Report Share Posted November 21, 2008 ?????? ???? ? ????? ???? ? ????????? (????????, ???????????, - ???? ????? ). ?????? ????? ?? ??? ???????, ????? ??????????: - ??????, ????????, ? ????? ?????? ?????! ????????, ??????? ??????????: - ????... ??????: - ???! ?????? ?? ??????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
reg242 Posted November 21, 2008 Report Share Posted November 21, 2008 По центральной улице Тбилиси несется свадебный кортеж. Скорость под 120.Гаишник, чтобы не устроить аварию, останавливает последнюю машину и говорит водителю:- Дарагой, зачем так бистро едишшь, понимаишшь скорасть прэвысил. Плати шатараф!- Эээ, дарагой, зачем так гаворишшь, всэ так ехали! Зачэм меня толко остановил?! Зачэм штрафуишшь!?- Слюшай, дарагой, ты када-нибудь рыба ловил!? Ловил, да!? Скажи мне честна, ты сколька рыбов на один курючок ловил??? Приезжает грузин в Москву и, проходя мимо зоомагазина, видит шикарного попугая.Заходит он в зоомагазин и попугай ему сразу говорит:- Здравствуйте, уважаемый Гацо! Подумал грузин немного и решил купить эту умную птицу. Подходит к продавцу, а тот ему отвечает: - Эта птица не продаётся, но если хотите, я продам вам яйца, которые она только что снесла. - Хорошо,- говорит грузин,- давай дэсят штук. Привозит Гацо яйца на родину, кладёт в инкубатор и, через определённый природой срок, вылупляются птенцы - цыплята, утята, гусята, даже воронята. Через некоторое время возвращается грузин в Москву, заходит в зоомагазин. Только он открыл дверь, как слышит голос попугая: -Гацо дурак!!! То что я дурак, это ты знаэш и я знаю. А то что ты праститутка, это вэс Тбилиси знаэт!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
reg242 Posted November 21, 2008 Report Share Posted November 21, 2008 Спектакль грузинского театра о 1917 г. Дзержинский: "Владымыр Ылыч, Аврор бабахнул!" Ленин: "ВАХ-ВАХ-ВАХ рэволюция !" Приходит маленький грузинский мальчик домой, и говорит: - Папа, мне сегодня в школе сказали, что я - грузин. Это правда? - Да сынок. - Папа, и ты - грузин? - Да, сынок. - Папа, а мой старший брат Гиви - он тоже грузин? - Нет сынок, он Новый Русский... Грузин пишет письмо домой: - Мама, я учусь в институте. Все ездят на занятия в автобусе, один я - в такси. Мать пишет сыну ответ: - Сынок, зачем выделяться? Купи автобус и езди, как все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
reg242 Posted November 21, 2008 Report Share Posted November 21, 2008 Грузин тонет в море и забыл по-русски слово "спасите", кричит: - Паслэдний раз купаюсь! Занятия в грузинской школе. Учитель: - Гиви, скажи нам, что такое "ос"?- Это большой полосатый мух, учитель! - Нэт. Гиви. Большой полосатый мух - это шмел, а ос - это то, вокруг чего вертится Земля! По аэропорту ходит грузин в ожидании своего рейса. Заходит в зал игральных автоматов. Подходит к дисплею и читает: "Называет национальность, возраст и каким рейсом улетает." Грузин монетку бросил, читает: "Грузин, 27 лет, улетает рейсом 700." Изумленный грузин выходит. Переодевается в шикарную даму, вновь подходит к автомату, бросает монетку, читает: "Грузин, 27 лет, улетает рейсом 700." Тогда он переодевается в старика. Узнать невозможно. Еще раз бросает монетку в автомат, читает: "Грузин, 27 лет, если бы дурью не маялся, то улетел бы рейсом 700." У грузина жена рожает в роддоме. Он приходит туда: - Скажытэ, мая жэна родыла? - Да. - Малъчык? - Hет. - А кто?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
reg242 Posted November 21, 2008 Report Share Posted November 21, 2008 ГАИшник томозит машину. За pулем кавказец. ГАИшник долго и пpистально pазглядывает его пpава. - Ты что, даpагой, думаешь, что я их купил? Hет. Дpуг на день pождения подаpил! В ресторане к музыкантам подходит кавказец и говорит: - Спойте мнэ пэсню, про ката. - Какую, "Черный кот"?- Нэт. - Может "Котик серенький"?- Нет. - А какую же? Напойте. - Ката мэнэ ты пазавешь... В грузинском институте. Идет экзамен. Выходит преподователь из кабинета: - На сегодня все билеты проданы. - Как и 13? - А Выс Гогишвили вообще молчите! У Вас задолженность еще за прошлый семестр миллион! Встречаются два грузина. - Кацо, ты слышал? Гиви вчера парализовало, вся левый сторона. - Как? Я вчера его видел! Расскажи - как? - Сначала лэвый рука, потом лэвый нога, потом вообще вся лэвый сторона. - А что с его ... мужской гордостью? - Успэл перекинуть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
reg242 Posted November 21, 2008 Report Share Posted November 21, 2008 Спят в одной кровати два грузина:- Гоги, ти спышь?- Сплю.- А что твой хер дэлает в моя жопа?- Нычего, нычего, щас витащу.- Я тэбэ витащу!!!! Спы давай!!! Опаздывает мужик на самолет. Выбегает из дома, смотрит, уподъезда стоит такси. Открывает дверь, а за рулем сидитгрузин и газету читает.- В аэропорт!- Обэд.- Какой обед, я на самолет опаздываю, поехали скорей!- Обэд.- Да ты же все равно газету читаешь!Грузин поднимает газету.- Ти что, нэ видиш, дэвушка обэдает! Грузин приходит к сексопатологу:- У меня не стоит.- Может, у вас СПИД?- Слюшай, какой спит, совсем умер! Link to comment Share on other sites More sharing options...
reg242 Posted November 21, 2008 Report Share Posted November 21, 2008 Грузин жалуется:- Не приняли! Понымаешь, картину в Третьяковскую галерею!- А что на ней нарисовано?- Горы нарисованы, река Кура нарисована, молодая жэнщина наберегу сыдит, понымаэшь, ребенка грудью кормит. Не приняли,понымаэшь, в Третьяковскую галерею, ребенку говорят 22 года. Идет грузин, видит впереди идет девушка.- Дэвушка, а девушка, повернитесь,- Ну дэвушка, повернитесь стольник дам.- Ой, тысчу дам, только отвернись. На остановке стоит волосатый мужик, к нему подходит маленькаядевочка, смотрит во все глаза и спрашивает:- Дядя, вы папуас??- О! Я и в попу ас я и в пысу ас! Приехал выступать Макаревич, но, как назло, сломался усилитель.Грузин ему говорит:- Слушай, дорогой! Давай я буду усилителем!Макаревич:- Давай попробуем.Он по микрофону.- Раз, раз, раз.Грузин:- Одын, одын, одын. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted December 13, 2008 Author Report Share Posted December 13, 2008 Грузин : Валико! Ти чаго такой грусный?Валико: Жену в армию забирают...Грузин: Виходит, чито у тэбя жэна - мущина?!Валико: Щто ты! Какой мущина?! Савсэм малчик, да?!++++++На вторую ночь после свадьбы грузин убил молодую жену. На суде его спрашивают:- За что ты ее убил?- Она нэ дэвушкой была!- А почему в первую же ночь не убил?!- В пэрвую ночь дэвушкой была. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konnotation Posted July 15, 2017 Report Share Posted July 15, 2017 http://s019.radikal.ru/i622/1707/6f/b9bd8b42c843.jpgСубботние анекдоты из Грузии1.Грузин купил дорогую ВМW. Сидит в кафе, пьёт кофе, любуется на свою машину.Вдруг видит, как в его тачку кто-то садится. Пока выбежал на улицу тачку угнали.Грузин орет:- ПОЛИЦИЯ, ПОЛИЦИЯ!!!Подъезжает «Кобра» на VW, спрашивают, что случилось, сажают грузина к себе и пускаются с ним в погоню за его бэшкой. Догоняют, сравниваются, и тут грузин опускает стекло и орёт угонщику:- ШТО ТИ МАШИНА ПАЗОРЫШЬ?!.. ТУРБО ВКЛУЧИ!!!2.Идет мужик по базару и выбирает петуха. Смотрит одного: вялый, другого: вообще импотент.А тут стоит грузин и продает петуха, не петух, а зверь в человеческий рост.Подходит мужик к грузину и спрашивает:- Ну что, твой петух кур топчет?- Абэжаешь дарагой, кур топчэт, авэц топчет, каров топчет, а вчэра, слушай, на мэня так посматрэл!Даром забэрай!3.Урок русской литературы в грузинской школе. Учитель: - Гоги, дарагой, расскажи нам басню. - Басня Крыладзэ "Стрэказэл и Муравэл". Муравэл все лэто работал, работал, поле засэвал, хлэб пахал, слушай, да. А Стрэказэл все лэто бэгал. Лэто кончился. Стрэказэл приходит к Муравэл и гаварит:"Слушай, дарагой, дай хлэба для душа, да!"А Муравэл отвечает:"Ты, слушай, все лэто бэгал, ничего не дэлал, зима прышел и ты есть прышел прасить, да? Иди к черту, Мух праклятый!"4.- Слющай, Вано, ты такой птичка маленький знаешь, тот, что так красиво поет?- Да знаю, знаю. Соловей называется!- Вах-вах! Точно! Иду я, значит, мимо своего поля, гляжу етот соловей, тфу! мае просо кющает. Я ему: кишь! кишь! А он полетел и КАР!-КАР!5.6.Грузин продает тачку:- А машина-то новая?- Новий, новий. Кузов новий, двигател новий, каробк новий, задний мост новий, передний падвеск новий, рулевой калонк новий, кардан тоже новий, все новий.- А зачем продаешь-то?- Новий хачу.7.Русского водителя в Грузии останавливает гаишник за нарушение-Пишите объяснительную на грузинском языке !-Товарищ лейтенант,я ведь даже ни одной буквы не знаю,как же я напишу на грузинском ?-Мэна нэ валнуит,пака на грузынскам нэ напищищ ныкуда нэ поедищ !!!Дает водиле листок бумаги и уходитВодитель думал,думал,потом ложит в листок 50 баксов и приносит гаишнику-ВАХ !!! Гаварищ языка нэ знаищ !!! Палавину уже написал .8.Собирается грузин на свидание. И говорит другу:- Я надэну белый костум, бэлый рубашка, бэлый носки, бэлый ботынки, бэлый шляпа...А друг добавил:- Ты ещё зелёный галстук надэнь, совсем как кэфир будешь!!!9.Грузин спрашивает у соседа- русского:- Слющай, дарагой, где так загорел?- Огород в воскресенье копал...- Вах, дарагой, приходи завтра ко мне загорать!...10.Два грузина тащат убитого медведя.Навстречу им третий.- Вах, вах. Какой болшой! Гризли?- Нэт, руками душылы.11.Купил грузин запорожец, поставил под окнами своего дома. На утро — нет запорожца. Купил еще один — на утро та же история. Купил третий, оставил под окнами (давно бы гараж себе купил, идиот) с запиской — «»Земляки, дайте хоть покататься»». Наутро под окнами вместо запорожца стоит черная волга с запиской — «»Кататься-катайся, а нацию не позорь»». Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts