navan Posted March 24, 2008 Report Share Posted March 24, 2008 Грузин подходит к девушке: - Дэвушка, на вам сидит мух. - Не на вам, а на вас. - Как, уже на мну? - Не на мну, а на мне. - Как, уже опять на вам? Ух какой шустрый мух! ++++++Слюшь, Гоги, у нас со вчера "Мукузани" не осталось? - Нэт. - А "Цинандали"? - Нэт. - А вон в той бутильке? - Это ми нассали.. - Ну налэй минассали... Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted March 24, 2008 Author Report Share Posted March 24, 2008 Грузин спрашивает у соседа- русского: - Слющай, дарагой, где так загорел? - Огород в воскресенье копал... - Вах, дарагой, приходи завтра ко мне загорать... ++++++Два грузина едут в автобусе, следующая остановка "Кинотеатр "Родина". Один обращается к другому: - Слюшай, ты у Родина виходишь? Тот, оборачиваясь обиженно: - А сам красавец, да? Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted March 27, 2008 Author Report Share Posted March 27, 2008 Грузинский загадка: Какой разниц мэжду пустой партсигар и круглий сирота? Отгадка: Партсигар бэз папирос, а круглий сирота и бэз папи рос, и без мами рос. ++++++Зоопарк. Идет экскурсия. Экскурсовод рассказывает про орангунтангов. Переходят к следующей клетке, один задержался, подождал, когда все отошли, вопросительно-удивленно вскинул брови и тихо, но серьезно спросил: - Гога!... Ты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted March 31, 2008 Author Report Share Posted March 31, 2008 Слющай, Вано, ты такой птичка маленький знаешь, тот, что так красиво поет? - Да знаю, знаю. Соловей называется! - Вах-вах! Точно! Иду я, значит, мимо своего поля, гляжу етот соловей, тфу! мае просо кющает. Я ему: кишь! кишь! А он полетел и КАР!-КАР! ++++++ Гоги, а вот у тебя так бывает, что вымоешься, а тело вдруг начинает чесаться? - Нэ бывает! - Что, никогда не чешется? - Никогда нэ моюсь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted April 7, 2008 Author Report Share Posted April 7, 2008 Грузин хвастается дипломом Политехнического института- Где купил? - спрашивают.- Почему если грузин, то сразу купил... Обидно, да... "Падарили". ++++++Встречаются два грузина. Один говорит:- Ну что, Гоги, устроился?- Нэт, пока работаю...++++++ Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted April 27, 2008 Author Report Share Posted April 27, 2008 Грузины пишут письмо сыну в армию: "Дарагой Гоги! Скора кончается твая служба. Напиши, сынок, что ти хочишь, как тибя встретить. Можит тибэ новый дом пастроить, или невесту подыскать, или машину купить?" Сын им письмом отвечает: "Ридные мои татко и мамко! Ничого мэни ни надо: ни тачки, ни хатки, ни жинки. Купити тильки порося, назовите его "прапор Петрэнко", прииду - зарижу суку". Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted May 31, 2008 Author Report Share Posted May 31, 2008 Эй Гоги, твой ишак мой винограт жрот— Ай Гиви, эта он не жрот, он нюхит!— Ужэ трэтий куст нюхит да?++++++Идет грузин по пляжу. Жутко волосатый. На груди висит табличка — «Продаю рассаду.100 руб куст». К нему подходит совершенно лысый русский. Протягивает деньги и тянется рукой к груди. Грузин:— Слышь, витрину не трожь, из под полы бери! Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted June 27, 2008 Author Report Share Posted June 27, 2008 Мoсква. Двух кавказцев на улице oстанвливает милиция. Один спрашивает другoгo:- Паслушай, дарагoй, ты знаешь, за чтo нас задэрживают?- Патаму чтo нэльзя быть красивый такoй!++++++Выходят грузин и армянин из ресторана. Забирают из гардероба пальто.Армянин дает пятьдесят рублей.-Сдачи не надо.Грузин дает стольник.-Пальто не надо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted August 24, 2008 Author Report Share Posted August 24, 2008 Едет грузин по военно-грузинской дороге. Его автостопом другой тормозит.- Садысь дарагой! Едут, тут пассажир:- Слюшай, столько пива выпил, останови - выйду поссать. Ну водила останавливает,этот выходит и присаживается мочиться... Так повторилось еще пару раз. Наконецводила не выдерживает:- Паслюшай, ты - взрослий мужчына, а пысяешь, как женшына?- Панимаешь, так меня вчэра падвел - в руки брать его нэ хочу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted October 18, 2008 Author Report Share Posted October 18, 2008 - A какие у вас в Грузии пчелы?- Свинья знаешь? Вот такие у нас пчелы.- A как же они в улей влaзят?- Bизжят, но влaзят!++++++ Кацо, а пачему всэ менты в Москве спрашивают про писку? - Э-ээ Гоги, маньяки они всэ патаму что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts