Valter Posted March 23, 2008 Report Share Posted March 23, 2008 Поручик Ржевский собирается на бал. Денщик видит как Ржевский смазывает член вазелином. -Ваше Бродь, зачем вы это делаете? -Hа всякий случай. Через время Ржевский начинает смазывть вазелином задницу. -А это зачем, ваше Бродь? -Да ведь случаи всякие бывают... В офицерском собрании: Ржевский: - Господа! Я вчера спас женщину от изнасилования. - О, как интересно! Поручик, расскажите. Ржевский: - А-а-а, я ее просто уговорил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valter Posted March 23, 2008 Author Report Share Posted March 23, 2008 - Поручик, вы играете на гитаре? - Играю-с. - А на рояле? - И на рояле приходилось. - А на барабане? - И на барабане. - Поручик, а на арфе? - Нет, на арфе нет. Карты сквозь струны проскакивают-с. Ржевский на балу отошел в сторону с ппр Дубровским и сказал: Танцевал я сейчас с Наташей, сунул ей руку под подол и чувствую: е%аться хочет... ппрД: А как это? Что Вы чувствовали? Ржевский: Как Вам обьяснить? Вы когда-нибудь лошадь с руки кормили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valter Posted March 24, 2008 Author Report Share Posted March 24, 2008 Поручик, вчера вы спали со мнои, а сегодня даже не желаете здороваться! Ржевский: - Мадам, кровать еще не повод для знакомства. - Поручик, как вы находите мою грудь? Ржевский - С трудом-с, мадам. Ржевский: Танцует на балу с Наташеи Ростовой. НР: Поручик, почему Вы все время шарите руками у меня по спине? Ржевский: Ишу грудь-с. НР: Так вы же не там ишите. Она же спереди. Ржевский: Пардон-с, но я там уже искал-с. Поручик Ржевский Наташе Ростовой: Ржевский: - Наташа вы похожы на батарею. Н: - Что, такая теплая? Ржевский: - Да нет. Такая ребристая. Н: (обиженно) - А у Вас, поручик, член похож на транссибирский экспресс. Ржевский: - Что, такои длинныи? Н. - Нет, стоит две минуты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valter Posted March 28, 2008 Author Report Share Posted March 28, 2008 Поручик подходит сзади к Наташе на балу и говорит: - Наташа, я вам сейчас такой смешной анекдот расскажу, что у вас от смеха груди отвалятся. Наташа разворачивается. Поручик смотрит на нее и говорит: - Ой! Я смотрю вам его уже рассказали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valter Posted April 1, 2008 Author Report Share Posted April 1, 2008 Ржевский лежал на полке вагона в поезде и случаино услышал разговор двух дам из соседнего купе: - Милочка! Что вы делаете. Никогда не кладите яица на серебро, оно от этого тускнеет! - Век живи - век учись - подумал поручик и переложил портсигар из брючного кармана под подушку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valter Posted April 25, 2008 Author Report Share Posted April 25, 2008 Ржевский идет с НР по берегу пруда. Наташа мечтательно вздыхает: - Как я хотела бы стать рыбкои в этом пруду... Ржевский: - Лучше бы вы стали раком-с. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted November 9, 2008 Report Share Posted November 9, 2008 Наташа поручику Ржевскому:- А меня вчера обещали высечь в камне!- Отодрать на булыжнике?! - Оригинально-с!++++++- Поручик, сколько у Вас детей?- Да... штук шесть или пять.- Вы любите детей, Поручик?- Нет, но сам процесс... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jgthf Posted November 27, 2008 Report Share Posted November 27, 2008 -Поручик , а Вы чего не танцуете?-А мы себя в еб..ис покажемс! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts