nindzya5@ Posted March 13, 2008 Report Share Posted March 13, 2008 Hадпись на милицейском бобике: <<ВЫИГРАЙ ПОЕЗДКУ>>. Мент приходит домой под утро - весь в помаде, одежда в беспорядке - трусы задом наперед одеты и вообще женские.Жена: - Где был?!Он: - В засаде...Теща, высовываясь из кухни, ехидно:- Hу и как, засадил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nindzya5@ Posted March 13, 2008 Author Report Share Posted March 13, 2008 Практическое занятие курсантов МВД. Инструктор:- Сегодня мы будем отрабатывать приёмы владения дубинкой в городских условиях.Все готовы? Тогда начнём!Извините, мужчина - можно вас на минуточку? В полицейской машине по радио раздается команда:- Внимание, экипаж 4102, отправляйтесь на Елисейские Поля, там по улице идет совершенно обнаженная женщина. После небольшой паузы:- Всем остальным экипажам оставаться на местах! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nindzya5@ Posted March 13, 2008 Author Report Share Posted March 13, 2008 Школа милиции проводит набор на платные ускоренные годичные курсы по обучению работе с милицейским свистком. Устроился парень в милицию, а зарплату не получает уже 3 месяца. Приходит к нему начальник и говорит:- Ты что же зарплату не получаешь?- А я думал, что выдали пистолет - и крутись как можешь... Вчера ОМОН разогнал группировку мазохистов.... Такого удовольствия давно не получали ни те, ни другие.... Милиционер спрашивает у мужика:- Фамилия.- Чья?- Имя.- Чье?- Чья Чье.... китаец что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nindzya5@ Posted March 13, 2008 Author Report Share Posted March 13, 2008 Идут менты по своему участку. Видят - мужик на дереве висит.Им в ломоту протоколы писать. Взяли и перевесили покойника на дерево через дорогу на соседний участкок.А там идут менты другого участка, видят - жмурик висит:- О Ванек! Смотри, мы же его перевесили а он назад прибег! Совершает мент обход по территории, а в подворотне мужик к бабе пристает.Баба увидела мента, кричит:- Помогите, этот мне хочет на клыка дать!Мент подходит:- Гражданин! Ваши документы?Тот красную ксиву и под нос менту. Мент ему козыряет: - Здравия желаю, товарищ генерал.Поворачивается к бабе:- Гражданочка, документы в порядке, прийдется взять. Мент едет в трамвае. Вдруг бабуля чихает.- Будьте здоровы, бабушка!- Что это ты, сынок, такой вежливый?- А кабы ты знала бабка, как нас за вежливость начальство е@ет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nindzya5@ Posted March 13, 2008 Author Report Share Posted March 13, 2008 В милицию доставили бомжиху страшную как смертный грех, да к то му же одноглазую.Молодой и очень романтичный сержант заполняет описание её внешности:"Страстные, чёрные как смоль, смотрящие с укором, большие глаза (одного не хватает)..... Сидит хиппи на дереве, в даль смотрит...Внизу милиционер идет:-Ты чего там сидишь?-Да вот смотрю, где жить хорошо !! -Жить хорошо там, где нас нет !-Вот я и смотрю где вас,легавых, нет ! Два мента с собакой проходят мимо пивняка. Один другому говорит:- Давай посмотрим,сколько у нашего пса х;%в? - Ты чё, совсем ох%ел,конечно один. - Тебе чё жалко? Давай глянем. Посмотрели. - Вот я же говорил один, а ты чего сомневался? - Да, мужики у пивняка сказали: "Вон,собака с двумя х№ями пошла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nindzya5@ Posted March 13, 2008 Author Report Share Posted March 13, 2008 Едут менты ночью в по улицам, шмон наводят. Видят девушкастоит, они ее хлоп в машину и допpашивают:- Кем пpацюеш?- Манекенщица!- А цэ як?- Одеваюсь в кpасивую одежду, выхожу на подиум, и на менявсе смотpят!- Ясно... Мыкола, пыши бл$дь.Едут дальше, видят еще одна девушка, они и ее в машину итоже допpашивают:- Кем пpацюеш?- Hатуpщица!- А цэ як?- Hу я pаздеваюсь, а художник меня pисует!- Ясно... Мыкола, пыши бл&дь.Едут.. Видят возле столба снова девушка стоит, затолкалиее в машину и тоже допрашивают:- Кем пpацюеш?- Пpоститутка.- А цэ як?- Hу выхожу ночью на улицу и хожу от столба к столбу.- Ясно... Мыкола, пыши элэктpик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted March 23, 2008 Report Share Posted March 23, 2008 В кафе поужинали: участковый, омоновец и гаишник. Официант выписывая счет расуждает: - Участковый наш, кафе на его участке, мало ли, что сделаю скидку 20%. Омоновец тоже лихой парень вдруг прийдется обратиться, сделаю скидку 50%. Я же водитель иногда нарушаю ПДД, да и работа такая, что бывает выпимши еду домой, не буду брать с гаишника за ужин. Участковый и омоновец расчитываются и уходят, а гаишник сиди. Проходит 10-15 минут официант обращается к гаишнику: - А Вы знаете за Вас расплатились! Гаишник: - Знаю, Я сдачу жду! Link to comment Share on other sites More sharing options...
jgthf Posted November 27, 2008 Report Share Posted November 27, 2008 Подходит маленький мальчик к милиционеру и спрашивает:- Скажите, дядя милиционер, а зачем у вас на фуражке вот этот хлястик пришит?Милиционер, гордо расправив плечи, отвечает:- Понимаешь, малыш, Когда мы гонимся за преступником на машине, я высовываюсь из окна, чтобы стрелять, а на бороду опускаю хлястик, чтобы фуражка не слетела. Вот. - Понимаю, - говорит малыш, - А папа мне рассказывал, что хлястик нужен для того, чтобы у вас хавальник не разнесло, когда в свисток дуете... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts