nindzya5@ Posted March 10, 2008 Report Share Posted March 10, 2008 Девиз холостяка - лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне. Девиз холостяка: "Нас голыми ногами не возьмешь". Решил холостяк пельмени сделать, а мясорубки нет. Пошел к соседке мясорубку взаймы просить. Нажал на звонок, а сам думает:"Вот возьму я мясорубку, сделаю пельмени, придется соседку на пельмени звать, выпить ей налить, потом ей тр@хаться захочется..."Тут соседка открывает дверь, а мужик ей:"Да пошла ты на х*й со своей мясорубкой!!" Убежденный холостяк другу:- Женщины хуже гангстеров.- Это почему?- Потому что гангстеры требуют кошелек или жизнь, а женщины - и то, и другое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nindzya5@ Posted March 10, 2008 Author Report Share Posted March 10, 2008 Чем отличается старый холостяк от молодого? Молодой убирает в комнате и приводит женщину. Старый приводит женщину, чтобы убрала в комнате. Холостяк всю pаботy по домy делает сам. А женатого заставляет жена. - Как называют человека, которому повезло в любви?- Холостяк. - Почему женатые мужики толстеют?- Холостяк приходит вечером домой, заглядывает в холодильник,видит что у него там, и с горя идет спать.А женатик приходит вечером домой, заглядывает в постель, видит что у него там, и с горя идет к холодильнику. Встpетились две холостячки. Пеpвая:- Иду я вчеpа ночью по темной улице, вдpуг вижу впеpеди мужской силуэт! Hу, я и бежать!Втоpая:- Догнала? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts