aleks9999 Posted March 11, 2008 Report Share Posted March 11, 2008 Чапаев уехал во Францию на заработки.Через некоторое время шлет Петьке посылкубутылку коньяка"Наполеон" и банку красной икры.В письме попросил написать понравилась ли ему посылка.Вскоре получает письмо от Петьки:"Василий Иваныч,посылка очень понравилась.Самогонку сразу выпили,а вот клюкву пришлось выкинуть-в дороге вся рыбой провоняла." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valter Posted May 7, 2008 Report Share Posted May 7, 2008 Спасаются, значит, Чапаев и Петька от белых. Ну, забрались в колодец и сидят. Подходят белые к колодцу и разговаривают: - Куда это они подевались? Может, они в лес пошли? Петька из колодца откликается: - ..в лес пошли, в лес пошли, в лес пошли... - А может, они уже удрали и мы их не найдем? - ...дем, дем, дем... - А может, гранату в колодец кинуть? - ...А может, они в лес пошли, в лес пошли, в лес пошли? Поехал Василий Иванович в Индию, ходит по улицам Дели, удивляется. Вдруг подходит к нему йог и просит: - Налей стакан водки. - С какой стати,- говорит Василий Иванович. - Да ты не бойся, я пить не буду, а фокус тебе покажу. Налил Василий Иванович стакан, а йог уставился на водку и смотрит, смотрит, вдруг - раз, и падает на бок. Народ сбежался, вызвали врача. Врач осмотрел йога и говорит: - Алкогольное отравление! Вернулся Василий Иванович домой и бегом к Петьке: - Петька, налей мне стакан водки - я тебе фокус индийский покажу! Налил Петька водки, Василий Иванович уставился на стакан, смотрит, смотрит, вдруг падает. Вызвали врача, тот ставит диагноз: - Захлебнулся собственной слюной! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valter Posted July 18, 2008 Report Share Posted July 18, 2008 Петька: - Слышь, Василий Иваныч, говорят, наша Анка бл@дища! - Ща проверим... раздевайся, Анка, ноги раздвинь...засунь, Петька, ей туда руку. - Засунул. - Теперь вторую. - Засунул. - А теперь похлопай руками. - Нее, не могу... - Нуууу, а говоришь - бл@дища! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimara Posted September 16, 2008 Report Share Posted September 16, 2008 Петька и Василий Иванович идут по одной из многочисленных улиц Токио. Видят объявление: "Школа каратэ". - Ну, что, Петя, зайдем? - Нет, Василий Иванович, там я уже был, бьют, как долбней. Василий пванович пошел один. Слышны крики, стоны, вопли. Через 15 минут Чапаев выходит и вытирает пот: - Каратэ, каратэ, только один шустрый попался, еле палкой достал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jgthf Posted November 27, 2008 Report Share Posted November 27, 2008 Сидит Петька на рельсах, подходит к нему Чапаев и говорит: - Петька,подвинься! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts