nindzya5@ Posted March 10, 2008 Report Share Posted March 10, 2008 - Василий Иванович, белого привезли!- Сколько ящиков? Чапай с Петькой в бане моются. Петька ему спину трет:- О, Василий Иванович, - майка! А вы говорили - потерялась!.. - Василий Иванович, у вас чулок нет?- А зачем тебе, Петька? Ты что, извpащенец?- Да нет... Hадо кассу по-быстpому взять...- Кассу? В чулках?! Кpасиво... Петька в казарму припёрся в новых джинсах. Hу тогда ясно дело никто таких вещей не видел, короче все заценили движуху....Hа следующий день на строевой Петька видит такую картину: Василий Иваныч вывернул кальсоны на изнанку. Петька:- Василь Иваныч, а чё эт вы???- Ты чё, не видишь, этож Вранглер.- Вранглер то Вранглером, а жопу надо вытирать... Едут Петька с Василием Ивановичем в поезде. Василий Иванович свесил свои ноги в носках с верхней полки. Петьке надоело нюхать аромат от носков он и спрашивает: "Василий Иванович а ты носки меняешь когда-нибудь?" "Каждый день Петька, с правой ноги на левую с левой на правую". Спpашивает как-то Петька у Василия Ивановича:- Василий Иванович, чем отличается эpотика от поpнухи?- Эpотика, Петька, это когда ты кого-то, а поpнуха - это когдатебя кто-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nindzya5@ Posted March 10, 2008 Author Report Share Posted March 10, 2008 Глядит Василий Иваныч в окно - Петька бежит. В костюме, штиблетах, с букетом. -Петька, ты куда? -К Анке свататься.-Да брось, она ж со всей Кубанью переспала! -Ну тогда не пойду. На следующее утро Петька глядит в окно - Василий Иваныч куда-то торопится. Тоже при параде и с букетом. -Ты куда? -К Анке свататься. Сам же вчера сказал, что она со всей Кубанью спала! -А я сейчас на карту глянул-сколько её, той Кубани-то? Василий Иванович с Петькой сдают экзамен по математике, получили билеты и вдруг выскочили на улицу. Удивленный профессор выходит за ними. Смотрит - Петька землю лопатой роет. - Ты что, Петька? - Корень квадратный ищу. - А Василий Иванович где? - А ему задали одночлен на многочлен разложить, так он плачет и шашку точит... Послал Василий Иванович Петьку учиться на художника. Через год Петька приезжает. А Василий Иванович его спрашивает:- Привез ли какую-нибудь картину?- Да.- Покажи.Петька достает черный лист бумаги. Чапаев его спрашивает:- Как называется?- Негры ночью воруют уголь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nindzya5@ Posted March 10, 2008 Author Report Share Posted March 10, 2008 Выступает участник гражданской войны, последним видевшийЧапаева:- Плывет по Уралу Чапаев - раненый, ослабший... А тут егопревосходительство и скомандовали мне: "пли!.." Больше я Чапая невидел... Заблудились в лесу Петька и Чапаев. Долго бродили, искали дорогу. Первым не выдержал Петька - упал на землю умирать. Вдруг слышит чавканье, поднимает голову и видит, что Чапай ягоды жрет.- Василий Иванович, это же волчьи ягоды! - Да пошел он на фиг, этот волчара, он себе другие найдет... Спасаются, значит, Чапаев и Петька от белых. Ну, забрались в колодец и сидят. Подходят белые к колодцу и разговаривают:- Куда это они подевались? Может, они в лес пошли?Петька из колодца откликается:- ..в лес пошли, в лес пошли, в лес пошли...- А может, они уже удрали и мы их не найдем?- ...дем, дем, дем...- А может, гранату в колодец кинуть?- ...А может, они в лес пошли, в лес пошли, в лес пошли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nindzya5@ Posted March 10, 2008 Author Report Share Posted March 10, 2008 Фурманов спрашивает у Чапаева:- Василий Иванович, ты за какой блок голосовать будешь: ЛДПР, КПРФ, ОВР, ЕМ, СПС, НДР или за какой другой?Чапаев, хитро глядя, на Фурманова:- А вот ты скажи, Фурманов, где Владимир Ильич?- Известно где, он уже давно в гробу.- И я за этот блок голосовать буду, он для трудового человека нынче самый родной. Идут соревнования по плаванию со связанными руками и ногами.Все тонут, а Чапаев плывет. Почти доплыл до противоположногоберега и начал кругами ходить. Петька подбегает:- Василий Иванович, что с вами?- Правое ухо судорога свела!.. Приходит Петька к Василию Ивановичу.- Василий Иванович, тут колодец нашли, умный, эхо отвечает всегда в тему...Приходит Чапаев, наклоняется над колодцем...- Кому не спится в ночь глухую? - Хую - хую - хую...- Кого е*ем мы спозаранку? - Анку - анку - анку...- Кто с*издил хомуты? - Ты - ты - ты...- Петька, закопай этот колодец, он слишком умный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nindzya5@ Posted March 10, 2008 Author Report Share Posted March 10, 2008 Чапаев ездил поступать в военную академию.- Василий Иваныч, все сдал?- Нет, не все, Петька. Кровь сдал, мочу сдал, а математику не смог. Петька и Чапаев убегают от белых. Чапаев на ходу срывает соломинку и ныряетв бочку с водой.Белые поймали Петьку и спрашивают:-Ну какое твое последнее желание?Петька подходит к бочке, где Чапаев спрятался, выдергивает соломинку из водыи говорит:-Да вот эту соломинку охота пожевать. Забегает как-то Петька в штаб:- Василий Иванович, я КОЛОБКА убил!Ну Чапаев его спрашивает, что, мол, какого колобка-то???Петька ему и говорит:- Еду я на коне, вижу - колобок катится. Hу, я его шашкой пополам и разрубил.Василий Иванович подумал и говорит ему:- Дурак ты, Петька, это Котовский траншею рыл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nindzya5@ Posted March 10, 2008 Author Report Share Posted March 10, 2008 Чапаев - Петьке:- Чего это ты решил носки постирать?- Да спать мешают - по ночам светиться стали. Чапаев попал в плен. Три дня его пытали, но так ничего от него не добились. Бросили в камеру, а сами поглядывают в глазок.Видят - Чапаев головой о стенку бьется.- Проклятый склероз. Так и расстрелять могут. Чапаев с Петькой идут по Цюриху, а навстречу негр.- Кто это? - спрашивает Чапаев.- Не узнаешь, Василий Иваныч? Солженицын!- Надо же, Петька, как очернили человека! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nindzya5@ Posted March 10, 2008 Author Report Share Posted March 10, 2008 Убегают Чапаев и Петька от белых, видят дом-сторожка. Входят в неё, а вне бабка прядёт. - Бабка спрячь нас! - просит Петька- Да где же это я вас спрячу? Вес дом в вашем распоряжении! - удивляется бабка- Ну мы наёдем где спрятаться! -Чапаев залез за печьку, а Петька в Печьку, только задница торчит. Приходят белые.- Эй, бабка, тут красные не пробегали? -- Нет, сынок, не пробегали. -- А если мы поищем? -- Ну, ищите. Только где ж тут спрячешься? -Белые обыскали весь дом. Никого нет. Видят, задница из печи торчит и спрашивают:- Эй, бабка, что это у тебя из печи торчит? -- А, это, милек, копилка... -Стали белые сувать в "копилку" деньги, а Петька не выжержал и пернул.- А, это что? -- А, ЭТО, МИЛОК, СДАЧА!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nindzya5@ Posted March 10, 2008 Author Report Share Posted March 10, 2008 Василий Иванович и Петька поспорили, кто из них более стойкий коммунист. Договорились пытать друг друга - кто первый признается, что он коммунист. Начал Петька - иголки Чапаеву под ногти, огнем его жгет - ничего не помогает. Здался.Наступает очередь Чапаева. Берет Петькин х@й и засовывает его в тиски.- Коммунист?- Нет.Делает полоборота.- Коммунист?- Нееееееет!Еще полоборота.- Коммунист?- Да, да, дааааааа!Тяжело вздохнув и начиная усилено крутить ручуку:- А нафиг нам такие коммунисты... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nindzya5@ Posted March 10, 2008 Author Report Share Posted March 10, 2008 Чапаев и Петька удирают от белых. Проезжая под деревом, Чапаев и говорит:- Петька, давай подтянемся на самом нижнем суку и повисим. Белые авось не заметят и уедут.- Хорошо, Василий Иваныч.Подтянулись они оба и висят. Вдруг Петька говорит, чуть не плача:- Василий Иваныч, а Василий Иваныч, я больше не могу... Падаю!- Держись, Петька, а то застрелю!Через полчаса Петька опять заныл...- Василий Иваныч, а Василий Иваныч, я больше не могу... Падаю!- Держись, Петька, а то застрелю!Через еще полчаса Петька опять за свое:- Василий Иваныч, а Василий Иваныч, я больше не могу... Падаю!- Держись, Петька, а то застрелю!Прошло еще полчаса, и Петька говорит:- Василий Иваныч, а коня хоть отпустить можно? А то он у меня между ногами задохнется... Убегают Петька, Василь Иваныч и Анка Пулеметчица от белых. Бегут впереди забор. Петька:- Давайте в трещинуПетька пробежал, Василь Ивныч пробежал, а Анка кричит:- Василь Иваныч, у меня таз не проходит!Василь Иваныч:- Брось таз! Я тебе ванну куплю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted March 10, 2008 Report Share Posted March 10, 2008 Чапаева с Петькой послали в командировку. По возвращении у нихтребуют отчет. - Пили мы, - говорит Василий Иваныч. - Нет, так дело не пойдет, - говорят ему, - в отчете выдолжны написать что-нибудь серьезное, например, чтениелитературы.Чапай пишет: "Купили мы с Петькой книжку, прочитали, потом сдалиобложку и купили другую, прочитали. Потом пошли в библиотеку, аиз нее выходит Фурманов, весь такой начитанный..." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts