DOMINIK Posted March 7, 2008 Report Share Posted March 7, 2008 Доктор при малом прописал в попу вставлять свечки, малый начинает плакать, говорит: «Не надо...». В общем, со всей силы сопротивляется. Доктор долго и нудно объясняет всю пользу от этого дела... В конце концов, Максим говорит:- Ладно. Вставляйте. Только чур не поджигать. - Мама, дай яблоко!- Лиза, а волшебное слово?- Сейчас же! Нашла лежащего деда, села ему на спину.- Дед, ты лежи ровно, ровно... Ты удобный, как диван. Сын (4 года) смотрит в своей комнате Том И Джерри, я захожу и он мне говорит:- Мам посмотри, этот мышонок научился драться и отодрал кота. Гриха (3 года) лупит со всей дури свою старшую сестру игрушечным мечом по спине, приговаривая:- Отведай-ка силушки богатырской!.. Дочке очень нравятся божьи коровки. Она находит их везде. Стоит оставить её на минуту около какой-нибудь растительности, она через 5 секунд находит там божью коровку и сразу сажает себе на руку. Кроме этого она постоянно носила их домой. И вот, мне надоело, и я ей объясняю:- Не надо брать божьих коровок домой, а то у них тут где-то мама, папа летает. А может и братик с сестричкой. Представляешь, как им скучно будет без их сыночки или дочки. Они плакать будут.Ребенок послушал, покивал головой. Теперь она их домой семьями приносит. Штук по 5-7. Чтобы не плакали. Наш пятилетний сын, в последнее время, на вопрос «Как дела?» отвечает: «Всё спокойно!» Надюшка, пятилетняя дочь приятельницы, лёжа поздно вечером в постели, не хочет спать и канючит:- Мама, мама... Ах, мама, если бы ты знала, как я по бутербродику с колбаской скучаю! Было малому года 3.- Зачем тебе глаза?- Смотреть.- А рот?- Кушать.- А уши?- Слушать.- А нос?- Для соплей. В детском саду я играл в любовь с девочкой Наташей. Мама:- Саш, а тебе нравится Наташа?- Да, я её люблю!- Тогда бери Наташу в жёны.- Хорошо, а когда мы поедем?- Куда?- Ну, в Жёны.... Прихожу за своей красотой (6 лет) в садик. Выбегает навстречу мальчик и громко заявляет:- А вы знаете, что ваша Лиза с Андрюшей женятся?Я, что бы не шокировать народ, ответила что знаю, а вечером всё же решила поинтересоваться о планах на будущее у своей «невесты»:- Лизунь, а вы что с Андрюшей женится собрались?- Да.- А когда?- Когда взрослые станем. Андрюша хочет двух мальчиков, а я девочку. Он на работу пойдет.Пауза...- Это что, я с тремя ребенками одна нянькаться буду?Снова пауза, обреченный вздох...- Ну ладно, буду...А я то думаю, что она у меня всё ещё маленькая. Даша (3.5 года) слушает mp3-плейер сидя на диване. В наушниках весёлая танцевальная музыка, погода хорошая, настроение тоже. Но чего-то не хватает для ощущения гармонии жизни. Ребёнок снимает наушник с одного уха и, делая круговые движения рукой, говорит снующему туда-сюда по домашним делам отцу:- Папа, покружись! Полина поздравляет бабушку с Днём рождения. Нарисовала картинку с надписью:«Дорогая бабушка, поздравляю с днём рождения»Внизу подпись «Конец». На рисунке изображены в вазочке 4 цветочка.P.S. Бабушка не обиделась. Люба, 3 годаВпервые увидела по телевизору скрипачку.- Мама, смотри! Тетя гитару пилит! У Славы эрудиция в области политэкономии:- Мама, сходи на базар, купи, пожалуйста, побольше денег. У Славы в папиросной коробке пчела.- Зачем ты мучаешь пчелу? Выпусти её.- Как же! «Выпусти»! Я её доить буду! Она мне будет мёд давать! Янка (4 года) в день рождения переодевается к приходу гостей:- Ну, сейчас я такая красивая буду, что вам всем мало не покажется. - Как ты спал? Что видел во сне?- Ну да! Разве в такой темноте что-нибудь увидишь! - Мама, из чего делают корку на хлебе?- Из муки.- А как же потом её на хлеб натягивают? - Ложись на мою подушку, будем вместе мой сон смотреть! Люба, 3 года- Мамочка, я тебя так люблю!- А еще кого любишь?- Люблю тебя, папу и телевизор! Разговор с трехлетней дочкой:- Как петушок говорит?- Ку-ка-ре-ку!- Как коровка говорит?- Му-у!- Как лягушка говорит?- Ква-ква!- Как козочка говорит?- Ме-е-е-е!- Как хрюша говорит?- Спокойной ночи, девочки и мальчики. К вопросу о замужестве. Когда моя Полинка была поменьше я задала ей вопрос:- Когда вырастешь, замуж-то собираешься?На что ребетенок ответил:- Замуж... нет. Что там делать? - Сынок, у тебя на лбу комар сидит...- Блин! Он же наверное у меня все мозги выпил! Дочка 2 года с небольшим, уронила блюдце, оно разбилось, девочка расстроилась, сидит плачет. Приходит папа:- Доченька, что ты плачешь?- Бьюце бах- Да как же так получилось?, - с сочувствием спрашивает папа.- Да, вот так, - доча берет другое блюдце и со всей дури швыряет его на пол. Внучка спрашивает бабушку:- Бабуля, сколько тебе лет?- Шестьдесят.- Покажи мне на пальчиках!.. Я сидела и делала уроки. А мой четырехлетний братик Саша стоял около меня и канючил:- Пойдем гулять, пойдем гулять!Я не выдержала:- От твоего «пойдем гулять» у меня уже в ушах звенит!- А-а, так это у тебя! - ответил Саша. - А я-то думаю - откуда звон! Глеб, 4 годаБабушка не дала ему конфеты перед едой.- А я еще её любил... Идём в баню - я, сына (5 лет) и его друг. Я, естественно, как баньщик, заботливо так:- Всем мальчонкам по шапчонке.А сын за мной тихонько так повторяет:- Нет, лучше так: «Всем мальчонкам по девчонке». Просыпаемся утром, в коридоре висит кусок обоев - кошка ночью повеселилась.Я:- Серёжа, неси клей...- Мамочка, ты Пусе лапы будешь склеивать, чтоб не пакостила?! Идем по улице с дочкой Олей (4 года). На перекрестке милиционер очень внушительных размеров (толстый):- Мама смотри какой милиционер толстый - кричит очень громко Оля.Милиционер всё слышит, прохожие смотрят оборачиваются.- Тише, он в бронежилете - отвечаю дочери.Милиционер демонстративно отворачивается к нам спиной.Ольга кричит громко с удивлением- Мама смотри у него и попа в бронежилете. Вадя (3 года 10 мес.)Перед сном спросил, можно ли прийти к нам ночью, получил ответ, что сначала он должен заснуть в свей кроватке и поспать там…В 1 час ночи выходит ко мне, сидящему за компьютером в зале:- А я уже заснул! - Если ты небудешь есть манную кашу, я позову Бабу ягу.- Мам неужели ты думаешь что она будет её есть? Решили побаловаться домашними пельменями. Сидим с дочерью, лепим. Вовка крутится около нас. Интересно. Саша начинает ему показывть как надо лепить пельмень:- ...сочень складываешь пополам, и получается полумесяц.Вова:- Для тебя полумесяц, а для меня он - маленький чебурек! Марина 2 года. О соске:- Марина, мы ведь договорились, что соску в рот не берем, да?- Это вы. А я беру.И демонстративно запихивает соску в рот. На завтрак ест яйцо. Спрашиваю сына (4 года):- А вам в садике яйцо дают?- Да, дают. Только вот так режут.И показывает, как режет пополам.- Половинку что-ли?- Да, - вздыхает, - много же их...- Кого?- Детей, а яиц мало... Дочь подруги Настасья порадовала перлом:- Мама! Когда я вырасту, я выйду замуж за Сашу, Костю, Олега, Ваню, Диму и наверное Серёжу!- Но Настенька! Так нельзя! У тебя будет один муж! Ведь папа у нас один.- Мамочка! ну какая же ты дурочка! Ну, ты посчитай сколько у меня денежек будет! Ну, мамочка не расстраивайся, ну ты подумай сколько я тебе красивых блузок и платьев куплю! Пришла в гости, подруга рассказывает:- Представляешь! Забирала малую из садика (Настасья, 3 года) воспитательница пожаловалась что все мальчики её целуют в щёчки. Веду домой и объясняю что целуются взрослые дяди и тети, а ты ещё маленькая девочка. Настя останавливается и возмущенно так выдает:- Мама! Ну, что я могу поделать? Мне уже сейчас хочется!Разговор наш происходил на балконе - 2 этаж.Замечаем под балконом Настасью с кавалером лет 5.- Настя! Ну Настя! Можно я тебя поцелую!Категорично так:- Нельзя!- Ну, почему?- Мама сказала что целуются только взрослые дяди и тети! Мечтательно прикрывает глаза.- Вот, вырастем! ТОГДА НАЦЕЛУЕМСЯ! Женя (4 года) смотрит по телевизору фильм про мальчика, которого все любят. Снисходительно:- Если меня отмыть, я таким же буду. По телеку реклама «Снежной королевы» заканчивается словами «Я одеваюсь в снежной королеве, а вы где одеваетесь?»Соня (5,8):- А мы дома одеваемся! Вчера папа пытается отправить Ярослава погулять, мотивируя тем, что на улице прекрасная погода и много детей, на что получает такой же мотивированный ответ:- Я на улицу не пойду, не хочу, потому что я домашний питомец! Настя, 5.5 лет. Я:- Как дела в садике?Настя серьезно:- Мама, меня Игорь драл! Он всех в группе драл.Я обеспокоенно:- Как?!- Ну дрался.- А-а-а, а чего ж ты сдачи не дала?- Я дала (гордо так).- Так это тебя бил, а не драл.- Не-ет. Бил - это если б я сдачи не дала, а я дала, так что драл. 4 года.Идём по переходу, нюхает цветы. Один мужчина-прдавец подарил ей цветочек.Через неделю проходим опять по этому же переходу. Она прямиком к этой точке:- А у вас сегодня есть для меня цветочек? - спрашивает она у мужчины- Нет.- Ух... Ну дай хоть понюхать.И всё-таки цветочек достался в очередной раз. Ходили с дочерью по магазинам, в одном отделе Полинка увидела стенд с надписью «Уголок покупателя» и выдала:- Уголок покупателя. Это что же, сюда покупателей ставят, когда наказывают? Слушает сказку:- ...родила царица в ночь, не то сына, не то дочь.- Мама, это что мутант какой-то? Мне страшно слушать такую сказку! Забираю сына из детского сада. Воспитатель жалуется. Говорю ему при воспитательнице:- Сейчас придём домой будем разговаривать про твоё поведение.Он промолчал. Выходим с группы он говорит:- ...ну что я могу сказать, значит не углядели, значит плохо воспитали, будем перевоспитываться, наказывать не стоит. Всё равно Ваше воспитание не очень правильное... подумать только, ну не будете меня баловать, БАБУШКА - БУДЕТ. На днях...Принесли малую из роддома, старший сын посмотрел на неё, говорит:- Она на медведя похожа, давай назовём её Машей?Возражений не последовало... Соня, 5 лет. Дома собака родила 5 щенят. Через недельку, у одного щеночка открылись глазки.- Мама, давай оставим себе этого щеночка!- Почему этого?- А он с глазами. Разделываю курицу на выходных к празднику, в голове уже вырисовывается кулинарный шедевр, вся в кропотливом процессе, тут сыночка (3 года без недели) наблюдая мои действия:- Мамочка, ты курочку режешь?- Да, мой котёнок.- Рябу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kibalthish Posted March 8, 2008 Report Share Posted March 8, 2008 Когда у меня дочка еще не умела считать то на вопрос сколько всегда говорила: "Восемь, десять.""Тебе сколько положить сахара?" "Восемь, десять." Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted March 7, 2009 Author Report Share Posted March 7, 2009 ?????? (4 ????), ?????, ??????. ???????? ? ???? ???????:- ?? ???? ??????? ?????? ?? ?????!??????:- ???! ?????? ???????? ?? ?????! ???? ????? (4 ????) ??????? ??????? ?? ??????. ?????????:- ? ??? ??? ? ???? ???????? - ???? ?????, ? ?????? ????????????, ????????:- ?????. ?? ???? ?????? ????? ????? ???? ?????? ? ??????? ????? ?????? ?????. ??? ??????????? ???????, ? ????? ??????????:- ????, ?? ?????? ? ???? ???-?? ????-?? ????? ??????? ?????????, ??? ? ??????? ???? ??????????: ???? ??????????, ?????? ???????, ??????? ???????? ????? ??????????. ??? ?? ????????, ??? ????? ??????. ??? ????????? ? ???????:- ??? ??????, ????! ??? ????? ? ??????? ? ???????, ?? ??? ????? ???????. ????? ???????:- ??????? ???????: ??????????, ??????????. ?????? ????? ??????, ??????? ??????? ??????.- ????! ????????? (4,5 ????) ??? ? ??? ? ??????, ????????? ???????????, ??????? ??????. ???? ??????? ?? ??????? ??????, ???-?? ??????????, ??????????? ??????. ???? ??????? ?? ???, ???????, ? ????? ??????????:- Ҹ??????, ? ?????? ? ???? ?????? ??? ????? ?????????? (?? ???????? ????) ????? ??????????. ??? ?????? ??? ??? ??????? ?? ????... ????? (4 ????):- ???, ???????? ??? ???? - ??? ???????. ???? 2 ???? 4 ??????.- ?????, ?????? ???????- ???.- ?????? ???????- ???.- ???????? ???????- ???.- ? ??? ?? ???????????????? ??????:- ????!.. ? ????? ??????.??? ??? ???? ?????. ????? ?????? (6,5 ???) ???????? ? ????? ? ???????? ?????. ???? ???? ???????:- ?????? ????? ???.? ??????? ????:- ??????? ???????, ???????, ???? ???? ?? ????????? ?????! ????? ?????? ???????? ?????? (7,5 ???) ?????????? ??????????? ??????.????? ???????, ????? ????. ? ???????? ??????? ??????????:- ???, ?????-?? ? ???? ???????? ???? ?? ??????????! ?????? (6 ???) ???????? ?? ???????? ???? ? ???????????? ????:- ? ??? ?? ??????????? ????? ????????????? ??? ????? ??????????: ???? ????????? ? ? ??? ??????? ??????? ???...? ????? ????????????? ??????? ?? ??? ??????. ??? ????? (1 ??? 8 ???????) ???????, ??? ???? ??????? ????? ???????? ? ?????????? ?? ????? ????. ????? ?????:- ???... ???... ??? ??? ?????.???? ??? ???????:- ???, ??????????, ????? ?????? ??? ??????? ?????.????? ??? ??????????? ? ???????, ? ????? ????? ?? ??????? ??????? ? ??????? ???????. ???? ???????:- ??, ?????, ????? ?? ?? ? ???? ??? ???????...????? ????????:- ??... ???????.????? ??????????? ? ??????? ? ??????? ?? ?????. ?????? ?? ????? ????????, ???????... ???, ?????, ????? ??????? ????... ?????? (3 ????) ???????. ?? ????????? ??? ??????????. ????? ?????? ??????, ???????, ?????????? ? ???????:- ????, ? ????? ???????????- ?????, ??? ?? ??????? ????????...???????? ????????. ????? ??????...- ??? ?? ??????? - ?????????? ????.- ?????? ???? ? ????. ????? (4 ????) ????????????? ? ???????? ?? ??????????, ??? ???? ???? ??? ?? ????????. ?? ??:- ?? ????????!? ???????????:- ????? ?????????.?????:- ?? ???? ?? ?? ?? ??? ??? ?????! ????????? ????? (4 ????) ?????? ? ????? ?????? ? ???????????, ?????? ?????? ?????, ?????????. ???? ??? ???????????, ?? ??? ??????????. ???????? ?????????? ???????, ???????:- ?????? ??????????, ?????? ? ?????.????? ??????, ? ????? ??????? ???? ???????, ???????:- ??, ? ????, ???? ??????.. ?????-?? ???????, ???????????? ?? ???????? ??????, ???????:- ??, ????? ?????? ??????...?? ??? ?????? ????? ??? ?? ?????????????:- ?? ??????????! ? ?? ??? ????? ???????? ????! ????????? Ҹ???? ?????, ? ?? ??? ????-?? ???????, ?? ??? ???????, ?? ??? ????? ????? ???. ? ???????? ????? ? ????? ???, ??? ????. Ҹ??? ???? ?????????. ? ??????????? ?????. Ҹ????:- ????, ?? ???? ????? ?? ?????????? ?????, ??? ???! ???? ???? ???? ??????. ????? ? ??????????? ?? ?????. ????????? ????? ?? ???????, ????????:- ? ????? ?? ???? ??????? ??????? ????????!- ???????..- ?? ???????: ??????? ???????!.. ?????? ???????!? ????? ????????, ?????, ?????, ?????, ???? ???? ???????????? ?? ??????. ????? ?? ?????????, ????????, ??????, ?????, ????? ? ?????????. ??????? ? ???????. ???????? ?????? ?? ????????.- ? ???? ??????... ???????????? ??? ????????????.. ? ????? ????????????? ??? ???????? ?????????? ?????? ???????? ?????. ?? ??? ????????, ?? ??????, ?? ???? ?????? ???????, ?? ???? ??????????, ?? ??? ???-??????. ? ????????? ??? ?????????? ? ???????.- ?? ?????- ???? ??????!- ?? ??? ?????? ???? ??????.- ???? ??????????!- ?? ??? ???? ?????????.??????? ? ??????????????, ?? ?????, ??? ???????. ???????, ?????????:- ???? ???? ??????! ?????? ???? ???? 3-4... ??? ??????? ???? ? ??????? ? ??????. ????:- ????, ??????? ??? ?????! ?????? ???? ? ??? ??????... - ????, ????? ? ???? ???????- ??.- ?????? ? ??????????- ???, ????????, ???????? ???? ??????. ? ??? ??? ?????? - ????? ?????? ? ??????.- ??, ????? ?? ???? ???????! ??????, ?????? ?? ??????? ?? ????? ?? ????? ???, ????, ?????... ?????? ??????? ?? ??????? ???????? ?? ????, ??????? ?? ????, ??????? ?? ???? ?????.???????????? ?????????, ??? ??? ???. ? ?????????:- ???, ?? ???? ?? ??? ?? ???????.. ???? ?? ?????? ? ????? (4,5 ????).- ????, ? ??? ???? ???? ??? ?????.- ??? ?? ?????? ?????- ???, ?? ??? ??? ?????.- ?. ??? ???? - ??????? ????!- ??. ? ??????? ????. ????? ???????, ????? ???? ??? ?????? (4 ????):- ???, ? ??-?? ?????? ???? ?????. ??-?-?, ???? ??????, ???? ??????, ???? ?? ??????... ????? ?????? ????. ???? ???? ??????, ? ???? ????, ? ??? ???? - ???.- ???? ??????-???- ?????? ??????! ????? ???????? ????????? ????? ?? ???????, ?? ???????? ?? ??????????? ? ??????. ???? ??????????:- ???? ????????? ???? ????? ??????? ???????? ?????!!! ??? (8 ???) ? ????? ????? ?????????????? ?????????? ?? ?.?.?:- ? ?? ? ??????. ???? 6 ???. ????? ????? ?????? ???????????, ? ? ????????? ??? ???-?? ??????. ??????? ????? ????????:- ????, ????? ? ????, ?? ?????? ??? ???????????, ??????????...? ????? ? ????, ? ?????? ?? ?????????!!! ??? ????, ?????, ??????? ? ???? ?????? ?? ???? ? ???????:- ????, ?? ???? ??? ????? ????????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted May 27, 2009 Report Share Posted May 27, 2009 В одной семье родился мальчик - второй по счету ребенок. Старшая дочка, видя, как мама, раздев ребенка, положила его на стол и припудривает тальком, говорит ей так участливо: - Мамочка, может, тебе помочь? Давай я пока духовку разогрею? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts