DOMINIK Posted March 7, 2008 Report Share Posted March 7, 2008 Звонок в дверь. Мужик открывает дверь. Там стоит чувак с мешком.- Здравствуйте, я ваш сосед снизу. Вы нас топите.- И?- (протягивает мешок) Может тогда и котят наших утопите, а то нам жалко, а вы судя по всему человек без принципов. Вопрос армянскому радио:- Почему женщина, даже если готова сказать «да», все равно сначала скажет «нет»?- Если она сразу же скажет «да», то говорить, собственно, уже и не о чем. - Дайте мне, пожалуйста, вон ту резиновую женщину!- Пожалуйста.- Скажите, а какая у нее дата изготовления?- Январь 2007 года.- Водолей? На фиг, на фиг! Молодожены ссорятся. Она:- У нас будет два ребенка!- Нет, только один!- Будет два!- Нет, один! После рождения первого я сделаю себе стерилизацию.- Тогда, надеюсь, второго ты будешь любить, как своего! - Дочка, люди говорят, что ты уже переспала со своим женихом.- Слушай их больше, мама. У них скем не переспишь, так сразу и жених! - Почему Европа во всем слушается США?- Потому что в Европе все сплошь демократы, а главный принцип современной демократии - кто сильнее, тот и прав. Голландия, 2062 год:Дедка за Репку, Бабка за Дедку, Внучка за Бабку, Жучка за Внучку, Кошка за Жучку, Мышка за Кошку...А началось все с легализации однополых браков... Дорогой Дедушка Мороз! Не спеши выбрасывать мое письмо, это - не спам, а реальная возможность заработать... Йог, лежащий на гвоздях, поглаживает ёжика и ласково приговаривает:- Ты мой нежный, пушистый котёнок! - Сын, ты куришь?- Папа, я дочь...- Что, докурился?! - А у меня живот от вашей колбасы не заболит?- Не успеет. - Скажите, а как вы стали сантехником?- В детстве я мечтал стать космонавтом. Но когда мне сказали, что на космическом борту есть санузел - решил узнать больше, чем остальные космонавты... - Что у нас на обед?- Фасолевый суп.- А на второе?- Активированный уголь. - Как по-быстрому организовать сладкий стол для гостей?- Обмазать его медом и пусть лижут! - Ты свободен?- Женат, двое детей!- Я в том смысле - не можешь в бухгалтерию зайти, принтер бумагу зажевал. Мужик с больным зубом приходит к дантисту - и тот говорит, что надо вырывать. Мужик просит обезболивающее, так как совершенно не переносит боли.- Я вам сделаю укол новокаина...- Только не укол - ужасно боюсь иголок!- Тогда дам вам подышать веселящим газом...- Не могу - у меня на него жуткая аллергия!- Тогда примите вот эту таблетку виагры!- А что - это уменьшит боль?!- Нет - но у вас будет за что подержаться, пока я вам буду вырывать зуб... К моему четырехлетнему сыну в палату в больнице заходит медсестра делать укол перед операцией, а он ей:- Отойди от меня, а то я тебя магией в крокодила превращу.А в дверях стоит анестезиолог и тихим голосом:- Мальчик, ты опоздал - это уже случилось много-много лет назад... - Давай кино какое-нибудь посмотрим?- Давай. Залезай в папку movies и выбирай сама, что хочешь.- Так. Папка мультфильмы. 108GB... даже залезать туда не хочется.- А зря. Мультфильмы там тоже есть. - Сдаётся мне, что вы - мычащая английская уточка.- В смысле?- В смысле муу-duck! - Привет, что вы сегодня можете посоветовать из коктейлей?- Сегодня наш коктейль дня - "Максимум три"!- Это как?- Ну смотрите... берём один фужер вина... второй... максимум три, и вливаем в кастрюльку. Потом берём один стакан пива... второй... максимум три и вливаем туда же. Потом берём одну стопку водки... вторую... максимум три, льём в кастрюльку. И, наконец, берём один бокал коньяка, второй... максимум третий, вливаем, всё немного подогреваем. Потом выпиваем один стакан коктейля, два, ну максимум три. Потом встаём и делаем шаг, два, ну максимум три... Встречаются три офицерские жены: ракетчика, десантника и автомобилиста. Разговаривают о том, как с мужьями романтически любовью занимались.Жена десантника:- Как-то раз готовлю ужин на кухне, тут резко открывается окно, и на парашюте влетает мой любимый, страстно овладевает мной прямо на столе. Так романтичноЖена ракетчика:- А я перед приходом мужа с работы, раздеваюсь, ложусь в кровать. Муж приходит, раздевается, залазит на шкаф, я раздвигаю ноги, он наводит свою "ракету", прыгает со шкафа на меня и попадает точно в "цель". Так романтично.А жена автомобилиста промолчала, пришла домой расстроенная. Приходит домой выпивший муж, спрашивает, почему она грустная, та пересказывает разговор о романтической любви. Муж-автомобилист говорит:- Ну что, романтики захотелось?Снимает штаны, садится в кресло, раздевает жену, поворачивает к себе спиной, наклоняет, дает в руки зеркала и говорит:- Ну давай, сдавай потихонечку. - Я вот тут подумал - и у меня родилась мысль...- А я не подумал - и у меня родилась дочь... - Милая, ты куда больше хочешь, в Оперу или на поэтический вечер?- Милый, я бы потрахалась, если ты не против. - Сережа, мы три года знакомы, а ты мне ничего еще не подарил.- А герпес? - Дурак ты и шутки у тебя тупые!- Выходи за меня замуж...- Ой, прости меня, пожалуйста. Ты серьезно?- Шучу, шучу... Если вы сделаете татуаж с изображением 100 уе на члене, у вас появятся возможности:1. Играть со своими деньгами.2. Наблюдать, как растет и падает курс доллара.3. Одалживать деньги девушкам. С друзьями гуляли, было достаточно поздно, недалеко от Макдональдса...- Интересно, а Макдональдс работает?- Окошко работает.- Я не буду писать в окошко. - То то я смотрю у нас глаза потерянные, как у Билла Гейтса на Горбушке. Медведь-сын спрашивает медведя-отца:- Папа, папа, а вот если я грибника поймаю, кушать можно?- Можно, сынок.- А вот если охотника?- Можно и даже нужно.- А если рыбака?- Нельзя, сынок.- Но почему, папа?- Потому, сынок, что от рыбачьего мяса порядочные медведи алкоголиками становятся. - Я полетел, Малыш!- Куда ты, Карлсон?- На выборы, Малыш, голосовать за Богданова!- Почему за Богданова?- Просто мы - вымышленные персонажи - должны поддерживать друг друга! Выборам 2 марта посвящается. Встречаются два автостопщика:- Привет!- Привет!- Ну, как вчера проголосовал?- Да так, остановил первую попавшуюся тачку.- Фи, ты чего это, во что попало садишься?!- Знаешь, когда машин на шоссе нет, выбирать не приходиться, садишься в любую более-менее приличную. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest hummer Posted March 9, 2008 Report Share Posted March 9, 2008 Блин, почему на баннере "Хочешь, чтобы школьные друзья нашли тебя?" нет огромной кнопки "НЕЕЕЕЕЕТ!!!" ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BinBen Posted May 16, 2008 Report Share Posted May 16, 2008 Ночь. Муж обосрался в постели. Жена в шоке. Муж:- Сон страшный приснился, – и стал рассказывать...Жена, выслушав:- Я бы на твоем месте умерла!!!!Муж, гордо усмехнувшись:- Но я же мужик!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts