Jump to content

Новости Бобруйска!

DOMINIK
 Share

Recommended Posts

Французская компания Belvedere создает совместное предприятие по розливу высококачественных вин и коньяков с Бобруйским горисполкомом.

http://k.img.com.ua/img/forall/a/3954/47.jpg

"Бывший завод виноградных вин будет переоборудован", рассказал белорусской службе Радио Свабода журналист Бобруйского курьера Виктор Кочан.

После реконструкции на заводе начнут разливать вина и коньяки французского торгового дома Готье.

Проект планируется реализовать к 2011 году. Запланированный объем инвестиций составляет 12 млн евро.

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...

В самом известном белорусском городе отключили российский канал:

В Бобруйске по решению местных властей прекращена трансляция российского телеканала ТДК.

Житель Бобруйска Виталий (фамилия не сообщается), предположил, что с требованиями запретить ТДК выступили в основном женщины. "Моя жена постоянно со мной ругалась, что я не уделял ей внимание, а смотрел на девушек из программы "Сексуальная революция", - рассказал он.

Между тем телеканал ТДК, как сообщается на его сайте, рассчитан прежде всего на женскую аудиторию. "Мы стараемся помочь женщине ориентироваться в современных условиях: как устроиться на работу, как выстраивать отношения с мужем, как хорошо выглядеть", - говорится в сообщении.

Как отмечает "Комсомольская правда в Белоруссии", за четыре года работы канал впервые столкнулся с запретом на вещание. Один из редакторов ТДК, которого цитирует газета, выразил недоумение тем, что программа "Сексуальная революция" вызвала претензии населения. "У всех есть сексуальная жизнь, почему бы это и не обсудить в эфире?", - сказал он.

Guest sahs
да прикол насчет канала ТДК....сексуальная жизнь процвитает и в бобруйске....

Share

• Create New...