DOMINIK Posted March 5, 2008 Report Share Posted March 5, 2008 Французская компания Belvedere создает совместное предприятие по розливу высококачественных вин и коньяков с Бобруйским горисполкомом. http://k.img.com.ua/img/forall/a/3954/47.jpg "Бывший завод виноградных вин будет переоборудован", рассказал белорусской службе Радио Свабода журналист Бобруйского курьера Виктор Кочан. После реконструкции на заводе начнут разливать вина и коньяки французского торгового дома Готье. Проект планируется реализовать к 2011 году. Запланированный объем инвестиций составляет 12 млн евро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Smerch-sm Posted April 1, 2008 Report Share Posted April 1, 2008 это шутка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest serg53 Posted April 3, 2008 Report Share Posted April 3, 2008 ну все, пропадет нормальный коньяк) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted April 27, 2008 Author Report Share Posted April 27, 2008 В самом известном белорусском городе отключили российский канал: В Бобруйске по решению местных властей прекращена трансляция российского телеканала ТДК. Житель Бобруйска Виталий (фамилия не сообщается), предположил, что с требованиями запретить ТДК выступили в основном женщины. "Моя жена постоянно со мной ругалась, что я не уделял ей внимание, а смотрел на девушек из программы "Сексуальная революция", - рассказал он. Между тем телеканал ТДК, как сообщается на его сайте, рассчитан прежде всего на женскую аудиторию. "Мы стараемся помочь женщине ориентироваться в современных условиях: как устроиться на работу, как выстраивать отношения с мужем, как хорошо выглядеть", - говорится в сообщении. Как отмечает "Комсомольская правда в Белоруссии", за четыре года работы канал впервые столкнулся с запретом на вещание. Один из редакторов ТДК, которого цитирует газета, выразил недоумение тем, что программа "Сексуальная революция" вызвала претензии населения. "У всех есть сексуальная жизнь, почему бы это и не обсудить в эфире?", - сказал он. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest sahs Posted May 1, 2008 Report Share Posted May 1, 2008 да прикол насчет канала ТДК....сексуальная жизнь процвитает и в бобруйске.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts