mamaky Posted February 28, 2008 Report Share Posted February 28, 2008 Приветствую, играет ли кто в игру Травиан (travian.ru), Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Amor Posted April 6, 2008 Report Share Posted April 6, 2008 Играю ,причем давно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Badun Posted June 14, 2008 Report Share Posted June 14, 2008 Завязал, два сезона поиграл, причем сразу на нескольких серверах. Игра очень интересная, причем чем дальше тем больше втягивает, все свободное время проводишь там, буквально там живешь. Но конец игры мне не понравился, после прихода натар((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
strateg Posted June 1, 2009 Report Share Posted June 1, 2009 Игра Травиан http://www.travian.ruПройдите по ссылке зарегистрируйтесь и играйте. Кто любит строить в самый раз. Для облегчения игры воспользуйтесь квестом - нажмите на легионера читайте и выполняйте.Не понравиться бросите. Спам они не рассылают.Пройдя по моей ссылке вы по падёте на новый сервер, недавно начали, проще развиваться с теми кто как и вы новичок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samur Posted July 3, 2015 Report Share Posted July 3, 2015 Травиан много времени есть, я еще хочу остаться при работе и с семьей) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gulichka Posted December 28, 2018 Report Share Posted December 28, 2018 Да , не плохая , на квартал затянула. Ну, для тех у кого денежка имеется) Зато социум адекватный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts