navan Posted February 17, 2008 Report Share Posted February 17, 2008 Анютины глазки - мои мысли заняты тобой.Астра белая - я люблю тебя больше, чем ты меня.Бегония - предлагаю тебе сердечную дружбу.Василек - не смею выразить тебе свои чувства.Тюльпан красный - верь мне, объяснение в любви.Тюльпан разноцветный - красивые глаза.Тюльпан желтый - твоя улыбка - солнечный свет.Гвоздика любая - горячо тебя люблю.Гвоздика красная - восхищение, сердце мое полно тобою.Гвоздика розовая - никогда тебя не забуду.Гвоздика пурпурная - непостоянство, капризность.Гвоздика полосатая - нет, отказ, к сожалению, не могу быть с тобой, хотя и хочу этого.Гвоздика белая - невинность, чистая любовь, подарок женской удачи.Гвоздика желтая - вы разочаровали меня.Георгин - рад тебя видеть.Гиацинт вообще - игры, спорт, стремительность.Гиацинт белый - я счастлив, потому что люблю тебя.Гиацинт фиолетовый - будь со мной поласковей.Гиацинт синий - постоянство.Гиацинт пурпурный - я сожалею, прости меня, печаль.Гиацинт желтый - ревность.Гладиолус - дай мне возмодность, я искренен, цветок гладиаторов.Горошек - не верю в твои чувства.Жасмин - полюбишь ли ты меня когда-нибудь?Ирис - твоя дружба занчит для меня очень много, вера, надежда, мудрость и бесстрашие.Лилия белая - невинность, чистота, величие, восхитительно быть с тобой.Лилия желтая - я иду по воздуху, фальшивый и беспутный.Лилия - красота.Львиный зев - приходи побыстрей!Лютик - ты неблагодарна!Магнолия - благородство.Орхидея - любовь, красота, утонченность, китайский символ многодетности.Пион - пожелание счастливой жизни, счастливого брака.Роза темно-малиновая - траур.Роза розовая - совершенное счастье, пожалуйста, поверь мне.Роза красная - любовь, я тебя люблю.Роза чайная - всегда буду помнить.Роза белая - невинность и чистота, я достоин тебя, ты восхитительна, тайна и безмолвие.Роза желтая - уменьшение любви, ревность, измена.Сирень - первое признание в любви.Сирень белая - давай будем любить друг друга.Сирень фиолетовая - мое сердце принадлежит тебе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rue Posted February 25, 2008 Report Share Posted February 25, 2008 А ландыши где? Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted February 25, 2008 Author Report Share Posted February 25, 2008 Цветок богини весны Остары и излияния сердец -- ландыш«Распустились почки,лес зашевелился,Яркими лучами весь озолотился;На его окраине, из травы душистой,Выглянул на солнце ландыш серебристый...» Что может быть проще и в то же время прелестнее ландыша? Несколько беленьких, как из фарфора, колокольчиков на длинном стебельке и пара светло-зеленых листьев -- вот и все; а между тем как это красиво, как изящно! Особенно же красив ландыш в своей лесной обстановке, на лужайке среди редкого леска, окруженный массой ярко-зеленой листвы. Или как красив он в букете, обложенном бордюром из своих листьев Link to comment Share on other sites More sharing options...
bezdelnik Posted February 25, 2008 Report Share Posted February 25, 2008 Архидея?! говорят, королевский цветок.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kot88881 Posted April 16, 2008 Report Share Posted April 16, 2008 во во это к сведению приму спс!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts