navan Posted April 16, 2008 Author Report Share Posted April 16, 2008 Мужик покупает билет на ж/д вокзале: - У Вас билет до Урюпинска есть? - Есть. - А боковая, верхняя полка у туалета есть? - Есть!? - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? -Можно, только там ещё и дембеля едут. -Давайте, само то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: -Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valter Posted April 25, 2008 Report Share Posted April 25, 2008 Теща приехала в гости... Удрученный зять идет к своему сыну: - Помнишь, ты хотел в прошлом году барабан, а в позапрошлом - тромбон? Так вот, завтра мы купим и то, и другое!... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valter Posted April 25, 2008 Report Share Posted April 25, 2008 Теща сидит на диване. Над ее головой висят старинные массивные часы. Когда теща встает, часы падают. - Вечно они опаздывают! - раздосадовано говорит зять. Подбегает мужик к милиционеру и говорит: - Заберите меня, иначе я убью свою тещу. - Убей заодно и мою, а я тебе помогу поменьше срок получить. Тот плюнул и побежал к прокурору. - Товарищ прокурор, заберите меня, а то я убью свою тещу. - Убей и мою, помогу меньше сидеть. Мужик напился, пошел и убил трех тещ - свою, милиционера и прокурора. Идет суд: - За убийство трех тещ гражданин Иванов приговаривается к шести месяцам заключения. Судья оборачивается и тихонько говорит: - А если бы и мою убил, вообще бы ничего не получил! Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted May 6, 2008 Author Report Share Posted May 6, 2008 ??????????? ????. ???? ????????:- ?? ?????? ???? ???????!??????:- ? ?? ?? ?? ?????-?????? ??????? ??????.- ?? ???! ??? ?? ?? ??????? ?????????? ? ??????:"???????? ????-??????. ??????!"- ?? ? ????!!!- ? ?????????, ??????! Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted May 13, 2008 Author Report Share Posted May 13, 2008 — Доктор, сколько стоит удалить зуб мудрости? — 80 долларов. — А подешевле можно? — Ну если без наркоза, то можно за 60. — А еще дешевле нельзя? — Ну если без наркоза и обычными пассатижами, то можно за 40. — А за двадцать? — Ну… если без наркоза, пассатижами да еще и студентом-практикантом, то можно и за 20. —Хорошо, доктор, запишите мою тещу на среду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted June 14, 2008 Author Report Share Posted June 14, 2008 Моряк привез из Японии жену и тещу. Живут себе, при-выкают, язык понемногу осваивают. А соседей интересуют подроб-ности. Вот японская теща вышла во двор на лавочке посидеть, алюбопытные кумушки -- тут как тут:-- А как вам здесь, нравится?-- Карасо, карасо!..-- А как к вам зять относится?-- Карасо, карасо! Каздое утро заходит ко мне в кухню испрасывает меня...-- А что же, что спрашивает?-- Спрасывает: "Ты исо зыва, япона мать?!" Осень карасоотносица... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valter Posted June 16, 2008 Report Share Posted June 16, 2008 - Сегодня, - сообщает муж жене, - приходили из дома престарелых... - Ты, разумеется, дал им что-нибудь? - Да... Твою маму. - Алло! Это Скорая?! - Нет! Вы ошиблись! - А-а-а! Извините, пожалуйста! - Да ничего! Бывает! - Нет, правда, извините! Понимаете, у меня тёща умирает, счет идет буквально на секунды, вот я второпях, видимо, и ошибся. Но вы честно не обижаетесь? Правда-правда? Нет, всё-таки, наверно, обижаетесь? У вас голос какой-то расстроенный. Нет? Честно нет? Честно-пречестно?! Ну ладно. До свидания. Ещё раз извините. Не обижайтесь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valter Posted July 18, 2008 Report Share Posted July 18, 2008 Жена мужу: - Дорогой, на следующей неделе к нам приедет моя мамочка, почему бы тебе не повезти ее куда-нибудь? - Да возил уже, но она всегда возвращается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Haltu Posted July 24, 2008 Report Share Posted July 24, 2008 Здравствуйте, это ваш участковый, с вас пиво, мы нашли вашу пропавшую тёщу.Да? Где?Водолазы подняли со дна озера, что у вас на даче.Мне надо подъехать, опознать?Обязательно, давайте на вашей даче, в субботу.А почему на даче?Мы её обратно отпустили?ЗАЧЕМ!?Я ж говорю - с вас пиво, мы с неё два ведра раков сняли! Приезжайте! Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxikworld Posted November 21, 2008 Report Share Posted November 21, 2008 - А я с собой в поход всегда фотографию тещи беру...- Зачем?- Ну как же?! Гром, молнии, ливень, холод, грязища, комары кусают, а я гляжу на карточку и думаю: Господи, хорошо-то как! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts