navan Posted February 15, 2008 Report Share Posted February 15, 2008 Мужик ищет в чулане пилу. Не найдя, он спрашивает жену: - Ты не знаешь, где наша старая пила? Из кухни раздается голос тещи: - Если я и пила, то еще не такая старая +++По улице идет грязный-прегрязный мужик.- Мужик, ты что такой грязный?- Да с паровозом целовался.- Ты что, дурак?- Да нет, тещу домой отправил! +++Разговор мужа и жены: - Слушай, что мы подарим на этот раз моей маме на день рождения? - А что мы дарили в прошлый раз? - В прошлый раз мы подарили ей стул. - Ну а теперь подведем к нему электричество. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted February 17, 2008 Author Report Share Posted February 17, 2008 Теща мечтательно рассказывает зятю о своем прошлом:- Когда я была молодой - я была глупой, наивной и очень некрасивой... Зять: - Мама, вы прекрасно сохранились!+++ - Милый, ты не знаешь, где наша книга "Как прожить 100 лет"? - Я ее сжег. Твоя мама почитать хотела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted February 19, 2008 Author Report Share Posted February 19, 2008 Приходит старушка к зятю. В дверях ее встречает внук. - Бабушка, кто тебя принес? - Никто, я сама пришла. - А папа увидел тебя в окно и говорит: "Опять тещу черт несет! +++ Самое главное, - советует другу многоопытный семьянин, - никогда не перечить теще. - А как это сделать? - Нет ничего проще. Надо проявить терпение. Дай ей возможность сколько ей хочется. И через какое-то время она станет сама себе перечить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted February 24, 2008 Author Report Share Posted February 24, 2008 Зять при встрече с тещей сделал из пальцев композицию, изображающую выпивку, и показывает ей: - Ты видишь, теща! Пальцы не разгибаются!.. Что бы это значило? А теща сделала свою композицию - сложила три пальца в кукиш. Затем стала их сгибать и разгибать, сгибать и разгибать. При этом приговаривая: - Тренировать нужно! Тренировать нужно! +++Чемпион по толканию ядра говорит своему тренеру: - Сегодня на соревнованиях присутствует моя теща. Я должен показать все, на что я способен. Я собираюсь толкнуть ядро метров на тридцать! - А где сидит твоя теща? - Да вон, на южной трибуне в первом ряду. - Э, брат, ничего у тебя не выйдет! - заключает тренер. - До нее будет не менее сорока метров! Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted February 25, 2008 Author Report Share Posted February 25, 2008 Через несколько месяцев после свадьбы жена говорит мужу: - Дорогой мой, у меня для тебя сюрприз: скоро нас будет трое. - Как уже? - Представь себе: мама приезжает к нам на следующей неделе! +++Двое молодых мужчин обсуждают своих тещ: - У меня теща - ангел. - говоpит один. А дpугой ему завидует: - Ты счастливый, а моя... еще жива. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleks9999 Posted March 9, 2008 Report Share Posted March 9, 2008 Хоронят тёщу и один мужик спрашивает у зятя:-От чего умерла?-Грибов поела!-А почему у неё синяк под глазом?-Так, есть не хотела!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nindzya5@ Posted March 10, 2008 Report Share Posted March 10, 2008 Пpишла теща к зятьку домой в гости. И пиpожки с собой пpинесла, мол, покушай,зятек. "Стpанно", - думает зять, - "отношения у нас натянутые, скользкие". Hу идал пиpожок коту попpобовать. А тот бpык, и упал без чувств. "Hи хеpа себемама", - опешил зять, да как даст подносом с пиpогами теще по башке. Она бpык, иpядом с котом упала. Котяpа вскочил, и с победным кpиком показал теще сpеднийпалец. Из подъезда выбегает теща, за ней выбегает зять, догоняет ее, сбивает сног и начинает 3.14здить. Бьет ногами по почкам, по голове, в живот иоpет все вpемя: "Говоpи, ***! Говоpи!" Теща, закpываясь pуками,боpмочет: "Пpости, зятек, пpости, pодимый!!!" Из окна за всем этимнаблюдает жена и говоpит: "Вот и славненько, вот и помиpились!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
nindzya5@ Posted March 10, 2008 Report Share Posted March 10, 2008 Мужик, услышав звонок в двеpь, откpывает и видит на поpоге тещу. Та ему говоpит:- Меня муж за двеpь выставил, можно я несколько дней здесь поживу?- Конечно, нет пpоблем, устpаивайтесь вот здесь, слева, чтобы соседу входную двеpь не загоpаживать. Мужчина жалуется сослуживцу:- Завтpа ко мне пpиезжает тёща... И не одна, а вместе с собакой!Сослуживец вздыхает:- Да... Собаки одни в гости не ездят... Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleks9999 Posted March 11, 2008 Report Share Posted March 11, 2008 Идут похороны,один прохожий интересуется:-Кого хороните?-Тещу!-А почему гроб боком несёте?-А потому когда на спину переворачиваем храпеть начинает!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted March 14, 2008 Author Report Share Posted March 14, 2008 - Бабушка, ты что, сама не умеешь есть ?- Ты с чего взял, внучек ?- Когда ты приехала, папа сказал маме: "Снова целую неделю придется кормить тещу."++++++Зять приходит с больницы и говорит теще:- Плюй мне на спину.- Что ты ! - Испугалась теща.- Плюй, говорю ! Врач прописал змеиным ядом растираться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts