nindzya5@ Posted February 15, 2008 Report Share Posted February 15, 2008 Отдадим котят в хорошие руки, а то у нас что-то совсем плохие.... - Зачем зебре белые и черные полосы? - Чтоб ее муж-зебр не думал, кто ему больше нравится - блондинки или брюнетки. Жена - мужу: - Дорогой, это ты вчера кормил нашу собаку? - Да, я. - Ты кормил - ты и закапывай! - А как вы поняли, что этот лев - людоед? - Да взгляд у него, как у моей жены... Надпись на калитке: "Стучите громче, глухая собака!" Сидят в ресторане лев и бык. Вдруг льву звонит жена по мобильнику и говорит, чтобы домой поскорее возвращался. Лев встает и собирается уходить. А бык его на смех поднял, мол, как это тебя жена и так далее и тому подобное... мол, я со своей... А лев ему говорит: - Братан, ты не путай. У тебя жена - корова, а у меня львица. Шесть слепых слонов как-то собрались и давай рассуждать, на что похож человек. Один потрогал человека ногой и сказал:- Человек - это что-то маленькое и плоское. Все остальные тоже потрогали человека ногой и согласились, что человек - что-то маленькое и плоское. По снегу идут белая медведица и маленький медвежонок. Медвежонок cпрашивает у мамы: - Мама, у нас в роду были бурые медведи? - Нет, сынок. - Мама, а медведи коала? - Нет, сынок. - Тогда почему мне так холодно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AloneSoul Posted February 18, 2008 Report Share Posted February 18, 2008 году мыши: Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь,оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает илетит что есть сил обратно к норке. Через минуту показываетсяфранцузская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливаетсебе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышьвысовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - неткота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - неткота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминаетмускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождем..." Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted November 29, 2008 Report Share Posted November 29, 2008 Сидят как-то раз звери в лесу на поляне. Тут мимо нихпробегает окровавленный заяц.- Что с тобой? - спрашивают звери.- Ой, меня львица хотела изнасиловать, - отвечает заяци убегает. Следом вбегает львица, тоже вся в крови.- Что с тобой, львица?- Да у меня менструация, а тампон сбежал...++++++Сидят на ветке два воpобья:- Если бы у тебя была куча денег, что бы ты сделал?- Купил бы мешок зеpна и завел себе ласточку! А ты?- Купил два мешка зеpна и завел двух ласточек!!Подлетает воpона:- Эй, миллионеpы! Там за углом лошадь пpошла - летитебыстpее, а то без гоpячего останитесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts