nindzya5@ Posted February 15, 2008 Report Share Posted February 15, 2008 Стоит ГАИшник на посту на Новый Год. Настроение поганое, холодно, праздник -а он на дежурстве, вообщем думает - сейчас к первому, кто будет ехать, так до%^бусь, что будет мало места ... Едет 600 мерс. Мент его тормозит, подбегает к окошку, а оттуда - на него 4 здоровые морды со стволами и спрашивают:- Ну, че надо ?- Мужики, покалядовать можно ?.. Гаишник(Г) останавливает машину за превышение скорости, подходит, видит за рулем испуганную девушку(Д):Г - Вы превысили скорость.Д - Да?.. Скорость.. А что это такое?Г - ?!! Предъявите права.Девушка долго роется в сумочке потом достает документы и подает их гаишнику.Г - Это не права, это техпаспорт.Д - Техпаспорт?.. А что это такое?Г - Это документ на машину, a нужны права - документ, разрешающий управлять машиной!!!Девушка снова роется в сумочке (очень долго), находит права. Гаишник разозленный идет в свою будку, звонит другу на соседний пост:- Привет! Тут у меня какая-то телка тупая, ниче не понимает.- А! Знаю ее. Ты подойди к ней с растегнутой ширинкой.- Чево!?!?- Подойди, не пожелеешь!Гаишник растегивает ширинку, подходит к машине. Девушка, увидев его, возмущенно:- Что, опять ваш дурацкий тест на алкоголь! Останавливает гаишник бетономешалку:- Что везешь?- Бетон.- Не понял...- Бетон мешаю.- Кому мешаешь?- Да никому не мешаю, машина такая.- Какая машина?!- Це-Менто-Воз!- А-а-а-а... Спецмашина... Проезжай. Новый русский приказывает мастерам сделать спереди своего "МЭРСА" капот из пирожного. Мастера его спрашивают:- А ГИБДД что скажут?- Ничего, дам разок полизать Link to comment Share on other sites More sharing options...
AloneSoul Posted February 18, 2008 Report Share Posted February 18, 2008 На Садовом кольце столкнулись 600-й "Мерседес" генерала ФСБи "Лексус-470" генерала МВД. Виновной признана "девятка"сотрудников ГИБДД, прибывших на место происшествия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AloneSoul Posted February 18, 2008 Report Share Posted February 18, 2008 В связи с вводом с 1 июля 2008 года видеофиксации нарушений Правилдорожного движения, ГИБДД объявляет набор сотрудников. Требования -опытные пользователи Фотошоп. Зарплата - сдельная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valter Posted March 23, 2008 Report Share Posted March 23, 2008 Два "новых русских" едут на шикарном авто. Водитель второму: - Слышь, кореш, пристегнись. - В чем проблемы? - Да тут за углом один гаишник всегда стоит. Так он меня каждый раз за непристегнутый ремень штрафует. Давай хоть раз по всем правилам сделаем. - Без базара. Ну, поворачивают, и правда - гаишник их тут же тормозит и бежит к машине в предвкушении мзды. Но, подойдя к машине, он замечает двух довольных, как слоны, пристегнутых ремнями безопасности "новых русских". Посмотрел он на них, посмотрел и говорит: - Ради какой-то десятки они этим ремнем удавиться готовы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted March 24, 2008 Report Share Posted March 24, 2008 Папа, а почему машины у поста Гаи всегда притормаживают? - Ну, на всякий случай. Может гаишники время спросят! .............. Сын спрашивает у отца ГАИшника: - Папа, а вы боитесь автомобилистов? - С какой стати? Это они нас боятся! - А зачем тогда на дороге вы от них в кустах прячетесь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted April 10, 2008 Report Share Posted April 10, 2008 Украина. Гаишник останавливает машину, проверяет документы, просит открыть багажник. Водитель открывает. Там - труп, сплошная расчлененка. Гаишник глаза вытаращил, а водитель говорит: "Так це ж москаль!" Гаишник качает головой: "Яко страшно самоубийство..." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest rimo Posted April 11, 2008 Report Share Posted April 11, 2008 Останавливает гаишник машину, на переднем пассажирском сиденье стоит детское кресло, а в нем сидит пристегнутая обезьянка.Г.-Круто, а чего умеет?В.-Бах, подзатыльник обезьянке. Она ширинку расстегнула, бах 2 раза, минет сделала, бах 3 раза обратно ширинку застегнула.В.-Хочешь попробовать?Г.-Не! Ты мне всю голову отобьешь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted June 16, 2008 Report Share Posted June 16, 2008 ГАИшник останавливает гpузовик. Водитель пьян в гpязь. А изо pта не пахнет. Ипpобиpочка тоже ницего не показывает.- Слушай, - говоpит мент. - Я тебя отпущу, только ты pасскажи, как это так ?- А ты никому не pасскажешь ?- Hе pасскажу.- А я клизму ставлю !- Класс ! Только ты тоже никому не pассказывай, а то нас жопы нюхать заставят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xfull Posted October 26, 2008 Report Share Posted October 26, 2008 ****Гаишник отчитывает водителя: - Ну как же так? Перестроились через ряд, превысили скорость в два раза! Я еще понимаю «Мерседес», но вы! Вы!! Водитель трамвая!!! ****Гаишник останавливает автомобиль. Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь: "Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт, доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо..." С заднего сиденья детский голос: "Папа, а где козлы?" ****Что такое 90-60-90?Это езда мимо ГАИшника! ****Мимо поста ГАИ зигзагами проносится машина.Естественно нарушителя тормозят.Машина останавливается, оттуда выходит о-о-очень пьяная дама, облакачивается на свой автомобиль,выплевывает на дорогу шоколадную конфетку и обращается к ГАИшнику: - Ик...представляшь..с ликером попалась!.. ****Одного мужика застукали за превышение скорости. Полицейский оштрафовал его на кругленькую сумму и выписал мужику квитанцию.- На фига мне ваша квитанция? - спрашивает злой мужик.- Сохраните ее, - отвечает полицейский. - Когда соберете таких квитанций 12 штук, вы получите велосипед! ****Карты экспресс-оплаты ГИБДД 10, 50 и 100 условных единиц! Для корпоративных VIP клиентов новый тарифный план "Эксклюзив" - всего за 1000 уе в месяц все нарушения бесплатно! Подключите дополнительные услуги: "Любимое нарушение" - скидка 50% на любое одно выбранное вами нарушение! "Антирадар" - антиопределитель скорости и вашего номера. Дополнительная информация - у менеджеров в офисах ГИБДД! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted December 17, 2008 Report Share Posted December 17, 2008 НОВЫЕ АНЕКДОТЫ О Украинском ГАИ ГАИ гордится рекордным снижением уровня ДТП. Ведь после общения с гаишниками у очень немногих водителей хватает денег заправиться и снова выехать на дорогу. *** Разговор у обочины: — Согласно новым правилам, разговор по мобильному — 250 грн., кроме того, вы выпивший плюс ко всему еще и неп-ристегнутый. Итого: 4000 грн. — Начальник, но я ведь без машины! — А это вы скажите моей жене, у которой завтра день рождения. *** Пришел гаишник в ресторан. Официант, помня о новых размерах штрафов и надеясь на снисхождение при случае, решил не брать с него денег. Подошел и говорит: — А вы знаете, за вас уже уплатили. — Знаю, я сдачу жду *** В связи с повышениями штрафов ГАИ выразила озабоченность относительно новой политической инициативы Все-украинского общества автомобилистов. Призыв — «Выпил-вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник» — обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts