mixalok Posted July 29, 2008 Report Share Posted July 29, 2008 "Новый русский" покупает недвижимость в Англии. Ему показывают его будущиевладения:- Вот эти леса будут ваши, вон те поля будут ваши... Он на все лениво взирает из окна лимузина.- А вот там ваш будущий замок. Первая половина ХVIII века... "Новый русский", -встрепенувшись:- Так, минуточку, а где вторая половина? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixalok Posted July 29, 2008 Report Share Posted July 29, 2008 Встречаются два сокурсника. Один еще из НИИ, другой уже "новый".- Как жизнь?- Тяжело, старик. Каждый день переговоры, контракты, партнеры. Вечером партнерши, рестораны, водка. Перелетов много, не высыпаюсь совсем. Полнею.Врачи курить запрещают... А ты как?- Ничего, только вот не ем уже третий день...- Ты это брось, старик, так нельзя, нужно себя заставлять, заставлять Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixalok Posted July 29, 2008 Report Share Posted July 29, 2008 В pестоpане сидит новый pусский, подзывает официанта и гpит ему: - Человек, ну-ка убавь кондишн, а то холодновато в натуpе! Официант уходит. Чеpез 5 минут. - Слышь, гаpсон! (тот подходит) Пpибавь-ка, бpатан, кондишен, что-то жаpковато стало... (тот уходит) Чеpез 5 минут. - Эй, чувак.. (официант подходит) ..ну-ка убавь кондишн, опять холодно. (официант уходит) Сидящий за соседним столиком мужичок подзывает и спpашивает официанта: - Как ты его ещё теpпишь? Гаpсон: - Да без пpоблем! У нас и кондишена-то нет...!!! )) Браток на крутом мерсе выскакивает из-за поворота и напрочь сбивает гаишника. Брателло к нему - а тот уж и не дышит. Что делать? Глядь, рядом заброшенное кладбище. Он гая в багажник и туда. Находит в сторожке кладбищенского могильщика, дает ему сотку баксов - ты, мол, закопай так, чтоб никто не нашел.Могильщик: "Об чем речь, командир, все исполним в лучшем виде." Ну братан на стрелку, потом обратно и, такая засада, на том же повороте снова сбивает очередного гаишника. Делать нечего - уже проторенным путем на кладбище к могильщику. А тот уже дело сделал, сидит выпивает за упокой души. Брателла могильщику: "Типа, ты что в натуре - кто так закапывает - гляди, он у тебя обратно вылез! Вот тебе еще полтинник, но ты уж того, постарайся по полной!" Могильщик ему: "Командир, накладка вышла - щаз все исправим". Братан уехал, а на соседнем посту гаи один инспектор другому говорит: "Что это мерин 600-тый туда-сюда вокруг кладбища мотается, пойди узнай". Ну гай поехал, нашел у сторожки дремлющего, уставшего от трудов могильщика, начал его трясти. Тот глаза открыл, гая увидил - выпучил и лопатой его по балде - хрясь, с криком: "Да угомонишься ты сегодня или нет!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixalok Posted July 29, 2008 Report Share Posted July 29, 2008 В бутике новый русский с супругой выбирают галстук. НР - продавцу:- Покажите вон тот зеленый галстук. Супруга:- Какой зеленый, ты че, дятел. Хочешь выглядеть как лох? НР:- Ну тогда малиновый! Супруга:- Ты меня десять лет назад своим пиджаком малиновым задолбал, а теперь еще и галстук прикупить собрался. НР:- Ну, а синий! Супруга:- Ты еще голубой купи. Тогда точно на пидера похож будешь. Новый русский молча достает ствол и стреляет своей в голову. Поворачиваетя к обалдевшему продавцу:- Слышь, братан, черный давай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixalok Posted July 29, 2008 Report Share Posted July 29, 2008 Построил новый русский себе виллу, забабахал ремонт по всем правилам и думает, чего бы еще наворотить. Придумал. Звонит в фирму: - Братаны, чисто надо водяной матрац на всю спальню, метров так триста на сто пятьдесят, чтобы прозрачный, а в нем всякие рыбки, осьминоги и другие креветки... Сказано - сделано. На следующий день привозят ему матрац, устанавливают. Новый русский подходит к нему и любуется. Там рыбки плавают, осьминоги, водоросли шевелятся, рифы всякие коралловые... Вдруг из-за коралла выплывает мужик - в ластах, маске, акваланге... Новый русский ему: - Опа! В натуре, ты кто? - Кто-кто!.. Жак-Ив Кусто! Случилось так, что одному новому русскому оторвало губы. Hу приходит он в больницу, говорит: - Пришейте мне губы. Доктор: - Вы понимаете, у нас нет донорских губ. - Слышь, на тебе $10000, только найди. Доктор подумал и говорит: - Обычных нет, есть только половые. - Пофиг, пришивай. Пришили...Через месяц прибегает новый русский к доктору: - Слыш, док, отрезай обратно, а то я замучался: посмотрю на лицо в зеркало - так член встает! посмотрю на член - так губы трясутся! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixalok Posted July 29, 2008 Report Share Posted July 29, 2008 Идeт ypoк в нoвopyccкoй шкoлe. (У)читeльницa: Boвaн, выйди к дocкe и paccкaжи нaм тeopeмy Пифaгopa. (B)oвaн: B нaтype я чo-тo нe дoгoняю, нo пo бaзapaм cyммa квaдpaтoв кaтeтoв paвнa квaдpaтy гипoтeнyзы. (У): Гoнишь ! (: Б#я бyдy! (У): Гoнишь ! (: Б#я бyдy ! Hy нa кpaйняк чyть пoбoльшe Летит новый русский на своём 600-м под 240 км/ч. Ну и, как положено, ГАИ"шник из кустов. Останавливает и в предвкушении улова накатывает: - Ты мол озверел так ездить !? Давай документы ! НР ему: - Не дам, они у меня фальшивые. Мент завёлся: - Так, выйди из машины !!!! - Не выйду, у меня полные карманы наркоты. Вдруг рассыплю ! ГАИ"шник аж покраснел: - Открой багажник !!!!!!!!!!!!!!!!! - Не открою, у меня там трупак уже неделю валяется, воняет жутко ! Мент вызвал ОМОН. НР вытащили из машины. Руки на копот. Обшмонали: документы в порядке, наркоты нет, багажник пустой. ОМОН"овец спрашивает: - Ты чего мелешь ? Какая наркота ? Какие трупы ? НР ему: - Та вы больше слушайте этого козла, он вам сейчас ещё скажет, что я 240 км/час ехал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valter Posted July 30, 2008 Author Report Share Posted July 30, 2008 Жена "нового русского" распекает молоденькую домработницу: - Что, Маша, догулялась? Я вижу, ты беременна! - Ну и что? Вы ведь тоже... - Как ты можешь сравнивать? Я беременна от своего мужа, а ты? - И я от него. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted August 5, 2008 Report Share Posted August 5, 2008 Куплю мебель пр-ва Польши: кухни, стенки, спальни - надрова для камина.Новый-Русский.++++++Журналист берет интервью у нового русского, крупного бизнесмена:- Как к вам пришли первые деньги?- Как вам сказать... Кстати, это ваш кошелек? Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted November 5, 2008 Report Share Posted November 5, 2008 Сын нового русского читает стишок: - Hаша Таня, типа, плачет - уронила, типа, мячик. Hет бы ей прикинуть, дуре - не утонет он, в натуре====Разговаривают два новых русских:- Ну, как твоя новая секретарша?- Почти блондинка...- Это как, рыжая, что ль?- Да нет, волосы черные, но ду-у-у-ра... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted July 5, 2009 Report Share Posted July 5, 2009 Два веселых новых русских (НР) решили поприкалываться над официантом (О) в новом элитном ресторане. НР: - Скажите, у вас есть что-нибудь экзотическое? О: - У нас есть абсолютно все экзотические блюда! НР: - А у вас есть черная колбаса? Официант замешкался и, пообещав уточнить, ушел на кухню, НР сидят. ржут. Через некоторое время официант вернулся и говорит: - К сожалению "Черной колбасы" сегодня нет, зато есть "Черное молоко". НР удивились, ну и заказали по черному молоку. К ним выходит толстенная негритянка с огромными сиськами, хватает обоих за шкварники, прижимает к грудям и давай их поить. Когда они уже обессилили пить, бросает их на пол и уходит. Одн НР другому в изнеможении: - Бл@, хорошо что у них черной колбасы не оказалось! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts